Ликвидация боевиков в Нальчике

Сегодня (11 декабря 2014 года) на части территории административного центра Кабардино-Балкарской Республики города Нальчика был введён режим КТО (контртеррористической операции). Режим КТО был введён по той причине, что в одной из городских квартир была обнаружено группа вооружённых лиц, причастных к северокавказскому банд-подполью.

Ликвидация боевиков в Нальчике




При проведении операции по проверке документов, представители банд-группы оказали вооружённое сопротивление. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

После этого было принято решение о ликвидации боевиков. Пятиэтажка, в которой находились боевики, была окружена, из подъезда дома проведена эвакуация гражданских лиц. В ходе штурма четверо боевиков были уничтожены. РИА Новости сообщают, что на данный момент режим КТО в Нальчике отменён.

В сообщении, распространённом, Оперативным штабом, содержатся такие слова:

Начальником управления ФСБ России по КБР принято решение об отмене с 10:40 режима КТО, введенного с 7:45 на части территории г. Нальчика, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской.


В доме, где была уничтожена банда, проводятся сапёрные работы. Личности боевиков устанавливаются. По данным правоохранителей, боевики могли готовить террористические акты в КБР к новогодним праздникам.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти