Народная артистка и Герой Украины размышляет о последствиях смены власти в "незалежной": "Будьте вы прокляты!"

За криками о славе Украины и прославлением бандеровских преступлений в соседней стране всё чаще можно услышать голоса известных и рядовых граждан, которые трезво оценивают положение дел в «незалежной». Одной из тех, кто выступил с открытой критикой действующих украинских властей, стала народная артистка Украинской ССР, Лауреат Госпремии УССР, Герой Украины певица и актриса Нина Матвиенко, известная по ролям в фильмах «Как закалялась сталь», «Озарение» и многим другим.

В эфире телеканала СК1 Нина Митрофановна заявила:


Это не за Украину идёт борьба. Это клановая война. С помощью наших парней они добывают себе новые погоны, защищают свои деньги, свой бизнес. (…) Теперь с родственниками мы воюем, с кровью своей. (…) Как я могу относиться?.. Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за гибель сыновей наших, за детей. Я знаю, кто враги - кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих шкурных интересов. Я им не прощу этого никогда!




Возможно, киевские власти не обратили бы внимание на заявления Нины Матвиенко, но дело в том, что народная артистка УССР, победительница многочисленных телевизионных конкурсов и международных фестивалей, в конце прошлого года поддержала евромайдан, выступив против политики Януковича, за обновление власти и борьбу с тотальной коррупцией. Судя по всему, такое «обновление» власти, которое имело место на Украине, вызывает шок даже у вчерашних сторонников политических перемен.

Заявления Нины Матвиенко, как заявил один из украинских политологов, обнажили очередной политический кризис, а также обман политиками людей, которые выходили на майдан, не для того чтобы воевать со своим же народом, а ради перемен к лучшему.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти