Строительство АПЛ нового поколения в графике

Вопросы строительства на Севмаше атомных подводных лодок нового поколения проектов «Ясень» и «Борей» стали темой обсуждения на заседании межведомственной рабочей группы. Мероприятие прошло под председательством члена военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ В.Я. Поспелова с участием представителей судостроительных предприятий, проектантов, контрагентских организаций и Военно-морского флота.

Строительство АПЛ нового поколения в графике



По словам первого заместителя начальника производства военной техники Севмаша Анатолия Телепнева, на заседании отмечено, что сроки генеральных графиков строительства АПЛ выполняются.

В стапельных цехах предприятия идет работа над созданием подводных кораблей «Князь Владимир», «Казань», «Новосибирск», а также еще трех атомных субмарин, заложенных на заводе в июле 2014 года. Ракетоносец «Владимир Мономах» готовится к передаче в состав ВМФ. У Севмаша серьезная производственная программа, в реализации которой участвуют десятки отечественных предприятий-контрагентов.

Также на заседании были рассмотрены вопросы, связанные с эксплуатацией трех АПЛ нового поколения, которые уже переданы Севмашем Военно-морскому флоту.
Первоисточник:
http://www.sevmash.ru/rus/news/1791-2014-11-13-09-38-05.html
Использованы фотографии:
Фото М.Воркункова
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти