Ополченцы ДНР ответили на укрофейк "об уничтожении российских военных в Донецком аэропорту"

Накануне глава так называемого «Информационного сопротивления» «АТО» Тымчук объявил о том, что украинские военные в Донецком аэропорту якобы уничтожили некого и.о. некого начштаба из России, а также троих сотрудников Федеральной службы охраны. Сегодня уже представители ополчения решили преподнести свой ответ Киеву, заявив об уничтожении в Донецком аэропорту двух американских морских пехотинцев. Причём в сообщении говорится, что уничтожили якобы американских морпехов украинские силовики.

Ополченцы ДНР ответили на укрофейк "об уничтожении российских военных в Донецком аэропорту"



Как сообщают представители ополчения ДНР, на которых ссылается «Военкор», оба американских «морских котика» были одеты в форму, соответствующую спецподразделениям ГРУ ГШ ВС РФ. Называются данные убитых: Эндрю Костышин и Майкл Уорнер – оба из штата Техас. Ополченцы объявили, что данные американцев они узнали по удостоверениям, обнаруженным в форме, подписанным министром обороной Украины Полтораком.

Судя по всему, ни одна из противостоящих друг другу сторон не готова представлять какие-либо доказательства своих слов. Плоды информационной войны принимают самые невероятные формы вследствие появления не подкреплённых доказательной базой высказываний.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти