Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса

Официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский заявил, что из Подмосковья выехала очередная автоколонна, которая доставит гуманитарную помощь жителям Донбасса.

Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса



«Сегодня около 06:00 мск из подмосковного Ногинска в Ростовскую область выдвинулась колонна автомобилей МЧС России с гуманитарным грузом. В ее составе около 40 машин», - приводит его слова РИА «Новости».

Дробышевский отметил, что колонна направилась в Ростовскую область, где к ней присоединятся другие машины из «Астрахани, Твери, Таганрога, Краснодара, Воронежа и других регионов». По его словам, всего в состав очередной конвоя войдут более 120 грузовиков, которые доставят на Донбасс свыше 1.2 тысячи тонн грузов: продовольствие и предметы первой необходимости.

С начала августа Россия отправила в Донецкую и Луганскую области 8 гуманитарных колонн, доставивших более 10.7 тысячи тонн грузов.

Кроме того, МЧС РФ и другие ведомства продолжают помогать украинским беженцам.

«Всего на территории РФ действуют 739 пунктов временного размещения, в которых находятся свыше 33,1 тысячи вынужденных переселенцев из Украины, среди них более 10,5 тысячи детей», - отметил Дробышевский.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти