Родина или смерть!

Родина или смерть!


Евросоюз может обсудить усиление экономических санкций в отношении России, если ополченцы Донецкой и Луганской народных республик (ДНР, ЛНР) попытаются взять под свой контроль новые территории, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источник в структурах ЕС.


Что это означает? Западные посредники украинского геноцида стараются зафиксировать сложившуюся обстановку на юго-востоке Украины. Установить режим: ни мира, ни войны.

При непрекращающихся массовых обстрелах населённых пунктов это означает, что через несколько месяцев города и сёла будут стёрты с лица земли. Ни жить, ни работать станет просто негде.

Конечно, это не может устроить восставших. Перед ними реально встал лозунг: Родина или смерть!

Чтобы спасти людей от уничтожения, необходимо отбросить карателей от границ республики и не дать им возможность безнаказанно уничтожать всё живое на земле Новороссии.

Но ведь Евросоюз это истолкует так: «Россия берёт под контроль новые территории».

Для ополчения же это вопрос жизни и смерти.

Так что же Россия? Бормоча дипломатические уговоры, наблюдает уничтожение антифашистов на земле Новороссии…

Скоро вопрос сам собой решится — не станет в живых тех, из-за которых и введены санкции для любителей пармезана.

Призывы к украинской стороне прекратить обстрелы становятся бессмысленными. Более того, страусовая политика только распаляет агрессивные устремления киевской хунты.

В ответ на угрозы Евросоюза России необходимо твёрдо заявить о введении своих санкций в отношении украинской хунты, если она не прекратит обстрелы и не выведет свои войска с территории Новороссии.

Это станет подтверждением приверженности России выполнению минских договорённостей, которые предусматривали именно такой вариант прекращения кровопролития.
Автор:
Орехов
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти