"Новый мировой порядок" Гитлера - это "мировой концлагерь"

"Новый мировой порядок" Гитлера - это "мировой концлагерь"

29 августа 1941 года мировые СМИ огласили германо-итальянскую декларацию об установлении своего «нового порядка» в Европе. Сегодня мало кто знает о содержании этого документа и других подобных планов. Есть даже мнения, что власть Гитлера для Европы была бы меньшим злом, чем господство СССР над Восточной и Юго-Восточной Европой.

Поэтому имеет смысл ознакомиться с основными положениями планов Гитлера и Муссолини, чтобы узнать, каким бы стал мир, если бы не победа СССР. Все, что германские нацисты планировали в отношении своего «нового мирового порядка», было прописано ещё в «Майн кампф» - это книга Адольфа Гитлера «Моя борьба», по немецки Mein Kampf, которая вышла в свет в 1925 году, она сочетала в себе элементы автобиографии с изложением идей немецкого национал-социализма. Другие идеи будущего можно почерпнуть в соответствующих приказах, стенограммах совещаний в ставке у А. Гитлера.

В соответствии с внедренной нацистами иерархией в Европе предполагалось иметь несколько вассальных профашистских режимов, вроде режима Хорти, или Антонеску. Для всех других государств планеты планировался определённый «дифференциальный» подход: для стран Западной Европы (вроде Франции, Бельгии, Голландии, Англии и др.) главным принципом покорения стала «германизация»; для Восточной Европы, важнейших сырьевых, в том числе и нефтеносных регионов Азии – «колонизация»; для Центральной России, Кавказа и Закавказья – «обезлюживание».


О «германизации», на примере Франции, на Нюрнбергском процессе рассказал представитель обвинения со стороны Франции Фор: «Немцы стремились ликвидировать любые элементы французского духа. Прежде всего, они запретили в предельно грубой форме употребление французского языка... Даже надписи на могильных плитах должны были составляться лишь на немецком...». То есть главный удар наносился по языку, одной из главных основ любого народа. Затем шла активная пропаганда концепции нацизма, ликвидация мировоззренческих основ людей, это подрывало их психологический дух.

Роберт Джексон, главный обвинитель на этом же процессе от США, сделал своё добавление к описанию «нового немецкого порядка»: «Население оккупированных территорий безжалостно третировалось. Террор был поставлен в порядок дня». Гражданских людей арестовывали без каких-либо обвинений, им не предоставлялось право иметь защитника, их казнили вообще без суда и следствия. И это в Западной Европе, где нацисты вели себя, по их мнению, «цивилизованно».

На Востоке же был установлен режим полного, беспредельного террора. С присущей германским нацистам практичностью и рациональностью. Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер проводя инструктаж своих войск и политической полиции, говорил: «В наши задачи не входит германизация Востока, заключающаяся в обучении населения немецкому языку и немецким законам; мы хотим добиться только того, чтобы на Востоке жили исключительно люди чистой немецкой крови». Для решения задачи проживания на Востоке «людей исключительно арийской крови», Гитлер изобрёл технологию «обезлюживания». В 1940 году суть этой технологии была озвучена в книге Раушнинга (бывший соратник германского фюрера) опубликованной в Нью-Йорке, по словам Гитлера, речь шла о «устранении целых расовых единиц».

Вылилась для СССР эта технология «обезлюживания» в то, что мы за годы войны потеряли только мирных граждан около 17 миллионов, ещё около 10 миллионов было угнано в рабство. Узаконивания рабства, в том числе и детей, одна из характерных особенностей «нового европейского порядка». На промышленных и сельскохозяйственных предприятиях Третьего рейха работали не только граждане СССР, но и французы, поляки, прибалты и т. д. Если бы не Победа Советского Союза этих рабов ждала гибель на стройках «нового мирового порядка», и рабами стали бы ещё миллионы людей по всей планете.

Фактически «новый мировой порядок» Гитлера означал для народов планеты глобальный концлагерь. Огромные территории были бы «обезлюжены», их соединяли транспортные магистрали, идущие от одного важнейшего сырьевого месторождения к другому. Были бы созданы огромные концлагеря, те которые были построены в Европе, были бы просто «пигмейскими» по сравнению с ними. Ведь «расово нечистыми единицами» были огромные массы людей. К сожалению, в настоящее время эти идеи живы и по мнению многих аналитиков, составляют суть идеологии элиты стран т. н. «золотого миллиарда». По их мнению, планета уже перенаселена, чтобы сохранить высокий уровень жизни «избранных», население надо значительно проредить.

Если бы вверх одержал Гитлер и его союзники, с политической карты мира исчезли бы славянские народы, балтийские народы – Прибалтика должна была войти в состав Германской империи. В начале должны были создать протекторат, затем влить его в Третий рейх, путём колонизации немцами и «уничтожения нежелательных элементов». Часть прибалтов должна была стать слугами, верными «псами» - надзирателями за рабами, карателями.

Средиземное море должно было стать морем Итальянской империи. В её состав бы вошли земли Северной и части Восточной Африки. В Европе амбиции Муссолини распространялись на часть Балканского полуострова.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 16
  1. Banshee 30 августа 2011 16:19
    И что?
    Мы помним, что из этого ничего не вышло, благодаря советскому народу.
    А чем, скажите, отличается нынешняя политика штатов?
    Да ничем. Захват чужих территорий, пофигу под каким соусом и флагом.
    Никаких коренных отличий не вижу.
  2. Довмонт 30 августа 2011 19:01
    Политика по обезлюживанию России проводится западом и сейчас, только другими, более изощрёнными методами.
    Довмонт
    1. Mesniy 30 августа 2011 22:12
      Ну да во всем виноват злой запад.
      Есть старый анекдот
      Генерал с бодуна ординардцу говорит
      -Почисти мундир,вчера в клубе молодому офицеру замечание сделал чтоб пить перестал,а он уже сильно пьяный был и мне на мундир блеванул.
      А ординарец ему
      -Товарищ генерал!На губу его надо,он вам еще и в штаны навалил!
      Вот так и вы,все ищете кто вам в штаны валит...
      Mesniy
      1. ЛЕХА блин 31 августа 2011 17:41
        а вы в этом сомневаетесь наполеон с луны что-ли упал,гитлер из африки чтоли-пришел не смешите нас.
        ЛЕХА блин
  3. Klibanophoros 30 августа 2011 20:05
    Есть только одно "но"! Никакого "Золотого миллиарда" уже нет. Средний класс на Западе съёживается, как шагреневая кожа, люди нищают, на многих видах трудовой деятельности согласны работать лишь мигранты. А главное - старение Запада и отсутствие адекватной смены поколению "Холодной войны"...
    Посмотрите на Бжезинского, Маккейна, Киссенджера, Тэтчер, Вуфовитца, Гринспена, Р.Гейтса - они все уже одной ногой в могиле, но правят потому, что власть для них превыше всего, и ещё потому, что не кому бремя этой самой власти передать в надёжные руки...
    1. ballian 31 августа 2011 13:50
      Цитата: Klibanophoros
      Посмотрите на Бжезинского, Маккейна, Киссенджера, Тэтчер, Вуфовитца, Гринспена, Р.Гейтса - они все уже одной ногой в могиле, но правят потому, что власть для них превыше всего, и ещё потому, что не кому бремя этой самой власти передать в надёжные руки...

      --------------------------
      Вы вообще за новостями следите ??? Какая еще "власть" у этих перечисленных товарищей - они все уже давно в отставке, и на пенсии ,а пресловутый Бжезинский просто политолог-советник.
      Мигранты соглашаются работать , потому как туалеты и посуду мыть и бетон месить тоже кому-то надо - нам бы такую "нищету" как у "золотого миллиарда" :)))
      ballian
      1. Klibanophoros 1 сентября 2011 21:38
        В том-то ballian и проблема, что приходится им работать на пол-ставки, ибо товарищи заменившие их не способны самостоятельно выработать новые идеи, в лучшем случае они занимаются переработкой материала времен холодной войны и то под руководством престарелых "патриархов". Обама пытался копировать действия Ф.Д. Рузвельта во время депрессии, но всё равно ничего не вышло.
        Если всё иначе, а моё видение видение данного вопроса неверно, стал бы Обама назначать консультантом 83-летнего "Катона"? Никого лучше не нашлось?
        Ну хорошо, Тэтчер не у дел, а Гриснпен возглавляет "фонды", более молодой Бернаке лучше старого хрыча? Ничего сделать не сумел. Проходная фигура, как и большинство из молодой смены "Вашингтонского обкома"...
  4. voin-72 30 августа 2011 20:39
    Я так понимаю идея этой статьи не разговоры о золотых миллиардах и о холодных войнах, а о том, что собирался сделать "товарищь" гитлер в частности с нашим славянским народом. А что б это дошло до особенно не окрепших мозгов всяких нациков, бритоголовых и тому подобных отморозков уважающих майн кампф и живущих по его законам надо построить учреждения для изменения их мировозрения, где содержать и обращаться со всей этой нечестью будут именно так, как завещал их любимый кумир.
    voin-72
    1. Mesniy 30 августа 2011 22:15
      Да хуже чем с нашим славянским народом сделали "товарищь"сталин и прочие коммуняки никакой гитлер и придумать не смог бы,не то что сделать
      Mesniy
      1. ЛЕХА блин 31 августа 2011 17:43
        гребанные дерьмократы ничем не лучше коммуняков после их управление народ вымирал сотнями тысяч.
        ЛЕХА блин
        1. Mesniy 1 сентября 2011 00:36
          Да это теже перекрасившиеся комуняки,демократией в россии и не пахнет
          Надо едрососов медвепутов сковырнуть - тогда може чё выйдет
          Mesniy
  5. zczczc 30 августа 2011 20:51
    "Обезлюживание" для центральной России доделали либералы. Вот те и план Гитлера в действии :(((

    zczczc
    1. ballian 31 августа 2011 13:56
      Вам либералы должны детей делать ? При Сталине миллионами гибли от голода и на войне, жили в нищете - и ничего - были большие семьи - может всетаки в зеркало посмотреть на себя, а не как детишки искать виноватых в своих проблемах ?
      Тут недавно было - такой политик Рогозин с пеной у рта призывал запретить аборты - типа Россия вымирает - для справки - у этого болтуна в его возрасте - ОДИН ребенок .
      ballian
      1. zczczc 31 августа 2011 14:06
        Судя по графику, вообще-то, достаточно вернуть условия, которые были до 1991 года :)
        zczczc
      2. ЛЕХА блин 31 августа 2011 17:44
        а вы уважаемый чем можете похвастаться.?
        ЛЕХА блин
  6. Banshee 30 августа 2011 23:41
    Цитата: Mesniy
    Ну да во всем виноват злой запад.


    Нет, б..ть! Сталин! не отнимайте лавров у Сванидзе!

    Цитата: Mesniy
    Да хуже чем с нашим славянским народом сделали "товарищь"сталин и прочие коммуняки никакой гитлер и придумать не смог бы,не то что сделать


    И чего же такого они сделали, просветите? Может, я по дури своей, что-то упустил? Я пропущу результаты войны, как бы всем известно, но вот то, что потом железной рукой держали 150 млн кандидатов в свиньи, не давали рылом в кормушку рухнуть, это насилие, да?
    Я тут с одним собеседником уже трогал тему свободы и колбасы. Ладно, ушли ТЕ коммунисты, нате, зажритесь своей свободой, своей колбасой и прочим..
    Вы не на необитаемом острове живете, случайно? Я, к сожалению, нет. Сижу возле окна и слушаю свой двор. ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ, там парнокопытные пасутся! Я этот двор помню 20,30 лет назад. Там люди были, а сейчас там животина пасется и перехрюкивается с себеподобными о насущном...О бухле.

    Да хуже того, что сделали Горбачев и Ельцин, вряд ли у Гитлера бы вышло. Он просто бы очистил место под лебенсраум, и все. Милосерднее было бы, чем сейчас такую пытку терпеть, смотреть на все это. А вам все Сталин плох...
    К хренам ваши свободы, которые ведут к деградации нации. Сталин Гитлера с помощью того советского народа отправил туда, куда надо. В ад. А вот на своих не хватило сил. А хватило - глядишь жили бы не при таком.
  7. -=999=- 31 августа 2011 01:10
    Добавлю. К КОММЕНТАРИЮ BANSHEEЮ.МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАЩИТИТЬ ДЕМОКРАТИЮ И СВАЛИТЬ ВСЕ ГРЕХИ НА ПРОШЛОЕ,НО ПОЧЕМУ ТОГДА Я НАПРИМЕР ИЗ ПРОШЛОВА ЗНАЮ: БАМ ,МАГНИТКУ,БАЙКОНУР.ГАГАРИНА,КОЛОШНИКОВ,САХАРОВ.КОЛХОЗЫ И ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО.

    А СЕЙЧАС ВОРОВСТВО,БЕСПРИДЕЛ,ДЕГРАДАЦИЯ, АМОРАЛЬНОСТЬ. И ЭТО КТО ТА НАЗЫВАЕТ ДЕМОКРАТИЕЙ.
    ДА НАЧЬНИСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО БУДЕТ КРИЧАТЬ В АТАКЕ"ЗА ПУТИНА ЗА ЗЮГАНОВА"


    "Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРОНУ,НО НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО;
    -=999=-
    1. ЛЕХА блин 31 августа 2011 17:46
      нынешняя демократия ведет в никуда, живем как в джунглях у кого дубинка больше тот и имеет больше прав.
      ЛЕХА блин
  8. Жрец 15 сентября 2011 20:44
    Какой бы не навязывали порядок и кем бы он не был навязан - он будет оставаться порядком (без вариантов) - в каком хомуте "пахать" не решать народу.
    Жрец

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня