Новоиспечённые украинские депутаты-радикалы высказывают недовольство своим положением в ВРУ и жаждут крови

После формирования фракций и межфракционных групп в новой Верховной раде Украины появились первые комментарии от новоиспечённых депутатов и их приближённых. Одним из таких комментариев оказался «крик души» такого г-на как Евгений Шевченко – «ветерана» так называемой «АТО». «Ветеран» раздражён тем, что в Раде восседают не только те, кто готов с оружием в руках идти и убивать мирных жителей, но и другие представители политических и околополитических кругов. Своё раздражение Шевченко, восторженный своей встречей с Гарри Каспаровым, высказывает в Фейсбук. Приводим размышление г-на Шевченко полностью:

К сожалению, с абсолютно полной уверенностью, вынужден констатировать тот факт, что дела в Киеве плохи. Нужно готовиться к худшему уже и здесь. Ничего хорошего нас в ближайшем будущем при нынешней власти не ожидает.

Пятый день я живу кулуарной жизнью наших политиков. Теперь, только теперь я понимаю, как нелегко сейчас и будет в будущем нашему комбату, Мустафе Найему, Егору Соболеву, Борису Филатову, Бориславу Берёзе и другим достойным людям, впервые зашедшим в это болото.


Я слышу все эти разговоры, торги, заискивания, цель которых одна - получить всю полноту власти в стране. Зачем..? Судя по тому, что вижу, то только для одного - удержать в работе все свои схемы. Те схемы, которые работали при Януковиче, те схемы, которые весной обрели новые реквизиты в офшорах, те схемы, которые по сей день выводят из Украины сотни миллионов долларов...

Война? Кажется, здесь мало кто об этом заботится по настоящему. Лишь те, кого я назвал выше и ещё несколько человек.
Я вижу всех этих тварей: Вилкулы, Бойко, Довгие... Я вижу их так близко, что мой хук справа легко достигнет цели... Смерть или пожизненное заключение - это единственное, чего они достойны сегодня. Но они идут. Идут гордо и уверенно, с высоко поднятой головой, смотрят на нас без страха... У них здесь уже всё куплено и договорено - у них уже всё нормально...

Президент. Наш Президент, на которого мы всё так надеялись, окружил себя кучкой лизоблюдов и предателей... Окружил себя кем угодно, кроме настоящих патриотов, готовых жизнь свою отдать за Родину - отдать без оглядки...но он их боится, как огня... Кажется, скоро он будет бояться свою тень.

Про Яценюка & Co и говорить нечего - просто подонки. В высшей степени.

И вся эта сумасбродная компания, словно мантру, повторяет в кулуарах одну фразу: "Они ж нам все схемы поломают!" - сюда их нельзя, этот портфель только нам, тот комитет только нашим... Мы им дадим вот это, то, ну и там заместителя...ну, знаете, как кость голодной собаке...

Но нам не нужна кость. И мы - не собака. Мы - народ Украины! Нам нужна победа в войне! Нам нужны долгие тюремные сроки предателям, коррумпированным таможенникам, продажным судьям и беспринципным прокурорам! Нам нужен порядок и прозрачность в системе управления страной!

Нам нужен не тлеющий уголёк надежды - нам нужно пламя победы, веры, свободы и любви! И мы его создадим! Потому что мы, чёртовы идеалисты, радикальные и целеустремленные, от своего не отступимся!


Новоиспечённые украинские депутаты-радикалы высказывают недовольство своим положением в ВРУ и жаждут крови


Этот пост идеально характеризует состав нынешних властей Украины. Одни представители власти в буквальном смысле готовы расправиться с другими, руководствуясь исключительно собственными интересами. Была бы возможность - кровь полилась бы рекой и в зале заседаний парламента, без учёта интересов народа Украины. Это гораздо хуже и отвратительнее самых грязных проявления политического средневековья. И это прямой путь для Украины к окончательному и необратимому развалу, сценарий которого уже сейчас во многом напоминает Балканский.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 45
  1. Владимирец 9 декабря 2014 13:24
    Я вообще считаю, что в Раду должны брать только тех, кто лично отрезал не менее 10 голов. Потом сортировать не надо будет. wink
    1. atk44849 9 декабря 2014 13:31
      миллион процентов .
      1. Гигант мысли 9 декабря 2014 13:43
        Средневековье поселилось в ВРУ.
        1. ispaniard 9 декабря 2014 14:40
          Бедный мальчик... Он думал это он организовал и провёл "Народную революцию"? Ха-ха-ха рассмешил)))
          Таким как он одна дорога как говорил О.Ляшко -Ызжай на Донбасс! И сразу надо как говорил В.Кличко -Готовься к земле...
          Украиной (тем что от неё осталось) Правят только те кто продал свою ж... как Ляшко или совесть как Вальцман или мозг как Кличко.

          П.С. Периодически попадая на "Воспоминания комбатов" не могу взять в толк, они от рождения все Рагули или их всех контузило на Донбассе?..
        2. Комментарий был удален.
      2. Paradoxov 9 декабря 2014 13:43
        К сожалению, с абсолютно полной уверенностью, вынужден констатировать тот факт, что дела в Киеве плохи. Нужно готовиться к худшему уже и здесь. Ничего хорошего нас в ближайшем будущем при нынешней власти не ожидает.

        Помирать так с музычко...: am
        хрю
    2. WKS 9 декабря 2014 13:34
      Революционное мракобесие.
      WKS
      1. Комментарий был удален.
      2. APES 9 декабря 2014 14:17
        Цитата: WKS
        мракобесие

        Народный депутат 7-го созыва, она же «яблуня», она же Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии. Об этом сообщает нашему корреспонденту депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода» на правах анонимности.
        «Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытки самоубийства» — сказал депутат в телефонном режиме нашему корреспонденту.

        В последнее время Фарион действительно делала неадекватные заявления. То плакала, то радовалась, то кричала… Полагаем с ней должен работать психиатр. Наше издание обращается к лидеру ВО «Свобода» с призывом запретить Фарион выступать в средствах массовой информации, поскольку ее бред активно используют «в кремлевской пропаганде». Также обращаемся к правоохранительным органам и к психиатрам. Первые должны обратить внимание на действие Фарион. Они прямо разжигают гражданское противостояние. Вторым рекомендуем дать оценку адекватности «яблуни».

        За последний месяц Фарион уже успела дать неадекватное интервью, в котором и плакала и радовалась. Она и яблуня и квитка и каких-то мышей не родит и все это из-за украинского языка и ей. Неадекватность и яркий пример того, что свидомизм ведёт прямиком в психушку - налицо.

        http://www.oplot.info/content/farion-pytalas-pokonchit-s-soboy
        1. benjerro 9 декабря 2014 15:21
          Будем надеяться, что депрессивное состояние не перерастет в маниакальный синдром. А то мало ли чего...
          1. wasjasibirjac 9 декабря 2014 19:08
            Цитата: benjerro
            Будем надеяться, что депрессивное состояние не перерастет в маниакальный синдром. А то мало ли чего...

            да на здоровье, пусть переходит, будет первый ВРУ депутат - постоялец киевского аналога Кащенко, как он там называется. поселится, уж там-то надеюсь, агентов Кремля нет, хотя зная Фарион ......
        2. Агарков Виталий 10 декабря 2014 00:27
          Ее давно надо было в психушку закрыть, да и не только ее, но и почти всю ВР.
      3. jjj 9 декабря 2014 14:22
        До новоиспеченного депутата Рады только стало доходить, что там и в oчкo вставить могут
        jjj
  2. sever.56 9 декабря 2014 13:27
    Грызите, кусайте, жрите друг-друга, бандерлоги! Пусть это продолжается до тех пор, пока все не сдохнете!
    1. Ежак 9 декабря 2014 14:45
      Цитата: sever.56
      Пусть это продолжается до тех пор, пока все не сдохнете!

      Свято место пусто не бывает. Natura abhorret vacuum (Аристотель)
      По данным Центризбиркома, 6670 человек выразили желание побороться за депутатское кресло
      К несчастью, долго ждать придётся!
    2. Пенелопа 9 декабря 2014 15:14
      Очень даже полезный ваш совет!
  3. atk44849 9 декабря 2014 13:27
    начинается падёж скота.жаль мне вас укропы!, очень жаль.за Донбас отвечать по-любому!
    1. Анатоль Клим 9 декабря 2014 13:36
      Цитата: atk44849
      жаль мне вас укропы!, очень жаль

      Нечего жалеть убийц мирных жителей, стариков, женщин и детей. Кто убивал и отдавал приказы, так же, как на Нюрнберге - в петлю.
      1. atk44849 9 декабря 2014 13:57
        Анатоль я не про этих.жаль тех... с промытыми мозгами , тех кто ещё в Союзе учился.
    2. pavel_SPB 9 декабря 2014 13:48
      а мне не жаль...это их осознанный выбор.
  4. Vtel 9 декабря 2014 13:28
    Похоже Рада уже совсем не рада. Стая волков,казлов и шакалов, ну и несет от туда.
    Vtel
    1. Балу 9 декабря 2014 20:26
      Киев готовится ликвидировать Мосийчука, Левуса и Березу

      Интересная новость. Фейк, но вполне вероятно что эти трое сами себя пристрелят по заключению судмедэкспертов (типа по два выстрела: в опу и контрольный в голову)
  5. sever.56 9 декабря 2014 13:30
    http://topwar.ru/uploads/images/2014/798/rnbg344.jpg
  6. chelovektapok 9 декабря 2014 13:31
    "Настоящих буйных мало! Вот и нету вожаков!" (с) В.С.Высоцкий. Моральные деграданты и мизерабли- по хрюкальникам видно. И Мосвинчук например сильно похож на Александхра Бохродача в исполнении Галустяна- один психотип умственно отсталого охранника. "Понять и пхростить..." который. Ну и остальные- вор на воре и вором погоняет. Передрались бы уже скорей эти пауки в банке- всё народу полегче и к Новороссии в полном объёме ближе.
  7. roman72-452 9 декабря 2014 13:31
    Многие шли на Майдан за "светлым будущим" с идеалистическими иллюзиями,может хоть так их проберет когда увидят изнутри что из себя представляет так называемая украинская власть.Но страну развалить они все таки уже успели,вернее не они,а их заокеанские кукловоды используя втемную этих недоумков.
  8. Dwarfik 9 декабря 2014 13:34
    А вот когда эти товарищи поймут, что их проблемы не в мирных жителях на Донбассе, а в стенах их радости, вот тогда будет весело!
  9. 2sila 9 декабря 2014 13:37
    Вот это писец какая "приличная" кампания.....
    Что не фамилия, то ок на ке.
  10. kostyan77708 9 декабря 2014 13:38
    Цитата: sever.56
    http://topwar.ru/uploads/images/2014/798/rnbg344.jpg

    точнее не скажешь)))))
  11. 2sila 9 декабря 2014 13:38
    ...юдок на ....юдке
  12. A1L9E4K9S 9 декабря 2014 13:39
    А что же вы хотели господа атаманы,с не умытой мордой и кровавыми руками писать законы для страны,взлететь на крови народа на верха Олимпа,так там место уже занято,господами что продали и разграбили страну,да и Боливар не вынесет двоих.
    1. Николав 9 декабря 2014 14:32
      Погодим чуток. Сейчас новые политики освоятся, оглядятся... Да и резать начнут.
      " Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."
      Николав
  13. пенсионер 9 декабря 2014 13:39
    Нетленное из Булгакова:
    «...Швондер (хунта yes ) и есть самый главный д. у. рак(ну не надо уж Булгакова-то править, тов. Модераторы! hi ). Он не понимает, что Шариков (правосеки, фашисты и просто радикалы-националисты) для него еще более грозная опасность, чем для меня... если кто-то, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки»
    100% подходит к нынешней ситуации на Украине. Каким образом будут загонять джина обратно в бутылку - большущий вопрос. И, главное, КТО в состоянии это сделать??
    1. OldWiser 9 декабря 2014 14:05
      Цитата: пенсионер
      КТО в состоянии это сделать

      В природе случаев <саморассасывания> чёрных дыр не зафиксировано...
      Так что "загонять джина обратно в бутылку" будут ВСН и наша гос.безопасность
  14. fzr1000 9 декабря 2014 13:44
    Просто этого воена еще никто по-настоящему не обстреливал. Вот он и бойкий такой.
  15. ЮГВ-97219 9 декабря 2014 13:47
    "Сало Уронили!"И уже режут на шматы!
  16. klavyr 9 декабря 2014 13:48
    он (шевченко) вообще понимает на кого рот открыл, видимо нет. этих господ никто не выбирал, их назначил госдеп. а ему надо скорее отправляться "без оглядки" туда откуда пришёл
  17. chelovektapok 9 декабря 2014 13:50
    Ну ладно. Те- теневики, погрязшие в криминальных схемах. А этот? Думает, что бессмертный? Они схемы крутили, когда тот с обос.р.а.нной .опой бегал и соплями завтракал. Закажут щенка- как пить дать! И автоматик в рученьках не спасёт. Ибо большие деньги требуют серьёзного отношения и серьёзных людей. Они- исторически так делали и не в масть , когда новоиспечённые мокрушники хвост поднимают и хайло не по делу открывают на авторитетных. Не жилец этот ..."Кавалергарда век не долог!"(с).
    1. Alexey RA 9 декабря 2014 14:34
      Цитата: chelovektapok
      Ну ладно. Те- теневики, погрязшие в криминальных схемах. А этот? Думает, что бессмертный?

      Так и те тоже не бессмертные.
      И первая кровь с любой стороны вызовет такие разборки - мама не горюй. Это ж не одиночка Сашка Билый, комбаты могут и своих собатальонцев подтянуть в Киев. А за ними и другие АТО-шники подтянутся - на клич "богатеи наших бьют". И начнётся махновщина против петлюровщины.
  18. VNP1958PVN 9 декабря 2014 13:50
    До чего талантливый народ. Ухитрился таки в маленькую Раду всех лучших своих представителей впихать request
  19. Волька 9 декабря 2014 13:56
    все по честному: хохлы достойны той власти которую выбрали...
  20. Altona 9 декабря 2014 13:57
    Все эти "представители" народа из "героев" Майдана и АТО просто не понимают, для чего нужен Парламент, представительные органы и вообще весь этот "демократический паноптикум"...Им кажется, что всё очень просто, они напишут простые, как наставления охраннику в лагере, законы, поставят кругом "патриотив с зброею" и страна тут же "рванет уперэд с низенького старту"...А тут коалиции какие то, комитеты, дележ портфелей, кулуарные интриги...Просто ворог начинает теряться в прицеле и даже если он побачен, то даже трогать его не моги..."За що кровь проливали?" angry
    1. Alexey RA 9 декабря 2014 14:38
      Цитата: Altona
      А тут коалиции какие то, комитеты, дележ портфелей, кулуарные интриги...Просто ворог начинает теряться в прицеле и даже если он побачен, то даже трогать его не моги..."За що кровь проливали?"

      Хихикс... сразу вспомнился кавалерист Забелин над бухотчётностью из "Свой среди чужих, чужой среди своих".
      Дебет, кредит. Сальдо, мальдо. Зарыли… закопали славного бойца-кавалериста?
      Что ты на меня глядишь, дедушка?
  21. izGOI 9 декабря 2014 14:06
    Цитата: chelovektapok
    Закажут щенка- как пить дать!

    И заказывать не будут. Если сам правила игры не примет, то быстро найдут кого-нибудь из его батальона. Грязного, небритого, в камуфляже и на фоне танка, но кто громко скажет, что никакой Шевченко не герой, а просто примазался к героям, обманом пролез в Раду и его надо "люстрировать" в первую очередь.
  22. Evgen2x 9 декабря 2014 14:08
    Этот пост идеально характеризует состав нынешних властей Украины.
    Этот пост характеризует отсутствие ума у подавляющего количества Каклов!
  23. LITOL 9 декабря 2014 14:26
    Цитата: izGOI
    никакой Шевченко не герой, а просто примазался к героям,

    Да какие на фиг герои??? Герои чего??? Твари и упыри убивающие свой народ не могут по определению быть героями. Такое слово испоганили. Х.Е.Р.О.И они безмозглые. А вопит он от того, что его болезного к кормушке не пустили и показали ему его место в вонючем окопе. Дурилка картонная, там же все СВОИ. fool
    LITOL
  24. nizrum 9 декабря 2014 14:44
    И вся эта сумасбродная компания, словно мантру, повторяет в кулуарах одну фразу: "Они ж нам все схемы поломают!"


    Плин!!!Ну мы им об этом же 1,5 года говорим!!!
  25. vovan50 9 декабря 2014 15:04
    "Потому что мы, чёртовы идеалисты, радикальные и целеустремленные"
    Если ты против коррупции, против разворовывания страны, против тех, кто сидит в Раде, так иди в Новороссию, вступай в ополчение и бей врагов вместе с ними.
  26. ed65b 9 декабря 2014 15:07
    По мне так пусть лучше корупционеры заседают в Раде чем этот упырь -. Те за схемы свои борются а этот будет народ убивать.
    ed65b
    1. S-17 9 декабря 2014 15:13
      Те - заказчики, а этот - инструмент-исполнитель. Так что, хрен редьки не слаще...
  27. S-17 9 декабря 2014 15:12
    Ну вот и пусть друг другу кровь пускают
  28. TribunS 9 декабря 2014 15:55
    Евгений Шевченко - типичный представитель "идейно-упёртых майдаунов-неонацистов, готовых самым радикальным способом, - расстрелять или перевешать, - половину населения Украины ради украинизации страны по бесчеловеческим, "своим понятиям" странформировавшихся уголовников-людоедов...
    TribunS
  29. Horst78 9 декабря 2014 15:57
    Знает кто ни буть его адресок? Я ему носовой платочек вышлю, сопли чтоб подобрал.
  30. Владимир 70 9 декабря 2014 17:39
    Женько Шевченко, так называемый «ветеран» думал, что и ему удастся всунуть рыло в корыто; а оказалось все уже поделено и таким как он места нет. Отсюда и "крик души". И вообще, Женько не умный человек. Скоро "новая власть" (только с какого это хендехоха она вдруг стала новой) начнет таких "борцов и ветеранов" дерьмократично отстреливать.
  31. zennon 9 декабря 2014 17:40
    Новоиспечённые украинские депутаты-радикалы высказывают недовольство своим положением в ВРУ и жаждут крови

    Анекдот:Диалог в Киеве:" Девушка,вы можете полюбить радикала?
    -Ради чего?.."
  32. пенсионер 9 декабря 2014 18:01
    Оп-паньки!
    КИЕВ. 9 декабря. УНН. В Виннице задержали активиста Юрия "Хорта" Павленко, который порвал портрет Президента во время акции под Винницкой ОГА 6 декабря. Об этом в Facebook сообщила журналистка Татьяна Высоцкая, передает УНН.
    Она отметила, что во время задержания Юрий Павленко инкриминировали подозрение в массовых беспорядках и надругательство над государственной символикой.
    "Активист был задержан вчера, 8 декабря, в 11:00 утра на винницком вокзале, в 19:00 началось судебное заседание в закрытом режиме, а в 21:30 уже вынесено судебное решение. В возможности взять Павленко на поруки или в залоге было отказано, его защитник в судебное заседание допущен не был. Суд избрал меру пресечения - задержание под стражей до 60 суток", - сообщила она.

    А ещё вчера по заявлениям псаки Украина была на редкость демократичным государством. Парадокс. what
  33. vovan089 9 декабря 2014 21:09
    Кто виноват - Россия!!!
  34. пресс-аташе 10 декабря 2014 09:40
    Цитата: APES
    «Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых.

    Наконец то обратили внимание на психическую! wassat wassat bully wassat wassat Она давно уже чокнулась!!! wassat wassat думаю скоро услышим как она повесилась или утопла..и найдут ее с запиской что она не сама, а ее заставил лично Путин!!! wassat wassat wassat good Помнится в америке был такой же больной, который выкинулся из окна с криком "русские идут" lol Она видно следующая к Сашко в компанию полетит! lol bully hi

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня