Письмо на Ростов дедушке

Письмо на Ростов дедушке


Знаете, Виктор Фёдорович. Не учите нас жить. Помогите, лучше, материально. Потому, что командир из Вас – никакой. А деньги уворованные Вами сотоварищи, ой, как помогут в становлении Новороссии и её вооружённых сил.


И это будет честно, потому, что мы Вас тянули, как могли, 10 лет, а Вами двигали только трусость, жадность и предательство.

Первый раз Вы предали нас в 2004 году, когда струсили, и отдали победу на президентских выборах.

Второй раз Вы предали нас в 2006. За право стать премьером, право дарованное нашими голосами, Вы заплатили тому же Ющенко подписанием «универсала».

В 2007 году Вы предали, согласившись на досрочные выборы парламента. Выборы, назначенные вопреки закону и Конституции. Выборы, которые передали власть в стране Юлии Тимошенко.

Но в 2010 мы вновь доверили Вам судьбу страны. Надо ли говорить, что Вы предали нас вновь.

Вы не привели Украину в Таможенный Союз.

Вы не предоставили русскому языку статуса государственного.

Мы так и не дождались административной реформы, предоставляющей регионам те широкие полномочия, о которых Вы так любили бормотать по бумажке.

Вы предали нас в 2012 году, когда на парламентские выборы Ваша партия явилась под лозунгами евроинтеграции.

Сейчас бессмысленно допрашивать Вас, что двигало Вами. Трусость, подлость или предательство. Вероятно, всё вместе. Но ответ не нужен. Просто в Новороссии очень много людей, кому сам факт Вашего допроса доставил бы удовольствие. Можно даже билеты продавать.

Сто рублей — зритель, двести рублей – участник.

Мы всё видели.

Как Вы подкармливали нацистов, пытаясь выигрышно смотреться на их фоне. И лозунг «в Европу без фашизма» заучили все бюджетники страны.

И предательство было очевидным, когда Вы отжимали от власти любого, кто с симпатией смотрит в сторону России.

И в Одессе знают, именно Вы обезглавили город. Вы зачистили элиты Одессы задолго до того, как нацисты пришли зачищать одесситов. И кошмар 2 мая – логическое завершение начатого Вами.

В дни и месяцы «майдана» Одесса знала – в Киеве происходит битва между «чужим» и «хищником». В ней «наших» нет. Но как же мы Вам льстили. Трус не может быть хищником. Хотя некоторые утверждают, что шакал – это хищник.

Даже инстинкт самосохранения не справился с Вашим страхом. Вы позорно бежали. И из Киева. И из Харькова, где Вас ждали. Где хорёк-Кернес, сделавший карьеру на пророссийской риторике, вдруг ощутил себя украинским патриотом и сдал город. Вы сбежали из родного Донецка. И даже из Крыма.

Оставаясь законно избранным президентом, Вы не удосужились подписать ни одного указа, прямо запрещающего армии Украины вести боевые действия на своей территории.

Своим бездействием Вы создали все условия для легитимизации хунты.

И теперь, переселив в Россию всю свою биологическую, политическую и финансовую Семью, Вы там что? Мемуары пишите?

Чем занят полиглот Азаров? На какую скатерть роняет слюну Пшонка? Как дети поживают?

Как так случилось, что, получив гражданства всех мыслимых шенгенов, рассовав деньги по всем оффшорам, вся эта замечательная компания прячется у нас в России? Почему Ваши дети не на фронте?

В Новороссии много важных дел. Нужны солдаты, нужны рабочие, механики, врачи. Стрелять, спасать, разбирать завалы. Ходили слухи, нужен даже завгар. С опытом работы. Можно пенсионного возраста.

А ещё, дорогой дедушка. Нужны деньги. И бойцам на сигареты, и лётчикам на самолёты.

Значит, пусть Семья обеспечит.

А если не хочет, то со следующим белым КАМАЗом в Новороссию. Окопы копать и завалы разбирать.

Это будет справедливо.
Автор:
Валентин Филиппов
Первоисточник:
http://dnr-news.com/stati/9052-pismo-na-rostov-dedushke.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти