Тымчук и Васильева - главные "могильщики" российских военнослужащих. Новые серии

Неувядающий в дезинформационном плане Дмитрий Тымчук – рупор «АТО» - на днях сделал заявление, что на территории Донецкого аэропорта погиб аж исполняющий обязанности начальника штаба бригады специального назначение Вооружённых сил Российской Федерации. Кроме «начальника штаба» Тымчук «похоронил» в Донецке троих «сотрудников ФСО» (Федеральная служба охраны). Об этом Тымчук пишет на своей страничке в Фейсбуке:

Среди террористов, погибших в боях за Донецкий аэропорт 01.12.2014 г., идентифицирован труп и.о. начальника штаба одной из бригад специального назначения ВС РФ. Данный российский офицер погиб от осколочного ранения. В Донецке он возглавлял оперативную группу управления, действовавшую непосредственно в боевых порядках российско-террористических войск. Тело погибшего вчера было эвакуировано в ходе объявленного прекращения огня и подготовлено к отправке в Россию.


Подтвердилась ранее полученная группой ИС информация о гибели несколько дней назад 3-х сотрудников ФСО (Федеральная служба охраны) России в Донецке. Погибшие были специалистами в сфере связи. Микроавтобус, в котором ехали сотрудники ФСО РФ, попал в засаду в Куйбышевском районе Донецка и был расстрелян из стрелкового оружия. Неизвестные нападавшие скрылись. На месте инцидента обнаружены гильзы калибра 7,62 и 5,45 мм. Кроме того, в корпусе микроавтобуса обнаружено несколько пробоин от пуль калибра 9 мм. По всей видимости, лишь один из трёх погибших россиян успел отреагировать на нападение, открыв огонь через стекло автомобиля из автоматического оружия и успев произвести до своей гибели несколько выстрелов.


По каким признакам Тымчук и укровоенные опознали в убитых «начштаба бригады ВС РФ» и «сотрудников ФСО»? – не сообщается. Неужели те носили при себе военные билеты с отметками о званиях и наградах? Или всё-таки свёрнутые вчетверо портреты Путина и Шойгу в карманах?

Ещё дальше Тымчука пошла небезызвестная женщина с хронической невменяемостью – Елена Васильева. На сей раз она «уничтожила» ещё 300 (!) российских солдат. По её словам, ровно столько «российских военных» ликвидировали украинские войска в Донецком аэропорту всего лишь за сутки! Хорошо, хоть фамилий не называет, ведь чтобы «поименовать» такое количество «солдат» Елене Васильевой пришлось бы выучить не только списочный состав Оренбургского ФК «Газовик» и список героев книг Александра Бушкова. Тут пришлось бы снимать с книжной полки (если таковая у Е.В. имеется) как минимум чеховскую "Лошадиную фамилию": рядовой Жеребцов, ст.сержант Лошадинин, старшина Кобылицын, ефр. Рысистый и герой России генерал армии Овсов…

Вот с таким заголовком вышел УНИАН, ссылаясь на желанную гостью любого психиатрического диспансера:
Тымчук и Васильева - главные "могильщики" российских военнослужащих. Новые серии


Тымчук и Васильева... Может, им уже пора обрести друг друга.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти