Джен Псаки: США «очень встревожены сообщениями» о поездке главы Крыма в Индию

Официальный представитель Государственного департамента Джен Псаки заявила, что США «очень встревожены сообщениями», что среди членов делегации РФ, которая находится в Индии, «может присутствовать Аксенов». Однако она отметила, что у нее нет данных, которые это подтверждают.

Джен Псаки: США «очень встревожены сообщениями» о поездке главы Крыма в Индию



Слова Псаки прокомментировал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, написавший в своем Twitter, что «раньше такие сообщения открывались словосочетанием типа «в бессильной злобе…».

Стоит отметить, что в ходе своей первой международной поездки в Индию Сергей Аксенов занимался поиском инвесторов и деловых партнеров для реализации различных проектов на территории Крыма. Кроме того, он подписал меморандум о взаимопонимании с организацией «Индийско-крымское партнерство».

По его словам, индийские бизнесмены проявили большой интерес к Крыму, выразив готовность участвовать в инвестиционных проектах. Уже достигнуты договоренности о приезде в республику нескольких групп представителей бизнеса.

«Данный визит носит практически частный характер. Крым как субъект Российской Федерации ищет партнеров в части реализации инвестиционных проектов на территории республики, обмена мнениями, формирования удобной деловой среды, - сказал он. - Поэтому я как руководитель субъекта присутствую чисто на деловом мероприятии», - приводит слова Аксенова ТАСС.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти