Главный украинский пограничник празднует победу над российской армией в Херсонской области

Председатель Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко разглядел «ещё одну общую победу» в смене дислокации российских войск на границе с Херсонской областью, передаёт ПолитНавигатор.

Главный украинский пограничник празднует победу над российской армией в Херсонской области



«Государственная пограничная служба проводит комплекс мероприятий по обеспечению защиты территориальной целостности Украины и ее граждан, одним из которых является выход украинских пограничников на административную границу между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым», – заявили в пресс-службе пограничного ведомства.

Посетив Херсон, Назаренко сказал: «В настоящее время практически завершён вывод подразделений российских войск с территории Херсонской области».

В погранслужбе пояснили: «Ранее было три проблемных участка, на которых временно находились российские военные. Это части полуостровов Ад (Чаплинский район) и Чонгар (Генический район), а также часть Арабатской стрелки. Сегодня во всех этих трёх точках подразделения российских войск отходят за админграницы Херсонской области, и Госпогранслужба восстанавливает контроль над данными участками, граничащих с АР Крым».

На радостях Назаренко написал в своём Триттере: «На Арабатской стрелке, полуостровах Чонгар и Ад российские ВС отходят за пределы Херсонской области. Это – ещё одна наша общая победа!».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти