Третья мировая «месть»

Третья мировая «месть»


Нам нужен мир!
И желательно весь!



Предупреждение: все предсказатели не предсказывали, а описывали вариант развития событий. По сути, это долгосрочное планирование, программирование временной матрицы.

Цель данной статьи в том, чтобы по возможности предотвратить такой вариант, когда горячая фаза может наступить очень скоро. Как ни странно, Россия будет влиять на данные события. Куда же без нас?

Смотря недавно ролик с депутатом Е. Фёдоровым, услышал интересное заявление: когда Центробанк лишится своей независимости от российского государства и перейдет под управление правительства и президента, Россия получит свой финансовый суверенитет. Денежная масса увеличится в необходимом объеме и выдавит доллар и евро. Условия кредитов станут вполне на уровне сегодняшних европейских и американских банков, ставки по кредиту станут для заемщиков в размере 2-3 процентов. Лишние доллары и евро выметутся из страны ветром истории в сторону своих родин. И появление такой внушительной массы для США будет фатальным. От доллара будут лавинообразно отказываться все страны. "Гиперок" и коллапс.

США стоит на двух главных вещах — это доллар и армия. Нет долларов — нет армии. Из-за внутриполитического кризиса и внутренних бунтов, возможно, даже голодных, им придется выводить свой контингент из других стран, оставляя оружие, боеприпасы, транспорт и оставшиеся ресурсы. Это даст первичную нестабильность, похоже на то, как вытащить клин из заклинивших шестеренок механизма застарелых претензий и конфликтов. Снизится, возможно даже до нуля, влияние на их сателлитов. К США станут предъявлять претензии в погашение их долга все страны. Чтобы не допустить развития Европы и приобретения ей полной самостоятельности, выжать к себе остатки капиталов по возможности (да и всем нагадить), Америка постарается развязать войну в самой Европе.

Встает вопрос, а кто пойдет воевать эту самую Европу? Кому она нужна? Россия? Да нужна нам Европа как собаке пятая нога, — корми ее, одевай, обувай… Но ведь надо кого-то найти? А как заставить воевать того, кто не хочет? Нужна провокация. Кого можно закусить так, чтобы зубы аж до хруста, и бросить все дела и пойти мстить войной? Только того, кто получит очень сильную обиду, оскорбление или унижение. Необходимо подставить Европу, выставить ее в неприглядном свете и так, чтоб все с этим в мире были согласны. Поводом таким может стать террористический акт в мусульманской стране в атомном исполнении или удар по мусульманским святыням.

Ближний Восток в праведном гневе, собрав освободившиеся финансовые средства, собрав мусульманских бойцов со всего света, пойдет войной на Европу. США толком помочь странам НАТО не смогут, так как будут заняты сами своими проблемами внутренними, а вот золото Европы и европейцев горстку смогут и принять. На роль затравщиков этой истории могут быть назначены либо Израиль (имеет ядерное оружие) или Франция (тоже ядерная страна) со своим Олландом — явной марионеткой США.

Ну, а мы? Что — мы? Как не понять праведный гнев? Будем наблюдать со стороны, принимая беженцев. Пол-Европы сгорит в огне, и когда дойдет до немцев, и они приползут на коленях умоляя помочь — защемит наше русское сердце, покатится скупая слеза (ну как же, мы же с вами воевали… эх, и придет русский лесник), наша армия даст всем «люлей» и расставит всех по углам — кто остался.

И будем учить их уму-разуму, как жить надо, и примет условия наши Европа. И так закончится эта эпопея.

Какой будет провокация? Тут много вариантов, у англосаксов есть спецы на эту тему, методички, записи. Они ведь мастера провокаций.

Необходимо предотвратить этот сценарий на этапе провокации. Надеюсь, те от кого это зависит, предпримут все возможное для этого.
Автор:
Vedruss
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти