НКО бывают разные

НКО бывают разными. Совсем разными. Одни ищут зацепку для «оранжево-фейсбучных» переворотов, другие помогают детям. Одни поливают грязью Россию и сообщают, что «пора валить», другие работают в России и на благо России. Ещё большее уважение вызывают организации, которые работают исключительно на добровольческих началах, не гонятся за грантами и поощрениями. Одной из таких организаций является движение «Дорогами добра».

НКО бывают разные


Движение – екатеринбургское. Возглавляет его человек по имени Валерий Басай. СРОО ДД «Дорогами Добра» занимается оказанием помощи больным детям, детям-сиротам, детям, оставшимся без родительского попечения, детям-инвалидам.


Каждый желающий может помочь нуждающемуся ребёнку, по мере возможности исполнив его новогоднее желание. Десятки детей-инвалидов уже получили квалифицированную медицинскую помощь, ведущими медиками были проведены сложные операции, которые смогли вернуть девчонок и мальчишек либо к полноценной жизни, либо сделать серьёзный шаг к этому. Работа была проведена на средства неравнодушных людей, коими полнится Россия.

Все подробности о работе движения «Дорогами добра» можно найти на сайте организации или узнать, позвонив по телефону +7 (343) 213-05-31.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 13
  1. гранат 9 декабря 2014 13:48
    Отличное движение давно пора развивать подобное в России матушке!!!!
    1. Гигант мысли 9 декабря 2014 13:50
      Вот таким НКО, как "Дорогами добра", и надо всемерно помогать.
      1. afire 9 декабря 2014 15:49
        Админам на заметку.
        Сейчас столько проектов различных существует! Помощь Донбасу только чего стоит, Дети, 28 Панфиловцев, этот проект и множество других не менее важных для страны.

        Создать отдельную вкладку сразу за "ТЕХНОЛОГИИ", например "ФОНДЫ ПОМОЩИ" и складывать туда всю информацию о таких движениях и организациях. Местные заходят и легко находят нужный фонд -> помогают.
    2. Комментарий был удален.
  2. sever.56 9 декабря 2014 13:49
    Доктору Лизе - огромное спасибо и низкий поклон за ее благородную работу и доброе сердце! Все люди, помогающие больным и обездоленным - настоящие патриоты России. А Алексеевым, Пономаревым, Альбац, Венедиктовым и прочим - место на лесоповале!
  3. A1L9E4K9S 9 декабря 2014 13:51
    Великое дело делает этот человек,да помогут ему в этом начинании все добрые люди.
  4. MolGro 9 декабря 2014 13:55
    «оранжево-фейсбучных» надо выжигать!!
    А вот за остальными приглядывать!
    Знаем как из хорошей идеи делают очередного навального-так что приглядывать нужно!
  5. Vasya_Piterskiy 9 декабря 2014 13:59
    Дай Бог им сил, терпения и удачи в таком благом деле!
  6. nvn_co 9 декабря 2014 14:14
    Храни Вас Господь, за то, что доброе дело делаете!
  7. БМП-2 9 декабря 2014 14:19
    Странно, но у меня аббревиатура НКО всегда ассоциировалась с Народным Комиссариатом Обороны СССР.
  8. Leo7777 9 декабря 2014 14:33
    Рокфеллер тоже гранты ученым раздавал и учебники истории спонсировал, в итоге за копейки получали разработки двойного назначения и учебники оказались с искаженной историей. Гринпис очень "помогла" одно время закрыть пару неугодных США предприятий. Фонд Ронакда Макдоналда имеет ряд вопросов от нашей прукоратуры, по незаконному обороту средств. Ни один иностранец для чужой страны не будет делать больше чем для своей.

    А тот кто возглавляет этот фонд не является его собственником. Про собственника информация почему то умалчивается.
  9. chelovektapok 9 декабря 2014 14:46
    "НКО бывают разные"(с). Но все они ЗАРАЗНЫЕ! И должны быть только в виде препаратов в формалине. "Бойтесь данайцев, дары приносящих"(с) . Гомер про троянского коня. Эти иуды как-то сильно внимательны к Уралу и Сибири.
    1. Пенелопа 9 декабря 2014 15:16
      А проплаченных из-за океана и западной Европы НКО надо гнать из России взашей.
  10. мыслитель 9 декабря 2014 16:34
    Цитата: Пенелопа
    А проплаченных из-за океана и западной Европы НКО надо гнать из России взашей.

    Вот ярчайший пример:
    Лауреатом премии Московской Хельсинской группы в номинации «За защиту прав человека средствами культуры и искусства» стал лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. Вручение премии состоится сегодня, 9 декабря, в Сахаровском центре в Москве.
    Среди других лауреатов этого года депутат Псковского городского заксобрания Лев Шлосберг, заместитель главного редактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев, председатель комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина, ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Нателла Болтянская, адвокат Рамиль Ахметгалиев.
  11. Прямой 9 декабря 2014 18:49
    А есть российские НКО в европе и США?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня