Отряд «Морские котики»

«Морские котики» – элитный отряд специального назначения, который участвует в операциях, проводимых в любой местности. Особый упор делается на подготовке и оснащении отряда для проведения операций в прибрежных и морских условиях. Название «SEAL» («Морские котики») является аббревиатурой от названий местностей, в которых отряд проходит подготовку: Sea – Air – Land (море – воздух – земля). Их немногочисленный, отлично подготовленный отряд беззвучно проводит ночные операции государственного значения. «Котики» дислоцируются по всему миру в целях защиты государственных интересов. «Морские котики» и их высокоскоростные лодки, управляемые коллегами из Специальной службы малых боевых судов, формируют подразделения спецназа ВМС США, которые возглавляются Командованием сил специальных операций ВМС США.

Отряд «Морские котики»


1. «Морские котики» - Водолазы. (Фотографии сопровождаются строчками из кредо «Морских котиков»). В годы войны или волнений есть особый род воина, готового прийти на помощь своей нации. Обычный человек с необычным стремлением добиться успеха. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)


Отряд «Морские котики»


2. «Морские котики» – «Отъявленные негодяи». Закаленный в лишениях, он стоит в рядах лучших военных сил специального назначения Америки, чтобы защищать страну, граждан Америки, и их образ жизни. Я - этот человек. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


3. Боец отряда «Морских котиков». Мой «трезубец» – символ моего достоинства и чести. Дарованный мне героями, прошедшими прежде меня, он воплощает доверие тех, кого я призван защищать. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


4. «Морские котики», эти бойцы преодолеют любую местность. Приняв Трезубец, я принимаю ответственность за собственный выбор профессии и образа жизни. Это честь, которую я должен оправдывать каждый день. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


5. «Морские котики» – Прыгающая лягушка. Моя преданность Отечеству и команде безупречна. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


6. «Морские котики» – Бойцы, рвущиеся к пределу. Я смиренно служу хранителем моих сограждан и всегда готов встать на защиту тех, кто не способен защитить себя сам. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


7. «Морские котики» – Бойцы, которых не остановить. Я не расхваливаю природу своей службы и не ищу признания своей службе. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


8. «Морские котики» – Ночная зарядка. Я добровольно принял опасности своей профессии, поставив благоденствие и безопасность других выше своих собственных. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


9. «Морские котики» – Бойцы на лодке. Я служу с честью как на поле сражения, так и вне его. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


10. «Морские котики» – Выпускники. Способность контролировать свои эмоции и поступки независимо от обстоятельств отличает меня от других людей. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


11. «Морские котики» – Десантники. Бескомпромиссная чистота – мой стандарт. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


12. «Морские котики» – Красный дым. Мои характер и честь тверды. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


13. «Морские котики» – Водолазы и подводная лодка. Мое слово – мой залог. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


14. «Морские котики» – Появление бойцов из воды. Мы готовы вести и быть ведомыми. В отсутствии командования я возьму на себя ответственность, поведу моих товарищей и завершу операцию. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


15. «Морские котики» – Бойцы на подводной лодке. Я служу примером в любой ситуации. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


16. «Морские котики» – Армейские ниндзя. Я никогда не оставлю службу. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


17. «Морские котики» – Морские бойцы. Я упорствую и преуспеваю в невзгодах. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


18. «Морские котики» – Дым на фоне заката. Мой народ ожидает от меня физического и психологического превосходства над моими врагами. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


19. Снайпер отряда «Морских котиков». Я буду подниматься снова каждый раз, когда меня сбили с ног. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


20. «Морские котики» – Красная вспышка. Я приложу все усилия, чтобы защитить моих товарищей и выполнить операцию. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


21. «Морские котики» – Часовой в лучах заката. Я всегда нахожусь в состоянии боевой готовности. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


22. Оружие отряда «Морских котиков». Мы требуем дисциплины. Мы открыты для инноваций. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


23. «Морские котики» – Силуэты бойцов. Жизнь моих товарищей и успех миссии зависит от меня – моего технического, тактического мастерства и внимания к деталям. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


24. «Морские котики» – Элитные войска. Моя подготовка никогда не завершится. Мы готовимся к войне и сражаемся, чтобы победить. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


25. «Морские котики» – Силуэты бойцов. Я готов сражаться в полную силу, чтобы завершить операцию и достичь целей, установленных моей страной. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


26. «Морские котики» – Десант бойцов на берег. Исполнение моего долга будет быстрым и жестоким, если потребуется, но будет неизменно руководствоваться теми самыми принципами, которым я служу. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


27. «Морские котики» – Бойцы в ореоле солнечного света. Смелые воины сражались и умирали за высокие принципы и устрашающую репутацию, которую я должен поддерживать. (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)

Отряд «Морские котики»


28. Боец отряда «Морских котиков». В худших условиях пример моих товарищей укрепит мою решимость и беззвучно проведет меня через каждое мое дело. Я не проиграю. (Конец кредо «Морских котиков»). (Photo credit: Navy SEAL & SWCC)


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 19
  1. Комментарий был удален.
  2. makrus 26 августа 2011 16:30
    да жалко "ченук" с бойцами.
    makrus
  3. Bos-s 27 августа 2011 02:12
    Агитка ушастых тюленей.
    Bos-s
    1. Bos-s 28 августа 2011 18:29
      Минусователю: биологически морские котики как вид принадлежит семейству ушастых тюленей wink lol
      Bos-s
  4. Святослав 27 августа 2011 13:18
    А что это котяра с АК?
    Святослав
  5. zczczc 27 августа 2011 13:37
    А в чём смысл смотреть на рекламные фотографии американского спецназа? Ни характеристик вооружения, ни описания возможных боевых задач, ничего - просто красивые постановочные фотки.

    Ну давайте ещё здесь прорекламируем штурмовиков СС - у них, помнится, даже своя газета была...
    zczczc
  6. roninas 27 августа 2011 23:20
    Ну.характеристики и задачи известны..Суть то в том,что у нас почти нет этого.Был "Вымпел",мощь и сила,бойцы владели как минимум,2 иностранными языками.Возможно, "летучие мыши"ГРУ еще что то могут.Назрело давно создание ССО-сил специальных операций,где должны служить профессионалы,лучше офицеры.Ведь подготовка нормального бойца занимает от 3 до пяти лет.Ну,и соответствующее снабжение,экипировка,вооружение,техника
    1. Mesniy 1 сентября 2011 00:47
      В первую чеченскую бойцов вымпела забросили в горы,чехи всех выловили - выбили за 2 недели.
      Mesniy
      1. roninas 1 сентября 2011 22:39
        вы меня все больше и больше поражаете своей "осведомленностью".Откуда информация такая?В первую кампанию с майкопским спецназом ГРУ такое случилось только..Вы понятия не имеете ни о тех людях,что там служили и служат-я о Вымпеле(а это,кстати,офицеры,т.е профессиональные солдаты,пришедшие не за деньги,а за другие ценности,вам непонятные)Так что байку эту расскажите дошкольникам
      2. Kazak_30 2 марта 2012 13:54
        Инфо в студию!
        Надоели тролли!
        Kazak_30
  7. СВД 30 августа 2011 17:30
    Жалко, что у нас нет вызывающих обожание публикаций про наши войска. Один черный негатив... А ведь, даже в наших частях есть роты спецназа - многие бойцы составят отличную конкуренцию этим котам!
    СВД
    1. zczczc 30 августа 2011 17:38
      Да что публикации, ДОСААФ где? Что-то там воссоздали вроде, но всё застряло на невозврате имущества ДОСААФ. Т.е. сейчас ДОСААФ - это организация, которой все должны отдать массу недвижимости обратно, но никто не торопится этого делать, в результате, они либо судятся, либо забивают, но по прямому назначению - воспитание молодёжи - не работают.
      zczczc
      1. Mesniy 1 сентября 2011 00:48
        а че хорошего досаф при совдепии сделал?просто кормушка была
        Mesniy
    2. roninas 1 сентября 2011 22:47
      Есть.и составят.Но таких подразделений нет(по масштабности) и методике отбора и обучения.Чего только одна "адская неделя"стоит.Эти люди служат не год.и даже не два,это профессиональные солдаты,во всех смыслах этого слова.У нас нет этого,к сожалению.отслужил год,хоть и спецназе,и домой
  8. Игорь Владимирович 24 сентября 2011 20:59
    8. «Морские котики» – Ночная зарядка. Я добровольно принял опасности своей профессии
    Игорь Владимирович
  9. rayon_kz1 25 ноября 2011 19:47
    хорошо сделал информативно
    rayon_kz1
  10. dred 27 ноября 2011 16:18
    Mesniy,
    вы с луны свалились откуда вся информация с каких ещё достоверных источников.
    dred
  11. zavesa01 27 ноября 2011 16:41
    Вообще - то спецназ США растет из британского САС основные принципы подготовки взяты именно оттуда, а так же из иностранного легиона. Британия начала активную подготовку САС после ВОВ и натаскивали их инструктора немецкой дивизии Бранденбург, а они в свою очередь появились после учений в СССР в 38году. На которых были и янки и бриты, но никти кроме немцев действий десанта не оценил. К сожалению в ВОВ СССР практически не использовал десант по прямому назначению, а только как пехотные подразделения. В отличии от немцев активно использовавших спецподразделения. Бриты начали подготовку спецподразделений по непосредственному указу Черчиля.

    Про все это их ушастые почему - то молчат. Боевых пловцов в 20-м веке первым начал готовить Отто Скорцезе.
    zavesa01
  12. Игарр 11 февраля 2012 10:18
    Агитка... было сказано.... подтверждаю.
    Особенно эти лозунги...капитан Америка... чепуха полная.
    14 и 17 фотки - что в воду с собой АКМ берут? А свое что, не работает?

    Для roninas - наши части подобного назначения - Морские дьяволы. Название не наше - эти самые котики и присвоили.
    Вот ссылка ...http://www.truppen.ru/spetscnaz-rossii/podrazdeleniya/spetscnaz-rossii.-boevy
    e-plovtscy.-v-morskih-puchinah-holodnoi-voiny.html
  13. Георг Шеп 4 марта 2012 12:00
    Пусть эти котики схлестнутся с нашими котами. Вот тогда и посмотрим.
    Георг Шеп
  14. Припятчанин 16 июня 2012 20:30
    А на 17й фотке котик-то с калашом!
    Припятчанин
  15. enot555 31 января 2013 20:54
    пропаганда конечно,но идея чувствуется чего у нас почти нет.сейчас поколение только о деньгах думает.оно то понятно что одними идеями сыт не будешь,но и на одних деньгах далеко не уеедешь
    enot555
  16. Andreitas 8 июля 2013 10:52
    На 14 фотке тоже с калашом

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня