Почему укро-орки хотят видеть украинский народ в гробу?

На сайте был опубликован материал «В Киеве проходит русофобская выставка «Убей колорада!» Представленные на этом шабаше поделки украинской «творческой» интеллигенции, помимо законного возмущения, вызвали желание разобраться в некоторых принципиально важных вопросах.

Почему укро-орки хотят видеть украинский народ в гробу?



В частности, один из представленных на выставке плакатов: «Желаю каждому рабу проснуться в цинковом гробу». Можно только гадать, кто именно в изуродованном сознании укро-орков представляется рабом. Однако жизненная практика — философский критерий истины — уже давно всё расставила на свои места.

Примеров на текущий момент масса. Крайний озвучил вчера ведущий «Вестей». Он зачитал высказывание одного из жителей Болгарии, прошедшей путь, на который сегодня тянут Украину нацики, незаконно захватившие власть. Смысл: «Запад никогда не пойдёт на развитие болгарской экономики. Конкуренты ему не нужны. Болгария ему нужна как колония для поставки дешёвых рабов в Европу. То, чего раньше колониальные державы добивались посредством оружия, сейчас осуществляется с помощью денег».

Это ещё одно яркое подтверждения того, что украинскому народу готовится судьба рабов при европейских хозяевах. Таким образом, упомянутый выше плакат свидетельствует о том, что украинская интеллигенция в своей погоне за тридцатью сребрениками, желает совместно с нынешней украинской властью похоронить весь украинский народ. И это следовало бы срочно и с самым широким охватом довести до населения несчастной страны. Как информацию к размышлению.

Оценивая текущую информвойну в целом, приходится признать, что мы её проигрываем из-за своей неповоротливости, неорганизованности и нескоординированности.

Неделю назад ведущий передачи «Вести недели» Дмитрий Киселёв неплохо подыграл преступным украинским властям, озвучив на всю страну их языковую позицию и тем самым неявно её поддержав. Он сообщил, что украинские власти своих боевиков в донецком аэропорту называют киборгами за их якобы невероятную выносливость и стойкость. А вот донецких антифашистов, ведущих неравную борьбу с нацистскими захватчиками их страны, украинские СМИ называют орками — как представителей сил зла.

Я чуть не грохнулся на пол: как такое можно нести на всю страну? Тем более, что бандерлогов на нашем сайте орками мы прозвали ещё года три тому назад! На сайте были даже фотоколлажи орков с бандерложьими знамёнами и портретами. И никто это за 3 года не заметил, не поддержал и теперь отдал приоритет самим бандерлогам.

И в тот же день, но ранее, другой телеведущий провёл исследование изменений в нашем языке в связи с событиями, проходящими на Украине. Тот также самобытно и непосредственно изложил, что наш язык обогатился такими новыми словами как «укроп» в отношении прислужников нынешней преступной украинской власти и «колорад» — уже по отношению к приверженцам памяти своих отцов и дедов, ценой огромной крови спасших планету от коричневой чумы.

Неужели работники государственных СМИ не понимают, что озвучивая подобное, они на подсознательном уровне связывают украинских нацистских убийц с вполне безобидным и даже полезным растением, а героев-антифашистов блокируют с безудержным пожирателем крестьянского труда?

До сих пор у меня теплилась надежда, что то, что мы пишем на нашем сайте, кем-то из госструктур просматривается и как-то помогает в информвойне. Сейчас я в этом здорово засомневался. Просматривают и используют наши наработки, видимо, именно наши «заклятые друзья». А жаль.

С горечью приходится сознавать, что на российских СМИ государственного уровня если не специально работают на совдеп в украинском кризисе, то, по крайней мере, не только недооценивают важность информационной войны, но просто не занимаются ею. Хотя кому, как не им, знать, что за неудачи в этой виртуальной войне всегда расплачиваются дополнительной реальной кровью в войне горячей. И эту нашу кровь надо всемерно беречь.
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти