Штаб "АТО" заявляет о прекращении огня в Донецком аэропорту

В Донецкий аэропорт, в котором не прекращаются бои между украинскими силовиками и бойцами армии Новороссии, прибыли представители Минобороны Украины и России. Россию представляет член координационного центра по выполнению Минских договорённостей в плане налаживания перемирия генерал-лейтенант Александр Ленцов. Украинскую сторону представляет генерал-лейтенант Владимир Аскаров.

Штаб "АТО" заявляет о прекращении огня в Донецком аэропорту



Об этом сообщает так называемый штаб «антитеррористической операции». Кстати, именно этот штаб, комментируя появление представителя Минобороны России в Донецке в сентябре текущего года заявлял, что Александр Ленцов прибыл с целью осуществлять «разработку плана по штурму аэропорта».

Как сообщается сегодня, генералы прибыли для обсуждения вопросов соблюдения полноценного перемирия в районе донецкой воздушной гавани.

Украинские СМИ тут же вышли со статьями о том, что договорённости о прекращении огня в Донецком аэропорту достигнуты. В частности, УНН, ссылаясь всё на тот же штаб «АТО» пишет:

Сейчас нам стало известно, что в ходе проведенных переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе Донецкого аэропорта - огонь прекращён.


Обычно после таких сообщений укроСМИ бои возобновляются с удвоенной интенсивностью...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти