Армия майдарасов поднимает флаг

В очередной раз проявляет себя тема, связанная с тем, как гиперлиберальная тусовка пытается «оплодотворять» Россию майданным семенем. И если ещё какое-то время назад эти господа являли исключительно свои лица или иные места (как в случае с г-ном Шендеровичем и им эффектно возлюбленным мягким постельным инвентарём), то теперь доблестная оппозиция решила использовать сравнительно новые методы.

Армия майдарасов поднимает флаг



В сети попался ролик, который призывает ярославцев и, судя по всему, гостей города, прийти на митинг, посвящённый «украденным правам горожан». Было бы вполне достойно уважение то, что людей призывают бороться за свои права в конституционном ключе, выражая своё собственное, а не навязываемое кем-либо мнение, если бы не одно но – в представленном ролике доблестные оппозиционеры дошли до использования детей в откровенных политических целях. И совсем уж недостоин уважения после того, как выясняется, что за распространение ролика взялся Б.Немцов. «Бедная Лиза» рассказывает всем, какие нехорошие местные депутаты, которые украли у горожан бесплатные обеды, транспорт и выборы мэра. И самое «замечательное» не столько в том, что ребёнок говорит недетские слова с явной подачи взрослых, а в том, что жаждущие российского майдана пытаются с пеной у рта доказать, что Лиза сама пришла к такой позиции. Мол, «даже ребёнок и тот…» Борис Немцов, например, по этому поводу пишет так:
трогательный ролик, который сняла девочка Лиза из Ярославля…


Бедная девочка...

Понимаю, что сей ролик может оказаться рекламой белоленточной сходки в Ярославле, всё же позволю себя опубликовать его – как свидетельство того, что майданные сценаристы не готовы останавливать ни перед чем, будь то привлечение детей или стариков – на всех цепляют погоны «славных» продолжателей традиций Болотной – и вперёд, на объективы камер, на амбразуру!.. Судя по всему, не зря в Ярославль совершил первый иногородний визит после прибытия в Россию посол США Теффт…



Используют адепты российского майдана (майдаросы или уж тогда майдарасы) в качестве боевого «мяса» не только детей или стариков (известный детский писатель Э.Успенский недавно тоже пытался примерить погоны либералиссимуса), но и лиц с явными психическими проблемами. Настоящая «звезда» антироссийского психоза, которая, судя по всему, представляет себя беспощадным воином информационной войны, и используемая всевозможными гиперлиберальными СМИ в целях бредовых вбросов – Елена Васильева. Г-жа Васильева должна гордиться собой, ведь теперь её имя становится нарицательным. В связи с бурной «правозащитной» деятельностью г-жи Васильевой, в русский язык впору вводить новые понятия: «васильнуться» и «окончательно васильнуться». Понятие означает крайнюю степень генерации бреда на основе нескольких факторов: навязчивых идей, сексуальной неудовлетворённости и желания быть на виду любой ценой. После «похорон тысяч российских военнослужащих, погибших на Украине», устроенных госпожой Васильевой с применением фамилий оренбургских футболистов, сибирских студентов и героев книг о боевых пловцах, новый термин можно применять, например, в таком варианте: «Да вы, матушка, васильнулись! К доктору вам надо! Непременно к доктору!» Человеку, считающему, что книги Александра Бушкова читает только она, и только она имеет доступ к списочному составу футбольных команд России, давно пора обратиться к доктору. Это как минимум!

Итак, в отрядах майдаросов есть дети, есть старики, есть «матрасники» в прямом смысле этого слова (в начале материала эта личность упоминалась), есть воин меча и, больше, орала – Елена Васильева, есть и другие господа. В частности, в отношении таких господ в Генпрокуратуру РФ направил обращение глава Антифашистского комитета России Евгений Шабаев. Речь идёт об обращении по факту размещения на официальном сайте партии «Яблоко» материалов, в которых воссоединение с Крымом именуется исключительно «аннексией», а также говорится о том, что Россия ведёт «военное сопровождение сепаратистов Донбасса». Аналогичное заявление Евгений Шабаев подал в Генпрокуратуру в отношении ещё одного генерал-майдароса Бориса Немцова, опубликовавшего на сайте радиостанции «Эхо Москвы» пост «10 тезисов о Крыме». В посте г-н Немцов, который клеймит российскую власть, но при этом не гнушается пропустить по бокалу вина с пресс-секретарём российского президента, пишет о том, что «права крымско-татарского населения нарушены», что «захват Крыма был незаконным» и всё в таком же духе. И Немцов, и «яблочники» пишут о том, что Крым нужно отторгнуть у России и «вернуть» Украине.

Антифашистский совет РФ считает, что заявления Немцова и представителей «Яблока» подпадают сразу под несколько статей УК РФ: п. 1 ст. 275 «Государственная измена», ст. 280 «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», а также п. 2 ст. 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ».



Кстати, это, пожалуй, один из первых случаев за последнее время, когда представителей ультралиберальной армии могут заставить ответить за свои слова. Ведь часто эти господа и дамы, рассуждая о том, что в России «нет гласности», позволяют себе нести через СМИ такое, за что в иных странах (и даже в странах «победившей демократии») они бы уже давно о слова об отсутствии гласности выскребали ногтями на свежепобеленной стене камеры.
Есть в стане майдарасов и лица, которые и вовсе приступили к обсуждению получения портфелей в правительстве «после власти Путина». Один из них – проживающий 4 месяца в Вашингтоне Илья Пономарёв, которого даже некогда соратник по оппозиции Навальный назвал «жуликоватым парнем, которого из оппозиции нужно гнать пинками». Этот майдарас-эмигрант собирает на улицах американской столицы полдюжины лиц с украинскими флагами и рассказывает, как такие как он поднимут Россию «с колен», но при этом не даёт разъяснений, где деньги, которые ушли на самые дорогие в истории лекции – лекции в фонде «Сколково». Стоимость лекции и некоего таинственного научного труда Пономарёва 750 тысяч долларов…

Напоследок несколько заявлений от майдаросов как новой волны, так и квалифицированных болотных троллей.

Виктор Шендерович (для издания «Фокус»):
Пятнадцать лет накачивают головы дерьмом (…)Вообще, единственное, в чём российская власть добилась огромного успеха, так это в растлении народа, пропагандистская машина, надо признать, работает очень эффективно. И вот после этого на растлённый народ начинают ссылаться как на источник будущей политики — мол, что вы хотите, они такие.


Елена Васильева:
Российские военнослужащие ломают ноги, чтобы не отправляться на Украину.


Борис Немцов:
Полюбуйтесь на этого соратника "нацлидера" Исаева. И дело не только в потрескивающей от жира физиономии вице-спикера Думы, отвечающего, как Вы догадываетесь, за социальный блок. (Зарплаты, пенсии, детские пособия - это его зона ответственности).
Дело в том, что Исаев - один из лидеров путинской партии «Единая Россия» "зигует" на Съезде французских ультраправых - партии Национальный фронт Мари Ле Пена.


Либо ложь, либо оскорбления, либо провокация – краткий обзор программы антироссийского либерального сброда. И ведь эти люди больше других обижаются, когда не видят комментариев-дифирамбов своей «программы» в СМИ… С обидами бегут либо в американское посольство, либо в вотчину наместника Порошенко, либо сразу – за океан. И безудержно радуются таким вещам как антироссийские санкции или падение цен на нефть.

Пусть, что ли, Достоевского перечитают... Многое о себе узнают.

Из романа "Братья Карамазовы":
Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».


А это из "Бесов" того же Фёдора Михайловича:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить
.

Сколько лет прошло, а ведь как актуально! Классика...
Автор:
Володин Алексей
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти