В воинские части на Северном Кавказе поставлена новейшая техника связи

Связисты общевойсковой армии, развёрнутой на Северном Кавказе, в этом году получили около 50-ти единиц новейшей спецтехники связи, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЮВО.

В воинские части на Северном Кавказе поставлена новейшая техника связи



«В воинские части армии в текущем году поступило около 50 единиц специальной техники связи, в числе которых подвижная цифровая радиорелейная станция, станция фельдъегерско-почтовой связи, командно-штабные машины, пункты управления связью "Редут", антенные модули и др.», – говорится в пресс-релизе.

В ЮВО отмечают, что «пункты управления связью "Редут" заменят телефонные и телеграфные аппаратные, а также станции радиорелейной связи».

«По скорости передачи данных они превосходят технику связи предыдущего поколения в десятки раз и взаимодействуют со всеми системами обмена данными предыдущих поколений», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, «станция фельдъегерско-почтовой связи на базе автомобиля "КамАЗ-4350" позволяет доставлять служебную и почтовую корреспонденцию различных объемов в воинские части, в том числе в труднодоступные районы». Станция ежесуточно способна обрабатывать порядка тысячи мешков корреспонденции и около 200 посылок.
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти