Взрывы в Одессе и Харькове

В Одессе неизвестные привели в действие взрывное устройство, заложенное у магазина «Патриот». Магазин этот примечателен тем, что торгует укропатриотической символикой, среди которой в последнее время стала встречаться не только привычная атрибутика рядового футбольного болельщика, но и чёрно-красные полотнища известной организации.

Взрывы в Одессе и Харькове



По данным одесских правоохранителей, которые при взрыве магазина сориентировались гораздо оперативнее, нежели при сожжении людей в Доме профсоюзов, мощность взрывного устройства составила около 200 г в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва вылетели окна, одно из которых оказалось вырвано, что называется, с корнем - вместе с частью кирпичной кладки. В результате взрыва пострадавших нет. Об этом сообщает портал «Думская.net».

Кроме того, украинские СМИ начали распространять сообщения о том, что в городе Ильичёвск (Одесская область), был совершён террористический акт. Якобы в здание военкомата бросили взрывпакет или гранату в тот момент, когда в нём находились люди. Сообщалось, что и тут никто не пострадал. В итоге выяснилось, что в Ильичёвске в военкомат бросали обычную петарду, которая перепугала украинских военнослужащих.

Ещё один взрыв накануне прогремел у ворот в/ч национальной гвардии в Харькове (в/ч 3017). Из повреждений – вырвана одна из створок ворот. Мощность взрыва, по данным харьковской милиции, не превысила 50 г в тротиловом эквиваленте. И в результате этого инцидента тоже никто не пострадал.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти