Киев негодует: "какая же у нас огромная страна, и как много дураков..."

Начнём новость с небольшой загадки. Предлагаем читателям угадать, кто тот человек, который накануне произнёс следующую фразу: «Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков…» Угадали?.. Этот человек – министр внутренних дел Украины.

Киев негодует: "какая же у нас огромная страна, и как много дураков..."



Именно такими словами начал свой пост в Фейсбуке глава МВД «незалежной» Арсен Аваков, реагируя на события в городе Винница. Напомним, что представители партии «Свобода» в течение двух дней выводили на центральную площадь Винницы протестующих, которые в результате атаковали здание областной администрации, сорвали портреты Порошенко и избрали так называемого народного губернатора, заявившего, что «контрреволюция не пройдёт».

Г-н Аваков:

«Народный губернатор» в Виннице... Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков…

Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо - большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с «народным» губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками?.. Мрак.

Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров... Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности всё делать иначе. Это же ваша страна – меняйте её – не разрушайте дурью и другим не давайте!


Удивительно, не правда ли? А разве не по тому же сценарию несколько месяцев назад действовал сам Аваков, подталкивая безумную толпу на захват административных зданий, поджоги, хаос, провокации в отношении милиционеров, стрельбу на майдане. Получается, что свои действия Аваков идиотскими и разрушительными не считает, а винницкий вариант – считает. Поразительная логика дорвавшегося до власти…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти