НКО бывают разные

НКО бывают разными. Совсем разными. Одни ищут зацепку для «оранжево-фейсбучных» переворотов, другие помогают детям. Одни поливают грязью Россию и сообщают, что «пора валить», другие работают в России и на благо России. Ещё большее уважение вызывают организации, которые работают исключительно на добровольческих началах, не гонятся за грантами и поощрениями. Одной из таких организаций является движение «Дорогами добра».

НКО бывают разные



Движение – екатеринбургское. Возглавляет его человек по имени Валерий Басай. СРОО ДД «Дорогами Добра» занимается оказанием помощи больным детям, детям-сиротам, детям, оставшимся без родительского попечения, детям-инвалидам.

Каждый желающий может помочь нуждающемуся ребёнку, по мере возможности исполнив его новогоднее желание. Десятки детей-инвалидов уже получили квалифицированную медицинскую помощь, ведущими медиками были проведены сложные операции, которые смогли вернуть девчонок и мальчишек либо к полноценной жизни, либо сделать серьёзный шаг к этому. Работа была проведена на средства неравнодушных людей, коими полнится Россия.

Все подробности о работе движения «Дорогами добра» можно найти на сайте организации или узнать, позвонив по телефону +7 (343) 213-05-31.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти