Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

«Лучи правды»

«Лучи правды»Мне кажется, что путинские шпионы ведут целенаправленную кампанию по дискредитации плана создания крайне нужного стране в это сложнейшее время «Министерства правды». В то время как министр правды Юрий Стець в одиночку буквально раком проводит в зоне АТО рекогносцировку установки мощных передатчиков на дымовых трубах, штатная структура «МП» так и не утверждена.

Все понимают роль и значение восстановления трансляции украинских телеканалов на временно оккупированных сепаратистами, террористами, «ватниками» и российскими войсками территориях Луганской и Донецкой областей. «Лучи правды», которые планирует запустить в ближайшее время Юрий Стець, должны в течение суток выжечь инфицированные кремлевской пропагандой мозги жителей Донбасса. По словам Юры, информационную «начинку» для этих «лучей правды» должны будут создавать лучшие журналисты-патриоты, которые работают на «5-м канале». Уже присмотрена парочка высоких труб, на которые можно установить эфэмовские и телепередатчики. Отдельную проблему составляют постоянные отключения электричества. Однако украинские ученые в сотрудничестве с британскими специалистами нашли выход. Сигнал будет настолько мощным, что с его помощью можно будет смотреть телевизор, не вставляя штекер в розетку. Это прорыв. В скором времени в десятках городов так называемой «Новороссии» пройдут многочисленные майданы прозревших украинских патриотов. Волна народного гнева сметет террористов вместе с Путиным и на всех без исключениях административных зданиях будут вывешены украинские флаги.

Уже готова предварительная структура «Министерства правды», которая должна быть в ближайшее время утверждена на секретном заседании Кабинета министров. Планируется создать десять основных отделов «МО».


Первый: «ПУТИН ПНХ». Сотрудники отдела будут заниматься оперативной «ху…цией» всей информации, поступающей из РФ. Особый упор должен делаться на скорый развал России благодаря международным санкциям, падению цены на нефть и дворцовому перевороту в Кремле. На данном этапе отдел будет самым многочисленным и хорошо оснащенным. Планируется закупить последнюю версию компьютерного обеспечения, автоматически заменяющего словосочетание «Президент Путин» на «Путин – х…ло». На эти цели планируется выделить до десяти миллионов гривен или сколько дадут. Соответственно начальник отдела будет первым заместителем министра по всеобщей «х…зации» информации. Сокращенно – «зампох…ю».

Второй: «ФЕЙКОВ И ВЫСЕРОВ». Главная цель данной структуры – оперативно, в кратчайшие сроки разработать базовый набор фейков, которые должны быть максимально эффективно использованы для правдивого освещения агрессии Путина в отношении Украины. В качестве эталона предлагается использовать старые разработки Тымчука, добровольно переданные последним в золотой фонд лучших фейков всех времен. Это, естественно, «потерь нет», «пять грузовиков с телами чеченских боевиков», «я дочь шахтера, живу в Донецке сорок лет, поверьте, здесь не все так однозначно», «спецназ из Удмуртии несет тяжелейшие потери в Донецком аэропорту». Руководитель отдела по должности является заместителем министра по высерам.

Третий: «ТРОЛЛИНГА». Структура отдела предполагает создание мощных, хорошо организованных групп толстых троллей и заслуженных задротов в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», а также на расово правильном форуме «Украинской правды». Учитывая тяжелейшее положение в зоне АТО, каждый тролль должен продуцировать до тысячи постов в сутки по заданному шаблону. Приветствуется активное участие в хохлосрачах, тесное взаимодействие с отделами «Фейков и высеров» и «Путин ПНХ». К работе отдела будут привлекаться волонтеры, сумасшедшие, выпущенные из дурдома за хорошее поведение, а также некоторые народные депутаты на основе отдельных трудовых договоров.

Четвертый: «НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ». Сверхцель этого отдела заключается в тотальной покраске всех несущих конструкций Украины в жовто-блакитный цвет. Только таким путем удастся удержать постоянно недовольную быдломассу в заданных рамках. Иначе они начинают что-то подозревать. Поэтому символом отдела является жовто-блакитная кисточка на фоне земного шара. Забыл сказать: все сотрудники «Министерства правды» будут иметь статус военнослужащих и право пользоваться дополнительным продуктовым пайком по нормам АТО для предотвращения коррупции. В отделе «Наглядной агитации» вводится главный ответственный за баннер «Едына Украина», основная задача которого – любыми средствами добиваться от телеканалов постоянного присутствия соответствующей надписи на видном месте. Причем надпись должна занимать не менее сорока процентов экрана. На базе исследований поведения дрочеров на порносайтах планируется разработка соответствующей полиграфической продукции для воинов АТО в виде новогодних календарей с патриотическими телками, игральных карт как с телками, так и с представителями других полов во исполнение трансгендерной резолюции ПАСЕ от 14 декабря 2008 года.

Пятый: «19-й ОТДЕЛ». Это совершенно, мля, секретная структура, и руководителя подразделения может знать в нижнюю часть тела только министр правды. Его основная задача – проводить тщательно спланированные и скоординированные операции по выявлению агентуры Кремля в украинских средствах массовой информации, социальных сетях, печатных СМИ, в НБУ и других местах сосредоточения так называемой пятой колонны (не путать с «5-м каналом»).

Сотрудники отдела должны в срочном порядке сделать пластические операции, сменить пол, увеличить грудь, побрить подмышки и другие выступающие части тела, пройти ускоренный курс по визуальной идентификации врагов народа с помощью орального контакта. Предусмотрено внедрение наиболее успешных агентов отдела в логово кремлевской пропаганды, чтобы они совершали информационные диверсии с помощью руферов, пранкеров и дрочеров. Группа киллеров «19-го отдела» должна физически ликвидировать наиболее одиозных информационных противников украинской независимости.

Более чем уверен, что в ближайшее время положение о «МО», а также его штатная структура будут единогласно утверждены при полной поддержке со стороны украинского независимого медиа-сообщества. Счет идет уже не на дни, а на часы, поскольку события в Виннице свидетельствуют о том, что многие не понимают, чем настоящий майдан отличается от акции, спровоцированной переодетыми агентами ФСБ.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/317956/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 16
  1. lwxx 9 декабря 2014 06:53
    Я так думаю, что с тв надо убрать все юмористические передачи.В место них читать указы из украины,впрочем наши тоже иногда дают жару. wassat PS. все это было бы смешно, но почему-то так грустно.
    1. mirag2 9 декабря 2014 08:52
      В тему: неплохая программа,поднимающая на новый качественный уровень информационные передачи созданные в Новороссии(об укрожурналистах):
  2. MolGro 9 декабря 2014 06:54
    нашли на что деньги тратить!!
    Бред бесплатно это писать будут! да в руине куча зомбаков которые не фига не сделали но гадить в коментах умеют, кстати в России такие тоже есть любители западных ценностей!!
    1. mirag2 9 декабря 2014 08:56
      "любители западных ценностей"!
      Да в том году видел "зазыв" на работу на антироссийский,антипутинский ресурс.
      Зарплата,в зависимости от объема текста,все дела...
      Мне противно,я не могу так.
      Но есть люди которым моральный аспект побоку(по разным причинам)-вот и прослойка интернет предателей среди россиян. am
      п.с. помните слова некоего идеолога "холодной войны"-"нам,что бы победить,стоило лишь взять на зарплату диссидентов..."
      1. Силуэт 9 декабря 2014 13:37
        На самом деле такое министерство ой как необходимо у нас в России для того, чтобы морально давить всякую идеологическую гниль.
  3. a.s.zzz888 9 декабря 2014 06:56
    Более чем уверен, что в ближайшее время положение о «МО», а также его штатная структура будут единогласно утверждены при полной поддержке со стороны украинского независимого медиа-сообщества


    На это у них есть средства. И к этому однозначно имеют причастность мерикатосные спецслужбы.
  4. Квантум 9 декабря 2014 07:11
    Браво Александр!Как всегда,умно и в точку!Надо бы использовать и тату
    на гениталиях для индентификации свидомых.Допустим,на гениталиях выколоть сало и бандеровские приветствия.Это поможет находить и карать
    фашистов.
    Квантум
  5. Dbnfkmtdbx 9 декабря 2014 07:13
    Задолбали уже мозг кипит даваёте тополь отправим на украину поплачем день и забудем всё это
    Dbnfkmtdbx
  6. olhon 9 декабря 2014 07:14
    Эпично laughing На ВО день юмора.
    1. ehomenkov 9 декабря 2014 13:12
      Где Зубченко - там и юмор - он один выжить на Украине помогает... Серьёзно - читаю сайт постоянно- там его статьи ждут как манну...
  7. пенсионер 9 декабря 2014 07:19
    "Всё имеет свою цену." - так вроде говорят в Америке. Но нынешняя украинская непроходимая тупость - бесценна. yes
  8. Dragon-y 9 декабря 2014 07:28
    Где же ты, Максим Каммерер...
  9. Василий Ивашов 9 декабря 2014 07:30
    Украина: у нас всё должно быть как у больших и даже круче, помните также примерно вёл себя Саакашвили, устанавливая в Грузии фашистский режим: кураторы и советники у них одни и те же. Так и вспоминается советское выражение: "антинародный режим".
  10. Серж Михась 9 декабря 2014 08:54
    Что ж ... "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
  11. svp67 9 декабря 2014 09:17
    «Лучи правды»
  12. zllllo 9 декабря 2014 10:02
    Цитата: Dbnfkmtdbx
    Задолбали уже мозг кипит даваёте тополь отправим на украину поплачем день и забудем всё это


    тополь в фашингтон
    не нужно путать следствия с причиной.
  13. mihasik 9 декабря 2014 11:11
    Автор своей манерой написания, просто "рвет" укромаразм. Спасибо за хорошее настроение! Как всегда жирный плюс!)
    mihasik
  14. EvaFerrari 9 декабря 2014 13:21
    Предлагаю дополнить данный список структур еще одной очень важной должностью - ГЛАВНОЕ ОРАЛО. Обязанности этого лица - выполнение медийных функций, т.е. предоставление комментариев по тем или иным проектам Мини-стерства правды. Самый подходящий кандидат, на мой взгляд, Иринка Фарион.
  15. mehmeh 9 декабря 2014 13:37
    Вот вам плюс )
    mehmeh
  16. Взломщик 10 декабря 2014 02:38
    Пусть еще в каждом кабинете на стену портрет Геббельса повесят.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня