Владимир Путин прибыл с государственным визитом в Турцию

Владимир Путин прибыл с государственным визитом в Турцию. Для встречи российского президента был выстроен почётный караул, военнослужащих которого Владимир Путин поприветствовал на турецком языке фразой «Здравствуйте, солдаты!» Стоит отметить, что встреча в Анкаре российского президента была весьма яркой. Одна из деталей – сопровождение кортежа Владимира Путина конницей. Об этом сообщает телеканал «Россия24».

Владимир Путин прибыл с государственным визитом в Турцию



Владимир Путин отдал дань памяти основателю Турецкой республики, возложив венок к мавзолею Ататюрка. После церемониала встречи и памятных мероприятий Владимир Путин вместе с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом отправились в новую резиденцию главы турецкого государства. Это так называемый Белый дворец. Именно здесь лидеры двух стран начали переговоры по целому ряду вопросов, которые касаются экономических взаимоотношений двух государств, современных угроз в мире, планов в энергетике и гуманитарной сфере. Как сообщается, одна из тем переговоров будет связана с событиями в Сирии. Вероятно, и Украина будет на повестке дня во время переговоров двух президентов.

После беседы в формате "один на один" лидеры двух государств примут участие в заседании Совета сотрудничества России и Турции.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти