Замглавы МИД РФ: Западные санкции нелегитимны и переговоров об их отмене не будет

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия считает, что введенные против нее санкции нелегитимны, и не будет вести переговоры об их отмене.

Замглавы МИД РФ: Западные санкции нелегитимны и переговоров об их отмене не будет


«Глубоко не правы те, кто думает, что американские санкции — это временное явление, подует новый ветерок, и все это исчезнет. Ничего подобного. Мы не признаем легитимность санкций, в переговоры о критериях об их отмене вступать не будем. Строго говоря, и предложений таких нет», - приводит его слова РИА «Новости».


Рябков отметил, что официальные лица в Вашингтоне заявляют, что «санкции будут отменяться тогда, когда мы увидим, что мы хотим увидеть».

«Но вопрос о желаниях лиц такого ранга сложен и не мне о нем судить, но можно легко предположить, что в принципе быстрого и легкого пути здесь не будет», - отметил он.

По его словам, не стоит рассчитывать на лоббистское влияние бизнесменов, у которых есть интересы в РФ.

«Наблюдение последних месяцев и выводы, которые мы делаем из него, в принципе степень управляемости даже самых крупных компаний, степень их зависимости или готовность следовать рекомендациям «дружественных советов», поступающих из правительственных структур, гораздо выше того, что можно было ожидать. И это в стране, которая основу своего экономического могущества всегда декларировала и видела в рынке, вне зависимости от предпринимательства», - отметил он.

Использованы фотографии: http://ria.ru/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 31
  1. olhon 9 декабря 2014 06:16
    Пока старуху и лягушатника не уберут, санкции не отменят.
    1. СамПоSебе 9 декабря 2014 06:24
      А вообще то причем тут фрау гитлер и мёсьё лягуш? Не знаете от куда ноги растут? Из фашингтона.
      СамПоSебе
      1. Момент 9 декабря 2014 06:28
        Только противостояние России и Америки спасет мир от демократии.Уступки уже были в Ливии и к чему это привело.
      2. Per se. 9 декабря 2014 06:40
        Цитата: olhon
        Пока старуху и лягушатника не уберут, санкции не отменят.
        Дело не в них, и, даже, не в Обамке с США, когда осиновые колья забьют транснациональным упырям в их чёрные сердца, тогда мир и вздохнёт свободно, без этих мировых кровососов. Во всяком случае, против их власти в мире, и их бандитской "экономики", что делают биржевые игроки и валютные спекулянты, нужен противовес из иной системы, которым и был социализм. Чем быстрее Россия выйдет из их буржуйского клуба, тем лучше.
    2. татарин 174 9 декабря 2014 06:27
      Цитата: olhon
      Пока старуху и лягушатника не уберут, санкции не отменят.

      Они не первые лица, а максимум третьи...
      1. olhon 9 декабря 2014 06:34
        C кого то нужно начинать wink
        1. татарин 174 9 декабря 2014 07:08
          Цитата: olhon
          C кого то нужно начинать wink

          Силы наверно распылять не надо, бить-так в корень...
    3. Гигант мысли 9 декабря 2014 10:06
      Мы в очередной раз мы показываем, насколько Россия духовней Запада.
    4. Комментарий был удален.
  2. Balamyt 9 декабря 2014 06:19
    ........официальные лица в Вашингтоне заявляют, что «санкции будут отменяться тогда, когда мы увидим, что мы хотим увидеть......

    Вот это и есть главный посыл! Мне даже страшно представить ЧТО ИМЕННО они хотят увидеть! Сомневающиеся пусть вспомнят пресловутую поправку Джейсона-Веника! Когда её ввели, и сколько лет нас как "козлов на поводке" водили ставя новые и новые условия для её отмены. Хотя первоначальной причины её ввода, мало кто помнил! Будем реалистами, нынешние санкции на десятилетия! stop
  3. mirag2 9 декабря 2014 06:20
    «Глубоко не правы те, кто думает, что американские санкции — это временное явление, подует новый ветерок, и все это исчезнет. Ничего подобного. Мы не признаем легитимность санкций, в переговоры о критериях об их отмене вступать не будем. Строго говоря, и предложений таких нет»

    Ну да.Точно так же считал сразу,как только появились первые санкции.
    Вся стабильность мира стронулась,как одеяло потянутое за дальний уголочек.
    К чему приведет?
    к Нашей Победе.
    У нас есть цель и национальное традиционное самосознание,что стоит во тьме времени за спинами новых героев.
    И ОЧЕНЬ важный момент-наконец все шире раздается голоса о наличии внутренних врагов(5 колонны)-ибо она действительно существует.
    В тему-интервью с Кустурицей перед покушением:
  4. Evgenij. 9 декабря 2014 06:21
    Да лесом эти санкции, работать надо, работать так чтобы они боялись санкций от нас а не грозили своими!
    Evgenij.
    1. starpom 9 декабря 2014 08:50
      Цитата: Evgenij.
      Да лесом эти санкции

      Анекдот в тему:
      Псаки:
      - "Россия очень сильно страдает от наших санкций!
      Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс."
      - Корреспондент: "Это именно так было сказано, Джен?"
      - Псаки: "Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по- х@й... Это как раз где-то по-пояс..."
  5. MainBeam 9 декабря 2014 06:21
    Идет война. Торговая как третья мировая. Как хочешь это назови. Идет передел мира под американцев. Они будут давить, пока это им выгодно. Но, даже если отменят введённые санкции, давление останется в том или ином виде. Американцы хотят однополярного мира; все остальные страны - её колонии. Вот, европейские страны - чем не колонии? Марионетки. Собачки на привязи. Весь остальной мир - горячие точки. В настоящем или будущем.
  6. Василий Ивашов 9 декабря 2014 06:22
    "Официальные лица в Вашингтоне заявляют, что «санкции будут отменяться тогда, когда мы увидим, что мы хотим увидеть». Значит - никогда.
    И сколько бы они не выли - нашим нужно делать только то, что они считают нужным. А американцы пусть наказывают санкция, которые они ввели против России своих сателлитов - з последних я очень рад: получается, что они наказаны за трусость и русофобию.
  7. silver169 9 декабря 2014 06:24
    Все правильно. Наше дело правое. Нужно стоять на своем, невнятная политика "шаг вперед, два назад" в нынешних условиях неприемлема.
  8. ZAM 9 декабря 2014 06:26
    Ну и правильно, нечего кланяться перед ушлепками. Свои нужно вводить и ужесточать против особо рьяных. Вон пример, продажные братушки, как засуетились - и о хозяине забыли сразу
    ZAM
  9. a.s.zzz888 9 декабря 2014 06:29
    Мы не признаем легитимность санкций, в переговоры о критериях об их отмене вступать не будем. Строго говоря, и предложений таких нет», - приводит его слова РИА «Новости».


    Жестче с мерикатосами и гейой - такой должна стать политика России.
  10. Drew 9 декабря 2014 06:33
    хорошая проверка на самостоятельность. Самодостаточная страна в состоянии жить и в условиях глобальных санкций. Заодно и посмотрим, кто нам друг, а кто нет, да и внутри хороший повод почиститься. А на счет официальных лиц в Фашингтоне - так собака лает, а караван идет
  11. Battory 9 декабря 2014 06:36
    «санкции будут отменяться тогда, когда мы увидим, что мы хотим увидеть».
    да если прогнёмся нас просто в конце концов ждёт судьба после военного ФРГ,а так сами начнём у себя всё делать, мы давно уже доказали всем, что можем сделать не хуже, а то и в десятки раз лучше при гораздо меньших затратах. Ввести бы в ответ санкции на поставку титана Боигу и прочим авиастроителям западным,энергоносителей в эуропу ,ракетных двигателей и так далее. вот тогда посмотрим кому хуже будет wink
    Battory
    1. sgazeev 9 декабря 2014 07:14
      Цитата: Battory
      «санкции будут отменяться тогда, когда мы увидим, что мы хотим увидеть».
      да если прогнёмся нас просто в конце концов ждёт судьба после военного ФРГ,а так сами начнём у себя всё делать, мы давно уже доказали всем, что можем сделать не хуже, а то и в десятки раз лучше при гораздо меньших затратах. Ввести бы в ответ санкции на поставку титана Боигу и прочим авиастроителям западным,энергоносителей в эуропу ,ракетных двигателей и так далее. вот тогда посмотрим кому хуже будет wink

      Сначала надо отмыть страну от грязи,которая в "князьях",хапуг и прочей сортирной нечисти.И работать и учиться,учиться и работать,как работали в СССР.Меньше обращать на евросопли и стенания всех еврорабов. angry
  12. mastadont 9 декабря 2014 06:45
    Главное, чтобы народ нашей великой России поддержал наше руководство! Чтобы личные меркантильные амбиции не взяли верх над национальной гордостью! И как во все времена, когда нашему народу было трудно, необходимо стать плечом к плечу, стиснуть зубы, и победить в этом противостоянии добра и зла!!! Где Россия всегда выступает на стороне света и добра! Дай нам Бог сил и терпения! Слава России!!!
  13. A1L9E4K9S 9 декабря 2014 06:49
    Всем стало ясно,что Запад решил попытаться ещё раз попробовать уничтожить Россию,если сейчас Россия допустит хоть какую то слабину,нас съедят и косточек не оставят,России надо в данный период более жёстко отвечать на выпады Запада,пусть они наших санкций боятся и гадают что ещё им от нас прилетит.
  14. Горный стрелок 9 декабря 2014 06:55
    Последствия ограничений в поставке технологий ( в том числе и компьютерных) будут проявляться не сразу, это можно будет успеть компенсировать своими разработками. Производительность труда в сфере проектирования у нас сейчас не хуже. А программный продукт, которым при этом пользуются, устареет не так быстро, как бы хотелось его авторам. У нас основная проблема в стране - это дикая неэффективность госкорпораций. И что с этим делать - никто не знает.
  15. SAHALIN 9 декабря 2014 07:19
    Правильно, какие могут быть переговоры??? Помыкаются, потыкаются и как миленькие сами отменят все санкции, ведь невозможно матрасникам и гейропе постоянно гадить себе в карман и брызгами замазывать морду!!!!!!!!!!
  16. lg41 9 декабря 2014 07:19
    Цитата: mirag2
    -интервью с Кустурицей перед покушением:

    Благодарю Вас за выложенное интервью. Кустурица сжато и ясно изложил большой объем разноплановой информации, которую надо знать каждому.
    lg41
  17. сибиралт 9 декабря 2014 07:32
    Международные санкции вводятся по решению ООН. В таком решении точно указываются причины ввода санкций. В отношении же России не было ни того ни другого. Поэтому, вступать в переговоры об их отмене - признавать их по факту вместе с нашей "виной" оправдывающих их введение. Российские же санкции введены по факту причинения нашей стране ущерба экономике государства, частным компаниям и физическим лицам. А вот переговоры по отмене наших санкций могут быть, но уже при прекращении санкций к нам с любым из государств, отменивших свои санкции. Потому, что даже в этом случае мы не будем обязаны отменять свои.
  18. oxotnuk86 9 декабря 2014 08:02
    Была информацыя ,что конгресс приказал отказатьса от наших РД180 или это трёп?
    1. starpom 9 декабря 2014 08:56
      Цитата: oxotnuk86
      конгресс приказал отказатьса от наших РД180

      Приказать, то приказал, но никто отказываться не собирается.
  19. avvg 9 декабря 2014 08:15
    Распадам СССР, все рычаги управления миром достали Американцам. Мы сейчас хотим забрать только свой СУВЕРИНИТЕТ и выходит от опеки Америки, куда нас привели добровольно Демократы 90-х г. во главе БНЕем. НО,кто сказал легко будет?
  20. podpolkovnik 9 декабря 2014 08:44
    официальные лица в Вашингтоне заявляют, что «санкции будут отменяться тогда, когда мы увидим, что мы хотим увидеть

    Значит надо менять "официальных лиц в Вашингтоне"...
  21. mamont5 9 декабря 2014 09:08
    Цитата: Момент
    Только противостояние России и Америки спасет мир от демократии.Уступки уже были в Ливии и к чему это привело.


    США должны быть разрушены.
  22. yulka2980 9 декабря 2014 10:14
    Все,что не убивает,делает сильнее!Прорвемся Россия am
    yulka2980
  23. 3vs 9 декабря 2014 10:39
    «Наблюдение последних месяцев и выводы, которые мы делаем из него, в принципе степень управляемости даже самых крупных компаний, степень их зависимости или готовность следовать рекомендациям «дружественных советов», поступающих из правительственных структур, гораздо выше того, что можно было ожидать. И это в стране, которая основу своего экономического могущества всегда декларировала и видела в рынке, вне зависимости от предпринимательства»

    Как дети, это всегда было, это всегда будет и никак по другому!
    Хотите по другому - уничтожте десяток семеек в штатишках, англии, ротшильдов, рокфеллеров, соросов...
    Бильдербергский клуб - неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников...
    Избавитесь от 130 участников этого сатанинского клуба и в мире что-то изменится.
    Другим будет предупреждение.
    И 7 миллиардов жителей Земли, думаю, будут жить лучше.
    Вдумайтесь 130 гадёнышей издеваются над семью миллиардами человек!
    3vs
  24. ЮГВ-97219 9 декабря 2014 12:03
    Наговорили тут гору целую!Мне даже и вставить не чего! drinks
  25. Волька 9 декабря 2014 12:39
    на нет и суда нет... что обсуждать
  26. Меркурий 9 декабря 2014 20:57
    США-Террорист №1,а с террористами никаких переговоров!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня