Деньги - российские, патриотизм - украинский

Актёр Алексей Горбунов, известный по ролям в таких фильмах как «12», «Охота на пиранью», «Каменская», «Шерлок Холмс» и других, а также по занятости в театре, решил отправиться в Днепропетровск. Вместе с режиссёром скандального фильма «Хайтарма» Ахметом Сейтаблаевым он принял решение посетить госпиталь, в котором проходят лечение раненые представители украинских карательных отрядов. Заместитель главного врача клиники им. Мечникова пишет по этому поводу на своей страничке в Фейсбук так:

В травматологическом отделении, куда они пришли навестить раненых бойцов, Алексей Горбунов спел несколько "мужских" песен. Аж дух захватило – какие жизненные песни!



Это уже не первое посещение палат с ранеными укровоенными, «покорявшими» мирное население Донбасса. В октябре Горбунов посещал одесский госпиталь, в котором лечение проходят лица, на руках которых кровь женщин и детей.

Деньги - российские, патриотизм - украинский




Безусловно, такая личная позиция представителя так называемой творческой интеллигенции даёт однозначную характеристику заслуженного артиста Украины как явного и безудержного патриота своей страны. Вот только какая страна для этих людей своя? Вопрос особенно актуален в связи с тем, что всех этих "заслуженных патриотов" так тянет зарабатывать деньги именно в России?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

104 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти