Юрий Лоза. Что услышат от еврочиновников болгары

Юрий Лоза. Что услышат от еврочиновников болгары"Я продолжаю придерживаться позиции, что „Южный поток“ должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову", — сказал глава болгарского правительства Бойко Борисов, сообщает ТАСС.

Или я чего-то не "догоняю", или Болгарский премьер не дружит с головой, ведь в его поступках абсолютно отсутствует логика. Поясню: решение об отмене строительства "Южного потока" принял Путин, согласовав это с "Газпромом", но вместо того, чтобы лететь в Москву и просить прощения за собственную глупость, гонцы с непонятной миссией посылаются в Брюссель.


О чём вообще с Евросоюзом разговаривать? Им же начхать на весь славянский мир! Северный поток они построили, им самим газа хватит, с какой стати они должны забивать себе голову судьбой маленькой, покорной, и доселе на всё согласной, Болгарии? Приказать что-либо Путину они не могут, а значит, уже абсолютно ни на что не в состоянии повлиять.

Я даже знаю, что услышат от еврочиновников болгары: молодцы, мол, так держать, в семье единой все заодно, дадим отпор агрессивной политике России и прочее бла-бла-бла.

Кстати, почему они навострили лыжи именно в Брюссель, который сам давно ничего не решает, а не, скажем, напрямую в Вашингтон? Вон французский президент Аланд, тот посмышлёнее и подальновиднее — сразу в Первопрестольную прилетел на приватную беседу!

Понима-ает...
Автор:
Юрий Лоза
Первоисточник:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=776641479081200&id=100002060649390
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти