История с Кадыровым и агрессивными украинскими депутатами продолжает развиваться

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил в ходе выступления на Майдане, что бойцы батальона «Святая Мария» пообещали, что доставят в Киев президента Чечни Рамзана Кадырова.

История с Кадыровым и агрессивными украинскими депутатами продолжает развиваться



«Я обратился в батальон «Святая Мария», где есть ребята, у которых давние отношения с чеченцами, и попросил, чтобы они вместе с моджахедами привезли на наш Майдан Рамзана Кадырова. Его должен судить украинский народ», - приводит его слова «Украина.ру».

Кроме того, депутат поддержал лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который предложил созвать «антикремлевский блок народов».

Стоит напомнить, что ранее народные депутаты от Народного фронта Андрей Левус и Юрий Береза заявили, что одобряют действия чеченских террористов в Грозном. В свою очередь, Следственный комитет РФ возбудил против них уголовное дело за призывы к террористической деятельности, а глава Чечни Рамзан Кадыров приказал задержать депутатов Верховной рады и привлечь их к ответственности.

«Депутаты не восприняли всерьез угрозы Кадырова, а зря. Для них Россия — дикая страна с балалайками и азиатскими князьками, которые привыкли только хвастаться золотыми пистолетами. Они, действительно думают, будто кто-то собрался слать в Киев бородатых горцев с автоматами», - дал комментарии блогер Игорь Кравец, отметив, что «Россия — цивилизованная страна с большим опытом международной работы».

Использованы фотографии:
http://ukraina.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

176 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти