Текущая обстановка на фронтах Донбасса

«Русская Весна» опубликовала сводки о текущей ситуации на фронтах Донбасса.




Информбюро ополчения Новороссии отмечает, что обстановка на территории Донецкой и Луганской народных республик остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики нарушили режим прекращения огня, по меньшей мере, 22 раза, обстреляв Донецк, поселок Первомайский, Тельманово, село Мичурино, Докучаевск, Сокольники, Станично-Луганское, Таврическое, Стожковское, Горловку и Еленовку.

Ополченец Прохоров сообщает о боях в районе Опытного, Авдеевки, Горловки.

«В Авдеевке, по сообщению местных, снаряд попал в здание местной ментовки, которую хунтята использовали под штаб и базу для СБУ :) Передали — вечером укропы обстреляли жилые районы Докучаевска (на юго-востоке города). О погибших и пострадавших пока информации нет. Валуйское не освободили — там 17 танковая бригада (тактическая группа «Ингулец») с кучей танков. У них потери, их частично оттеснили», - рассказал ополченец.

Украинские силовики продолжают наращивать силы на дебальцевском направлении. Интенсивные обстрелы ведутся по Горловке.

«В районе города Горловка Донецкой народной республики ожесточенные бои. Весь день и вечер не стихают залпы и взрывы, вечером они усилились. Люди прячутся в коридорах и подвалах. Слышна канонада, работают «Грады» и гаубицы», - говорится в общении штаба ополчения.

Украинские силовики ведут огонь по жилым массивам Комсомолец и Строитель, а также улице Нестерова.

По словам местных жителей, на окраине города начались ближние бои.

Свою сводку опубликовал штаб «АТО». В ней говорится, что за последние сутки ополченцы обстреливали позиции украинских военных более 30 раз.





Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти