Захват власти в Запорожье

Анонсированные городским головой Запорожья Александром Сином акции протеста в городе действительно состоялись. Толпа радикалов подошла к зданию запорожской мэрии, и при поддержке небезызвестного депутата ВРУ Олега Ляшко наиболее активные представители толпы прорвались внутрь здания мэрии.

Радикалы проследовали в зал заседаний запорожского горсовета и потребовали немедленного сложения полномочий от Александра Сина. Самому мэру предложили на выбор два варианта: «самолично сесть в тюрьму или пойти воевать на Донбасс». Об этом сообщает украинский телеканал «112».


У входа в мэрию установили металлическую клетку, рядом с которой стояли молодчики, держащие в руках плакаты «Запорожье без Сина!» и «Вор должен сидеть в тюрьме!»

Под давлением радикалов мэр Запорожья был вынужден написать заявление об отставке. На своей страничке в Фейсбук «заднеприводный» депутат Ляшко опубликовал следующую заметку:

Мэр-регионал Запорожья Александр Син держится за кресло, как вошь за кожух. Однако под давлением общественности он был вынужден написать заявление об отставке. Теперь прокуратура активно расследовать должностные преступления регионала Сина, который посадил на откаты весь город.


Захват власти в Запорожье


Если Син коррупционер, то с него, конечно, необходимо спросить. Спросить по закону, через суд, через правоохранителей. Или суды и МВД на Украине всё-таки - "потешные" органы?

Да и с каких это пор под словом «народ» Ляшко понимает несколько сотен молодчиков под собственным руководством, многие из которых даже не рискуют снимать маски?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти