Украинские школьники продают печенье "Танки на Москву" и разливают компот "Кровь русских младенцев" в поддержку ВСУ

Украинское мракобесие продолжает набирать обороты. Николаевские школьники, воспитанные в духе «демократии», решили устроить так называемую сладкую ярмарку, продавая товары, изготовленные своими руками, а деньги от продаж, анонсируя, направить на нужды ВСУ. Идея для Украины не новая, вот только товары, которые на школьной ярмарке были представлены, демонстрируют, куда катится украинское общество.

В перечне товаров: печенье «Танки на Москву», сладость «Мозг Жириновского», выпечка «Сине-жёлтые звёзды на Кремле».


Предел мракобесия – трёхлитровые банки с компотом «Кровь русских младенцев» (бесплатно). Организаторы заявили, что это - против "кремлёвской пропаганды" и для покупки тёплых вещей укровоенным...

Радуются учащиеся, радуются педагоги… Хотя этих людей нельзя назвать педагогами, так как уважающий себя учитель, имеющий профессиональное образование, никогда не станет с привлечением детей делать дешёвый пиар на войне и крови невинных людей, на лжи и ненависти. Это не педагоги, это ничуть не меньшие преступники, нежели те же карательные батальоны «Азов», «Айдар» и прочие, убивающие людей в Донбассе, так как воспитывают подрастающее поколение в духе человеконенавистничества и ксенофобии.

Предлагаем видео «сладкой ярмарки» и интервью одной из её организаторш:

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

240 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти