Лидер КНДР Ким Чен Ын проверил готовность военных летчиков-истребителей

На территории КНДР прошли учения с участием летного состава части ПВО и ВВС Корейской народной армии (КНА) номер 458 под руководством лидера страны Ким Чен Ына, сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство ЦТАК.

Лидер КНДР Ким Чен Ын проверил готовность военных летчиков-истребителей



В ходе учений верховный главнокомандующий заявил, что нельзя недооценивать важность повышения мастерства летчиков-истребителей, так как им «предстоит защищать страну в воздушных боях, когда разразится война». Кроме того, Ким Чен Ын изучил план политической и боевой подготовки данной части, которая удостоилась почетного звания «Седьмой полк О Чжун Хыба», бывшего одним из героев партизанской войны против Японии.

Глава КНДР посоветовал с особой тщательностью отрабатывать взлет и посадку боевых машин, в том числе на незнакомых аэродромах при сложных погодных условиях.

Ким Чен Ын приказал построить в расположении части новую взлетно-посадочную полосу, а также модернизировать пилотажно-навигационные тренажеры.

«Все военные летчики обязаны изучать и воплощать на практику тактику воздушных боев, основанную на идеях чучхе, осваивать партизанские методы ведения войны и сделать боевую подготовку определяющей в своей жизни», - отметил он.

В учениях также участвовали глава Главного политического управления КНА вице-маршал Хван Бён Со и представители ЦК Трудовой партии Кореи.

По распоряжению лидера КНДР части КНА начали проводить зимние учения, которые должны оценить уровень подготовки солдат. Он подчеркнул, что «военнослужащим КНА необходимо последовательно улучшать методы боевой подготовки на основе конкретных данных о положении войск противника».
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти