Маккейн предложил французам самим использовать построенные для ВМФ РФ "Мистрали"

Американский «друг России» Джон Маккейн посоветовал французам самим использовать построенные для ВМФ РФ вертолётоносцы типа «Мистраль» и самим выплатить России неустойку по контракту. По версии Маккейна, «Мистрали» вполне могли бы пригодиться французскому военному флоту. Об этом сообщает СМИ Sputnik.

Маккейн предложил французам самим использовать построенные для ВМФ РФ "Мистрали"



А ещё Маккейн заявляет, что для Соединённых Штатов Америки, по его мнению, является настоящим позором то, что Вашингтон до сих пор не начал поставки военной помощи Украине.

Маккейн:
Это трагедия и США напрямую ответственны за смерть более 400 украинских смелых мужчин.


Если учитывать, что под одним только Иловайском погибли несколько сотен украинских военных и так называемых нацгвардейцев, то фраза «за смерть более 400 украинских смелых мужчин» выглядит несколько двусмысленно. Остальные – не смелые? Или не мужчины?

Сенатор заявил, что уже с января 2015 года верхняя палата американского парламента возобновит вопрос об оказании Украине «летальной» военной помощи. Об этом сообщает РИА Новости.

А разве США до сих не «летальную» помощь оказывали Украине? Ведь вполне очевидно, что раздача печенья и булок на майдане в Киеве для Украины как государства завершилась летальным исходом.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

132 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти