Украинский депутат-перевёртыш оправдал массовое убийство в Одессе 2 мая

Представители украинских политических «элит» стараются оправдать действия радикалов, устроивших «одесскую Хатынь» 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Свой вариант оправдания варварского преступления представил депутат ВРУ от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко. В эфире украинского телеканала ТВi Гончаренко предложил такую трактовку:

Город спокоен, в городе нет никакой паники. Очень важно то, что, не смотря на свой мирный характер, Одесса была первым городом, который дал отпор сепаратистам. Второе мая в Одессе, когда была попытка разогнать проукраинский марш и захватить ОГА, остановила это не милиция, не СБУ, не Нацгвардия, а простые одесситы, которые поехали в центр города. И это очень важно.



По заявлениям Гончаренко, который, кстати, совсем недавно представлял Партию Регионов (каков перевёртыш!), если бы не акция «одесситов», то «Одесса бы превратилась в горячую точку».

Украинский депутат-перевёртыш оправдал массовое убийство в Одессе 2 мая


Получается, что депутат ВРУ открыто оправдывает действия преступников, участвовавших в массовом убийстве в Одессе 2 мая. Это в очередной раз говорит о том, что при нынешних властях ни один радикал, учинивший бойню в Одессе, не понесёт наказания по той причине, что Киев сам основывает свою политику на преступности и неприкрытом радикализме.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти