На Украине совершено очередное убийство журналиста

На Украине совершено очередное убийство журналистаГлавное управление МВД Украины распространило информацию о том, что неподалёку от Славянска 29 ноября был убит журналист – главный редактор одного из донецких средств массовой информации. Украинские СМИ, ссылаясь на ГУМВД, сообщают о происшествии так:
Двадцать девятого ноября в 18.20 на даче в селе Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями обнаружены тела мужчины и женщины… Установлено, что потерпевший имел отношение к журналистской деятельности.


По предварительным данным, представленным ресурсом http://slavgorod.com.ua, жертвами стали Александр Кучинский (главред издания «Криминал-экспресс») и его супруга. Дача под Славянском принадлежала семье Кучинских. Кучинский известен подготовкой материалов о преступности на Украине.

Сообщается, что убийство журналиста и его супруги могло быть совершено во время ограбления дачи. Напомним, что Славянск сейчас находится под контролем разношёрстных «добровольческих» батальонов нацгвардии, а также подразделений ВСУ. По словам местных жителей, число ограблений за последние месяцы выросло в разы – берут всё: от мебели до кухонной посуды. По другой версии следствия, убийство связано с профессиональной деятельностью Кучинского.

Использованы фотографии: Елена Смирнова

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 24
  1. МИХАН 30 ноября 2014 09:38
    Это уже в порядке вещей в укропии...!Хто не скачет тот убит..
    1. Гигант мысли 30 ноября 2014 09:42
      Очередное преступление фашистов против журналистов, ироды хреновы.
    2. Момент 30 ноября 2014 09:44
      Укропы больше всего боятся свидетельств своих преступлений,вот и убивают.
      1. 1812 1945 30 ноября 2014 14:32
        Цитата: Момент
        Укропы больше всего боятся свидетельств своих преступлений,вот и убивают.

        Да, это так. Вор думает, что украсть хочет каждый, но не все умеют; трус уверен, что боятся все, но гибнут - глупые, отважный первый поднимается в атаку, уверенный в том, что он один из идущих в бой, охваченных героическим порывом, а не исключение из стада трусливых баранов... Укро - фашисты убивают, пытают, насилуют, издеваются над людьми будучи уверены, что так они утвердят свою власть, получат свою выгоду. Ук.ры уверены, что страх определяет всё, ибо для них самих страх является определяющим(корысть, садизм, спесь...- всё это следует далее), главенствующим мотивом их образа мысли и действий. Таких агитировать, убеждать, перевоспитывать БЕССМЫСЛЕННО! Их нужно деморализовать страхом и уничтожить. Именно поэтому совершенно бесполезны переговоры с ними и несостоятельны договорённости.
    3. ya.seliwerstov2013 30 ноября 2014 09:51
      Но ведь многим правда не нужна –
      Слишком уж она глаза всем колет.
      Не хотят они, народ чтоб знал,
      Что на самом деле происходит.

      Поступает сразу же приказ:
      «Устранить ненужного «писаку»».
      И уже не уцелеть никак –
      Вас убьют, как дикую собаку.

      Цитата: МИХАН
      Это уже в порядке вещей в укропии...!Хто не скачет тот убит..

    4. денис fj 30 ноября 2014 11:51
      Это на территории, которая контролируется украинской нацгвардией. Это не единственный случай подобной расправы украинских националистов над жителями Донбасса. Везде, откуда удалось «отодвинуть» украинскую нацгвардию, находят подобные свидетельства. Странно, что мировая общественность пока на них так и не отреагировала: все подобные случаи нуждаются в объективном расследовании. Остаётся только надеяться, что рано или поздно виновные будет найдены и наказаны: ведь по таким преступлениям не существует срока давности и когда-нибудь убийцы обязательно ответят за свои преступления, если конечно бог не покарает их гораздо раньше.
      денис fj
    5. UralЧел 30 ноября 2014 17:36
      Да соглашусь, что данные деяния там становятся, такой нормой, что становится понятным весь смысл этой действительности на востоке Украины.
      Когда богатые просто, как на уличном балагане устраивают представление.
      Но самое страшное, мне не смешно, когда кто то бьёт друг друга.
      Страшно то что, в этом балагане может окажусь и я, где и меня будут так же бить палками.
      Вопрос я задаю, кто и когда этот "балаган" ОСТАНОВИТ.
      И мне страшно, нет не за себя, я пожил на этом свете, за тех кто только только увидел этот бренный мир, глазами добра- иначе он не умеет видеть.
      А что ТУТ? ЗЛО? СМЕРТЬ?
      Мне больно... с тех пор как я стал понимать смыслы СЛОВ
      Я СЛЫШАЛ слово ВОЙНА, СМЕРТЬ
      Вот я уже постарел... вот оно опять ...
  2. Агарков Виталий 30 ноября 2014 09:38
    Скорее всего из-за его профессиональной деятельности убили.
    1. APASUS 30 ноября 2014 11:10
      Цитата: Агарков Виталий
      Скорее всего из-за его профессиональной деятельности убили.

      Нет ,ложками с нацгвардией не поделился......
  3. Федеральный 30 ноября 2014 09:40
    У бандеровцев уже в привычку входит убивать журналистов, скорей всего это выполнялся заказ от того на кого материал собирался. А списать под шумок на ограбление дачи.
  4. стер 30 ноября 2014 09:53
    Привычное и обычное дело на Укро-нацистии. Палачи должны быть привлечены к ответу.
    А статью за что минусуете, чем автор-то виноват? Он же не "черный вестник".
  5. Prager 30 ноября 2014 10:04
    фашистская страна - фашистские порядки. удивляться нечему.
    1. Tver 30 ноября 2014 15:57
      Да Гебельс, я с тобой полностью согласен
  6. sv68 30 ноября 2014 10:12
    нечтожества,а не люди.и ведь знают мрази что их сейчас вытянут из любого дерьма,а кливетать начнут или на ополчнцев ,или на Россию обвиняя в этом убийстве нашу страну.кем-бы не были погибшие журналисты-семьям,друзьям и родным моё соболезнование.
  7. Корсар5912 30 ноября 2014 10:17
    Укронацисты враги Украины, представляю какой ужас творится на Украине при отсутствии там милиции и неограниченной власти правосеков и прочих вооружённых подлецов и мерзавцев. Не у всех есть дед с двухстволкой отстреливающий михнюков.
  8. vezunchik 30 ноября 2014 10:17
    По просьбе друзей из Донбасса! Для "УМНИКОВ" из других регионов!! Конфликт на Донбассе выходит за пределы Донбасса. Скоро война может дойти до тех регионов, которые никогда и не думали, что она к ним придет. И придут туда тысячи обозленных мужчин с оружием: обозленных смертями своих детей, жен, матерей, друзей, убитых украинскими бомбами и снарядами в троллейбусах, квартирах, больницах, школах, на улицах. Вы, господа-панове, возьмете тогда на себя смелость заявить им в глаза, что их детей и матерей убивали такие же ополченцы, а не украинские солдаты? У вас, живущих в десятках и сотнях километров от Донбасса, хватит ли аргументов доказать, что все происходило именно так, как вы услышали по украинскому телевидению, а не как думают сами жители Донбасса? Вы, которые сейчас безучастно комментируете гибель мирных жителей фразами, типа «Что ж, это война, а на войне без случайных смертей не бывает», если вдруг ополчение возьмет на себя моральное право бомбить ваш город, сможете ли так же безучастно взирать на трупы своих детей и матерей? Хватит ли у вас выдержки и хладнокровия так же заявить, что на войне без случайных потерь не бывает? Или вы будете рыдать, царапая в бессилии землю: «Ну, меня-то за что? За что моих деток, ангелочков невинных, бомбами и снарядами?» + Недавно такой вопрос задали пленному украинскому летчику. Он внятно так и не ответил на него. Вы, умничающие в теплых (пока еще) квартирах где-нибудь в Черкассах или Ужгороде, и желающие победы украинскому войску, вы хоть раз видели разорванные трупы своих детей? А жен? А матерей? Донбасс это видит каждый день. На все его мольбы прекратить огонь, и сохранить жизнь мирным людям, вы отвечали патриотической ухмылочкой. Будете ли вы так же ухмыляться, когда бомбы полетят на ваши головы? И готовы ли вы искупить тот позор, до которого страна докатилась не без вашего участия? Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос, прежде чем посылать очередную порцию проклятий в адрес Донбасса!!!!!!!!!
    1. Ежак 30 ноября 2014 10:59
      Цитата: vezunchik
      Для "УМНИКОВ" из других регионов!!

      Если бы те "умники" всё это читали, совсем иной разговор был бы. Но если и читают, то озверевшие малолетки, за спинами которых не ни одного доброго дела!
      1. Masterzserg 30 ноября 2014 12:14
        Толька за авторку буду плюсы ставить! Фак курице и звезднопаласатой ссаной тряпке - это очень приятно! laughing
    2. Tver 30 ноября 2014 16:02
      ты думаешь эти голодранцы могут напасть на нас? на Ростов, Краснодар, Белгород?
    3. ymNIK1970 30 ноября 2014 17:32
      Черкассы и Ужгород не при делах, дело не в городах. У нас бунт быдла, который оседлали местные национал-сионисты. По структуризации очень похоже на наши революции.
  9. A1L9E4K9S 30 ноября 2014 10:18
    Сообщается, что убийство журналиста и его супруги могло быть совершено во время ограбления дачи. Напомним, что Славянск сейчас находится под контролем разношёрстных «добровольческих» батальонов нацгвардии, а также подразделений ВСУ. По словам местных жителей, число ограблений за последние месяцы выросло в разы – берут всё: от мебели до кухонной посуды.

    Анархия мать беспредела,вернулось время золотое,атаманы,атаманы,только у них сейчас вместо тачанок бронетранспортёры.Грабь и убивай,вот лозунг нынешнего времени на просторах великой Укропии.
    1. Пенелопа 30 ноября 2014 10:21
      Преступная власть преступного государства Украина.
    2. Комментарий был удален.
  10. Горный стрелок 30 ноября 2014 10:19
    Сломать хрупкую скорлупу "цивилизованности", окружающую современных людей, легко. И никаких запретов больше нет. Убийство становится совсем обыденным делом. Профессиональной была подоплека этого убийства, или за холодильником полезли - убили ножами. Зверье. Учитывая количество не учтенного оружия, расходящегося по укропии, а также всеобщего озверения - скоро наши "лихие девяностые" покажутся детскими разборками в песочнице.
  11. Serbor 30 ноября 2014 10:28
    Еще Ющенко объявил о ликвидации всех памятников тоталитарного режима на Украине. Я думаю, пришла пора помочь "братскому народу". А то они уже зае....
  12. Destroyqqqq 30 ноября 2014 11:07
    Коломбо найдет виновных...
  13. Балу 30 ноября 2014 11:26
    Сомали, Ливия, Сирия, Ирак список можно продолжить. Коллеги украдина вам ничто не напоминает?
  14. Masterzserg 30 ноября 2014 12:05
    Естественно! Олигарха во власть посадили? А ему что интересно что там происходит? Не-а. Он бабки зарабатывает в интересах сша. А вы как думали, революция это песни, парады и справедливость? Нет! это кровь , насилие, беспредел и не по телевизору в страшной передаче, а в разбитом окне твоей квартиры! Разруха , бандитизм, несправедливость , страх и отчаяние - вот что натворил майдан! И это будет продолжаться еще годы! Я поражаюсь, что после такого яркого и близкого примера находятся д-билы и в России , которые мечтают о революции. У нас если олени брусчатку разбирать начнут, я сидеть не буду, я их бензином оболью и подожгу. Фашики всякие и гитлерасосы, либерасты, навальнисты пусть валят в украинку и там наслаждаются своей свободой. Путин красава, все верно делает, пусть только по жестче с этими новодворскими отпрысками разбирается, ва без гречки не помрем. Против нас весь мир и это нужно понимать и не ныть по пустякам.Потерпим, выкарабкаемся, как и сотни раз до этого.
  15. mivail 30 ноября 2014 12:16
    Цитата: Балу
    Сомали, Ливия, Сирия, Ирак список можно продолжить. Коллеги украдина вам ничто не напоминает?
    Начали с Югославии, интересно кем хотят закончить?
    Цитата: Пенелопа
    Преступная власть преступного государства Украина.
    Эти "вурдолаки" будут пить народную кровь, пока население не осознает, что ими правят ЗВЕРИ в человеческом обличии.
  16. VNP1958PVN 30 ноября 2014 12:25
    По словам местных жителей, число ограблений за последние месяцы выросло в разы – берут всё: от мебели до кухонной посуды. По другой версии следствия, убийство связано с профессиональной деятельностью Кучинского.
    И число почтовых посылок на запад Украины увеличилось в десятки раз. Может быть и то и то-в рядах Нацгвардии укров одни урки.
  17. ЮГВ-97219 30 ноября 2014 12:46
    В стране где царит беспредел, убийство человека стало обыденностью ,жизнь человека ни чего не стоит,особенно в оккупированных укропом населённых пунктах Новороссии,да и на остальной территории дела обстоят не лучше!
  18. пенсионер 30 ноября 2014 13:07
    Рука не поднимается +/- ставить...Свол Очи. Всё равно расплата будет.
  19. Витас 30 ноября 2014 14:01
    Насколько передали СМИ, основная версия ограбление. Оно и не удивительно, майданутые вернулись, работать не хотят, а отдыхать шикарно любят...
  20. raven75 30 ноября 2014 14:31
    С такими "игрушками", как с запуск баллистических ракет без предупреждения уже давно никто из членов "ядерного клуба", в особенности Россия и США уже давно не играется. Чревато. Зато проверить свою систему предупреждения о ракетном нападении, зная координаты и время запуска-ну кто от такого откажется. Все нормально, мне кажется. Они проверяют свою, по нашим запускам, мы свою, по ихним. Все таки ЯО- не та вещь, чтоб попробовать соорудить какую-нибудь "суперстелс" баллистическую ракету и пустить ее втихаря. Всегда будет страх, что противник этот "стелс" засечет и подумает Бог знает что, даже если эта гипотетическая ракета чисто испытательная и на ней сроду не было ядерных боеголовок.
  21. pvv113 30 ноября 2014 15:28
    Славянск сейчас находится под контролем разношёрстных «добровольческих» батальонов нацгвардии, а также подразделений ВСУ

    Узаконенные вооруженные формирования убийц, грабителей и мародеров
  22. kotev19 30 ноября 2014 15:42
    Я думаю, что это чисто политическое убийство!
    1. Masterzserg 30 ноября 2014 15:55
      чисто сердечное признание...))
  23. avvg 30 ноября 2014 16:02
    Украина широко шагает к Европе,там на Западе сплошная Цензура на СМИ,а "укропы" устонавливает Цензуры путем ликвидации носителей правды.
  24. Росомаха 30 ноября 2014 21:29
    Страшно что это стало как нечто обыденным.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня