Человек дела: Доктор Лиза

Пока политиканы разных мастей снова и снова чешут языками, размышляя о том как якобы остановить войну в Донбассе, или о том, как достичь «перемоги», по-настоящему инициативные люди делают своё благое дело. К людям, готовым жертвовать собой ради реальной помощи нуждающимся, относится Елизавета Глинка, больше известная как доктор Лиза. Елизавета в очередной раз совершила поездку в Донбасс, и оказала помощь группе из 13 детей, нуждающихся в незамедлительном лечении. Елизавета Глинка рассказала журналистам следующее:

В этой группе 13 детей, самому старшему 12 лет. Ещё четверо детей — этого (2014) года рождения… У всех детей — тяжёлые диагнозы, так, у пятерых из них — врожденные пороки сердца. Доехать до Москвы группа рассчитывает уже завтра.



Человек дела: Доктор Лиза


Доктор Лиза сообщила, что детей отправят сначала на Константиновку, а уже оттуда – в Москву.

По словам Елизаветы Глинка, гуманитарная обстановка в Донецке становится сложнее с каждым днём. Не хватает не только медикаментов, но и квалифицированных медицинских специалистов, способных оказать помощь больным.

Елизавета Петровна является исполнительным директором фонда «Справедливая помощь», входит в совет по правам человека при президенте РФ. С её помощью и с помощью её фонда 36 украинских детей получили своевременную медицинскую помощь в российских клиниках.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти