Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Страна расцветает на морозе

Страна расцветает на морозе


Кот с презрением обходит чуть теплую батарею, отдавая явное предпочтение масляному радиатору. Он всем своим видом дает понять, что температура его интимных принадлежностей гораздо выше, чем в состоянии обеспечить централизованная подача тепла. Тем не менее почти все киевляне с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее. Да, не каждому это дано, однако смотрят. И все предпосылки для этого есть.

Во-первых, скоро в Раде будет утверждено новое правительство. Это резко, практически мгновенно повысит инвестиционную привлекательность Украины. Дискуссия с Международным валютным фондом выйдет на новый уровень. Будет создана специальная «панель» в дискурс-клубе, где каждый желающий сможет подискутировать на тему, сколько именно денег ему необходимо для полного счастья.


Крайне позитивный сигнал для потенциальных европейских инвесторов, которые еще не прошли курс реабилитации у своих психоаналитиков, – возможное назначение мэра Львова (город европейской мечты, славящийся своими залежами кофе и развитой тяжелой пивной промышленностью) Андрея Садового на должность первого вице-премьера. Об этом в один голос заявили представители двух коалиционных столпов – «Народного фронта» и Блока Петра Порошенко. Я с ними полностью согласен. В правительстве явно не хватает Садового. К сожалению, против выступают представители фракции львовского искусника распила бюджетных и любых других финансовых потоков. Имеется в виду группировка с неприличным названием – «сделай сам себе хорошо». «Само» против, поскольку посредством назначения Садового сводится на нет перспектива получения «удовлетворителями» пяти парламентских комитетов, на которые они рассчитывают. Одним назначением решаются сразу две проблемы: и Садового спалить в правительстве, и предоставить «Само» заняться любимым делом – самоудовлетворяться без наличия комитетов. Однако львовский мэр оказался не таким дебилом, как кажется. Он заявил, что находится «в положении» («Мое нынешнее положение исключает это назначение», – заявил Садовой на своей страничке в «Фейсбуке»), поэтому предлагает на вакантную должность Наташу Яресько. «Несмотря на то, что она родилась в США, Яресько чудесно знает все украинские реалии», – тонко отметил львовский мэр. В соцсетях сразу же разгорелась страстная дискуссия на тему срока положения Садового. Одни утверждают, что он на третьем месяце, другие клянутся, шо срок уже подошел. А на кандидатуру Яресько весь фондовый рынок отреагировал с энтузиазмом: «кто эта ТП?». Поэтому котировки резко пошли вверх. У некоторых пошли вниз, но никто не обращал на это внимания, поскольку фонды тупо закончились.

А на вторник намечено торжественное утверждение всего состава правительства Яценюка. Уже заготовлены букеты роз (четное количество цветочков), которые будут вручаться будущим членам Кабмина. Царит приподнятая атмосфера ожидания всеобщего песде… праздника. Иностранные члены готовятся получить украинское гражданство и усиленно учат гимн Украины. Красота!

Во-вторых, отсутствие горячей воды с лихвой компенсируется подачей специально охлажденной по европейским стандартам жидкости. Это просто, сука, праздник какой-то. Ведь всех достает тепловатая водичка, которая льется из крана. Многие ведь ее пьют. А тут идет (пока) чудесная, ледяная H2O. Встал с утреца, вдохнул свежий, морозный воздух прямо в квартире, и чувство гидности просыпается. Сразу. Принял бодрящий душик, пробежался по лестнице, поскольку лифт не работает, на улицу, выбросил мусор, и в душе просто европейские перспективы открываются. Чакры там всякие, точки прямого доступа к космическому разуму. Красота. Патриотизм зашкаливает. Особенно радует объявление возле черного зева лифтовой шахты: «Почастишалы выпадкы крадижок лыфтового обладнання. Прохання всим, хто побачить выпадки таких крадижок, негайно телефонуваты». Все ясно: в столице действует террористическая сеть агентов Путина, которые сдают моторы от лифтов на цветмет. Думают подорвать таким образом постоянно растущую экономическую и военную мощь державы. Хотят спровоцировать народное недовольство. Не выйдет! Наоборот, растет поддержка партии и правительства. Непрерывно повышается уровень морозоустойчивости населения. В недрах гражданского общества, которое существует исключительно в эротических фантазиях Виктории Сюмар, претендующей на должность комитета ВР по свободе слова, рождается новая инициатива. Группа активистов написала письмо в Министерство здравоохранения с требованием немедленно снизить норматив обогрева квартир до нулевого. Это позволит полностью победить газовую зависимость от кровавой трубы кремлевского карлика. Они думают с помощью мороза, сфабрикованного в застенках бывшего КГБ, сломить дух нации, ее тягу к возвращению в лоно европейской цивилизации. Наивные люди.

В-третьих, гривна укрепилась на целых двадцать копеек, что вызвало прилив невиданного энтузиазма среди валютных спекулянтов. В то время как рубль катится в пропасть, наша национальная валюта демонстрирует тенденцию к укреплению. Она (тенденция), несомненно, будет продолжена, поскольку в Национальном банке Украины работает команда профессионалов во главе с блондинкой Гонтаревой. Крепкие мужественные люди, которые каждый день вынуждены буквально драться с агентами ФСБ, шатающими курс. Они ежедневно ликвидируют по два-три банка, чтобы усилить доверие вкладчиков к банковской системе. И это им удается, поскольку разница между вкладами и изъятием денежных средств уже практически исчезла. Простые украинцы, узнав об очередных результатах торгов на межбанке, со слезами радости на глазах несут к НБУ свечки, продукты питания – яички, молоко, чтобы выразить свое восхищение прогнозируемой и прозрачной политикой центрального финансового регулятора. Влиятельный европейский журнал BDSM назвал Гонтареву самым доминирующим банкиром года.

И, наконец, самое главное: приближается целая чреда важнейших для каждого украинца праздников. Первое вече на майдане, первое избиение активиста с последующим вывозом в лес, первый призыв Виталия Кличко к всеобщей забастовке, первая пластическая операция Татьяны Черновол, годовщина выпуска Юлии Тимошенко из больницы и так далее и тому подобное. Напрасно злобные путинские подонки пытаются приуменьшить значение этих святых для каждого сознательного украинца дат. Они будут, несомненно, посрамлены, поскольку по всей стране откроются новые памятники героям, чьи мертвые глазницы будут открывать перед всеми будущими обладателями биометрических паспортов совершенно невиданные горизонты.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/317488/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 31
  1. Тот же ЛЕХА 2 декабря 2014 05:34
    Он заявил, что находится «в положении» («Мое нынешнее положение исключает это назначение», – заявил Садовой на своей страничке в «Фейсбуке»),


    Вся укропия беремена майданом....положение хуже некуда.
    1. сиби 2 декабря 2014 06:34
      Вся укропия беремена майданом....положение хуже некуда.

      Не слабо их геймерика осеменила..
      1. domokl 2 декабря 2014 06:45
        Цитата: сиби
        Не слабо их геймерика осеменила..

        Просто некоторые и правда думали,что еому то нужны...а за год так и не нашли кому же.А в головах майдан.
        Они думают,что яйценюх и парашенка будут с ними цацкаться как янек...не дождуться...Сейчас оружие имеют обе стороны.Но у правителей его больше.Так что третий майлан будет повторением советского рнотлда 20-х.Активистов будут просто уничтожать.А потом и 37 не за горами.Единственное отличие-впемя ускорилось...Не будет десятков лет между волнами террора
      2. Комментарий был удален.
    2. VseDoFeNi 2 декабря 2014 07:44
      Им срочно необходим аборт!
    3. Комментарий был удален.
      1. wasjasibirjac 2 декабря 2014 08:19
        Цитата: VseDoFeNi
        Им срочно необходим аборт!

        может кесарево? хоть увидим, что родится.
        1. Ловлю_ветер 2 декабря 2014 13:23
          Ни то ... ни другое. Плод изначально мертв и гниёт в утробе. Увидеть "что" родится? А оно вам надо? И так ясно, что гадость. Да и кесарить не дадут. Они же носятся с ним ... как с писаной торбой.
    4. пенсионер 2 декабря 2014 08:41
      Цитата: Тот же ЛЕХА
      Вся укропия беремена майданом....положение хуже некуда.

      Щас придёт Кристалл и всё опровергнет. yes
    5. Гигант мысли 2 декабря 2014 10:41
      Чёрный юмор о Украине что-то уже не вызывает таких эмоций как раньше, наверно, уже приелось.
  2. Magadan 2 декабря 2014 05:40
    Интересно, как долго можно консолидировать народ на одной ненависти, которая к тому же построена на сплошной лжи? Может правда, что в Стране-У (У-Краина то бишь) прямо в водохранилища наркоту сыпят, а по их ТВ потом кодированные манрты идут, которые укропов на ненависть "к колорадам" зомбируют?
    1. biron 2 декабря 2014 06:46
      Зайди на сайт цензуры нет, там всё увидишь crying
  3. Скандинав 2 декабря 2014 06:11
    Отличная, душевная и добрая фотография, раскрывающая российского лидера и русскую душу!
  4. Денис 2 декабря 2014 06:12
    самое главное: приближается целая чреда важнейших для каждого украинца праздников. Первое вече на майдане, первое избиение активиста с последующим вывозом в лес, первый призыв Виталия Кличко к всеобщей забастовке, первая пластическая операция Татьяны Черновол, годовщина выпуска Юлии Тимошенко из больницы и так далее и тому подобное. Напрасно злобные путинские подонки пытаются приуменьшить значение этих святых для каждого сознательного украинца дат. Они будут, несомненно, посрамлены, поскольку по всей стране откроются новые памятники героям, чьи мертвые глазницы будут открывать перед всеми будущими обладателями биометрических паспортов совершенно невиданные горизонты.
    Перемога,да и только!
    1. Пенелопа 2 декабря 2014 14:43
      Какая хорошая картинка!
      1. Денис 2 декабря 2014 17:59
        Цитата: Пенелопа
        Какая хорошая картинка!

        Есть ещё
    2. Пенелопа 2 декабря 2014 14:43
      Какая хорошая картинка!
    3. DenBfrkas 2 декабря 2014 16:29
      Цитата: Денис
      самое главное: приближается целая чреда важнейших для каждого украинца праздников. Первое вече на майдане, первое избиение активиста с последующим вывозом в лес, первый призыв Виталия Кличко к всеобщей забастовке, первая пластическая операция Татьяны Черновол, годовщина выпуска Юлии Тимошенко из больницы и так далее и тому подобное. Напрасно злобные путинские подонки пытаются приуменьшить значение этих святых для каждого сознательного украинца дат. Они будут, несомненно, посрамлены, поскольку по всей стране откроются новые памятники героям, чьи мертвые глазницы будут открывать перед всеми будущими обладателями биометрических паспортов совершенно невиданные горизонты.
      Перемога,да и только!

      да пока как то вуйки во львове и киеве не шибко мерзнут,а вот на Луганщине холодно нет газу и свету кое в каких городах и люди замерзают.
  5. АлНиколаич 2 декабря 2014 06:34
    Спасибо, поржал! Только со слезами...
    И это наши бывшие соотечественники,
    бывшие граждане СССР, бывшие комсомольцы,
    бывшие коммунисты, пионеры, октябрята...
    Степень дебилизации зашкаливает!
    Ну что- ж, перемога...
  6. Nitarius 2 декабря 2014 06:35
    Жаль простых ЛЮДЕЙ! многие то понимают что они не причем!
    1. mikh-korsakov 2 декабря 2014 12:51
      Простые люди голосовали за эту власть и печалятся о том. что их сыновья-каратели на фронте получили мало оружия и радуются тому, что рубль обвалился. Жалеть их, это все равно что во время войны жалели бы немцев, погибающих под бомбежками. От иллюзий их надежно избавит военное поражение. Не дай Бог война случится. Но ВВП ее не допустит. Так что это надолго, и жалеть жалелок не хватит.
    2. LITOL 2 декабря 2014 16:37
      Причём причём!!! Они сами выбирали, вот и довыбирались, ведь они голосовали за всяких извращенцев, геев и прочую шваль. Вот теперь эта петушиная кодла и рулит, что же можно от них ждать хорошего.
      LITOL
  7. Dejavu 2 декабря 2014 06:35
    Спасибо за статью! Пишу с улыбкой на лице :)
  8. Комментарий был удален.
  9. morpogr 2 декабря 2014 07:05
    И это только начало так сказать первая часть марлезонского балета ,дальше будет интересней будет веселей. Одно грустно вменяемых людей там жалко.
  10. A1L9E4K9S 2 декабря 2014 07:50
    Цитата: morpogr
    Одно грустно вменяемых людей там жалко.


    А где Вы увидели на Украине вменяемых людей,не осталось таких индивидуумов в Хохляндии,исчезли под воздействием внешних и внутренних факторов,вменяемые люди не избрали бы в Раду такой зверинец.
    1. Егоза 2 декабря 2014 09:20
      Цитата: A1L9E4K9S
      А где Вы увидели на Украине вменяемых людей,не осталось таких индивидуумов в Хохляндии,исчезли под воздействием внешних и внутренних факторов,вменяемые люди не избрали бы в Раду такой зверинец.

      Но-но-но! Я Вас попросю!Здесь многие под флагом СССР, но жить им приходится на Украине! Это первое. И второе - кто сказал, что люди избрали? Забыли как фото выставлялось при выборах Порошенко? Целые пачки бюллетеней столбиком, даже не разбросанные? А выборы в ВР? По данным обл.избиркомов - 47% только пришло на выборы. Ну да, потом домалевали избирателей - воинов из зоны АТО и получилось 52%! Ура! Выборы состоялись! Вот кого США назначили, тех и поставили. Кстати, в Одесской обл. коммунисты набрали 9%, в Харьковской - 11, Запорожье - 7%. И где? "Компартия не прошла".
      1. Людмила Киев 2 декабря 2014 09:54
        Да,живём как в подполье. В обществе друзей взвешиваешь каждое слово.Переубеждать бесполезно,т.к.часть мозга отключенаа.А хлопнуть дверью не хочется-много лет вместе.Да и люди хорошие.Больные только. Но есть и друзья с <правильной ориентацией>.Вот с ними и отдыхаешь душой.
        Людмила Киев
    2. DenBfrkas 2 декабря 2014 16:31
      Цитата: A1L9E4K9S
      Цитата: morpogr
      Одно грустно вменяемых людей там жалко.


      А где Вы увидели на Украине вменяемых людей,не осталось таких индивидуумов в Хохляндии,исчезли под воздействием внешних и внутренних факторов,вменяемые люди не избрали бы в Раду такой зверинец.

      Я.
  11. пенсионер 2 декабря 2014 08:44
    Спасибо Автор! hi
    А.Зубченко хочется читать и читать не переставая. yes
  12. пенсионер 2 декабря 2014 09:49
    Взвейся кострами, пламя с покрышки! Мы хохлоцы - братья мартышки! Наши девчата - работницы трассы, а депутаты - сплошь педерасты! Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! Сдохли в Донбассе наши солдаты, у ополченцев их автоматы. Крым мы просрали, Луганщину тоже, будет и Харьков про, похоже. Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! (Народное творчество)

    Источник: http://politikus.ru/events/37159-ukrainskie-hroniki-v-kieve-sotnya-molodyh-lyude
    y-v-maskah-i-s-bitami-perekryla-kreschatik.html
    Politikus.ru
    laughing
  13. Василий Ивашов 2 декабря 2014 09:55
    Статье поставил плюс, но почему-то после её прочтения осталось на душе какое-то жуткое чувство...
    1. Reinhard 2 декабря 2014 10:08
      Осталось очень тревожное чувство. Я явно. что лучше не будет.
  14. TribunS 2 декабря 2014 10:47
    За иронию и юмор плюс, а серьёзно... На наш взгляд, это сообщение следует перенести в раздел "Солдатские байки"... Мнение автора в виде иронии по "копеечным" успехам киевской власти уводит в сторону от обсуждения и изложения мнения по действительно серьёзным украинским проблемам, - например, по не стихающей русофобии... несмотря на груды трупов карателей на Донбассе, обнищание населения, рост стоимости услуг ЖКХ, катастрофический развал экономики, провал курса гривны, диктат США в управлении страной... Что же ещё должно произойти в "незалежной", чтобы Украина поняла, что её крепко "надули", и Россия здесь не причём!
    TribunS
  15. A1L9E4K9S 2 декабря 2014 12:26
    Цитата: Егоза
    Но-но-но! Я Вас попросю!Здесь многие под флагом СССР, но жить им приходится на Украине!


    Прошу прощения уважаемая Елена,но написанное мной не относится к людям присутствующим на сайте и живущих на Украине,я считаю Вас нашими людьми,работающими в тылу врага.
  16. колдун 2 декабря 2014 13:07
    да заколебала эта укропопия уже по всем каналам.да давно понятно что укропы нам не какие не братья и не братский народ где вы там нашли БРАТА????МОИ БРАТЬЯ НЕ КОГДА НЕ ПОДСТАВЯТ ПОПУ ДЛЯ АМЕРОВ!!!ЧТО ДЛЯ АМЕРОВ МОИ БРАТЬЯ МОГУТ ТАК ПО ЛИЦУ ЛОПАТОЙ ИМ СЪЕЗДИТЬ,ДАЖЕ ТРИ РАЗА.а эти убийцы не как братьями не могут быть
  17. Миротворец 2 декабря 2014 14:44
    На фото видно, что Путин зверушек любит и они отвечают ему взаимностью. В австралии коалу погладил. Морда у коалы светилась от удовольствия. Ну и ему разрядка. Единственное "нелицемерное существо". Животные-не люди, их обмануть сложно. Они сразу чувствуют каков человек. С гнильцой или нет... Тянутся к добрым и искренним. Если не знать характер Путина. А на его месте представить кого другого, то просто жуткая картина получается. "две собаки загрызают человека". Здесь же картина любви и взаимной привязанности.
  18. LITOL 2 декабря 2014 16:32
    Цитата: Ловлю_ветер
    Увидеть "что" родится?

    ...Родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь...
    LITOL

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня