Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Евроубой

ЕвроубойНачалось наложение «европейской матрицы» на «публичную администрацию» Яценюка. 269 депутатов согласились, что шестнадцать страниц с картинками укуренных до состояния полного позитива людей – это действительно программа деятельности правительства Украины на 2015 год. Правда, была сложная внутрикоалиционная дискуссия, поскольку сначала в блок имени главного по нации поступила команда: воздержаться.

Принятие программы правительства означает, что на протяжении года доминирующего Кроля страны нельзя поиметь в виде отставки. Это противоречит планам сделать Арсения Петровича главным за дефолт, голод и развал всего весной следующего года. Чтобы Яценюк особо не выделывался, ему имплементировали прямо в программу семьдесят страниц абсолютно бредового текста из коалиционного соглашения, которое он обязан выполнять. Арсений сначала был против, но потом согласился. А куда ему было деваться? К сожалению, конституционного большинства, которым так гордится коалиция «Европейская Украина», во время голосования продемонстрировать не удалось. Поддержка правительства почему-то снижается. Удивительно, не правда ли?

Как известно, в стране ни одна программа деятельности правительства за двадцать три года не была выполнена. В данном случае программа Арсения является уникальным исключением. На самом деле, речь идет о том, как быстро и качественно устроить в одном отдельно взятом государстве полный песец. Программа, безусловно, будет перевыполнена, поскольку все к этому идет.


Напыщенная речь болвана, который считает себя экспертом во всех сферах, в том числе и в молекулярной биологии нестабильного дерьма, произвела на меня двоякое впечатление. С одной стороны, все понимают, что речь Яценюка рассчитана на тех, кто верит в имплантацию биометрических паспортов прямо в крайнюю плоть и воскрешение мучеников нации в европейском раю после 2020 года. Именно тогда, по заверениям главного по нации, у нас резко замаячит перспектива европейского членства. С другой – поражает степень цинизма главы «европравительства». Он рассказывает о планах уничтожения миллионов людей, превращении страны в протекторат третьеразрядных чиновников из офисов ЕС и США с удивительным пафосом.

«Вы все умрете счастливыми, поскольку это соответствует европейским стандартам», – такова квинтэссенция часового выступления Кролика-некрофила в Раде. Механизм умерщвления следующий: мы переводим все на европейские стандарты, избавляемся от советского наследия, приглашаем европейских специалистов – вносим соответствующий законопроект и все.

Реформа медицины будет следующей: бесплатная медицинская помощь ликвидируется (совок), вводится страховая медицина (европейские стандарты), кто не платит, то умирает. Ответственный – грузин.

Реформа системы пенсионного обеспечения: все пенсии срезаются, пенсионный возраст повышается. В идеале необходимо сделать так, чтобы ни один человек не дожил до пенсии. А если доживет, то прожить на эту подачку практически нереально. Напомним, что в Украине приблизительно 15 миллионов пенсионеров.

Реформа образования: надо переходить на евростандарты, то есть достаточно обучить быдломассу читать, чтобы она могла понимать приказы офис-менеджеров. Все остальное, в том числе и высшее образование – роскошь, которая должна дорого стоить. Стране необходимо пушечное мясо и дебилы. Как реформировать «Укравтодор»? Очень просто – «пригласить двух-трех толковых немцев». Но денег в бюджете нет.

Льготы все ликвидируются. «Чернобыльцы», «афганцы», «дети войны», «инвалиды» – это все совок. Теперь основной тренд – «пильгы» участникам АТО. С этой целью формируется специальное государственное агентство, которое будет опекать инвалидов. Ну и, конечно же, необходимо срочно строить «Европейский вал» на границе с Россией за восемь миллиардов гривен. На вопрос – а где будем строить? – премьер рассказал, что в Крыму и в Донецкой и Луганской областях, поскольку «це також Украина».

Поэтому я могу с абсолютной уверенностью сказать, что страна обречена на очень быстрое европейское вымирание. На довольно-таки робкие замечания парламентариев насчет того, как людям выжить на 50-70 долларов в месяц (это в лучшем случае), Арсений разразился тирадой о войне с Россией. Не до этого сейчас, враг наступает. Мы строим стену, а он подло наносит удары.

Программу умерщвления Кабмина следует рассматривать в тесной связке с проектом государственного бюджета, который в настоящее время готовится в недрах министерства американской подданной Яресько. Если в «веселых картинках» Арсения смерть выглядит как безобидное «набуття членства в раю», то в финансовом документе весь инструментарий ведущего некрофила страны будет выписан более четко. Тут уж придется убирать статьи о помощи при рождении ребенка, бесплатных обедах в школах, количество которых будет сокращено на 50%, ликвидации стипендий, срезании всех надбавок учителям, замораживании финансирования всей академической науки. Как сказал Кролег: «У нас ведь нет ни одного Нобелевского лауреата, какой смыл давать им деньги?».

В стране бешеными темпами оформляется новое средневековье. Только теперь о своем успешном вымирании можно будет писать в «Твиттере». Судя по тому, кто находится в Раде и что они делают, в ближайшее время придется вводить военное положение, которое, несомненно, лишь ускорит процессы вымирания и полной деградации. Они просто никого даже за людей не считают. По-моему, власть рассматривает государство как офис, который необходимо оптимизировать при помощи «европейских стандартов». При этом социальные функции власти полностью игнорируются. Изощренный процесс геноцида населения, которое пока с радостью собирается идти на убой за «еврочленство», представляет собой отвратительное зрелище.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/318246/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 13
  1. DEZINTO 13 декабря 2014 05:33
    Яценюк – это абсолютно не самостоятельный деятель, болванчик, который должен выскакивать, как чертик из табакерки и выполнять приказания. Конечно, если Яценюк будет бежать, он скроется в США, и сделает это с американским паспортом, который у него, скорее всего, уже есть, а не с панамским, как у Лазаренко. И никто не будет его задерживать. В лучшем случае, ему предоставят убежище.

    Когда общество на Украине захочет расплатиться с ним за все, ему важно будет добежать до аэропорта, сесть в самолет и взлететь. Он даже не подозревает ту степень ненависти и неприятия, которую вызывает у многих людей.

    1. Виктор Кудинов 13 декабря 2014 09:30
      Их, украинцев, надо понимать. Россия тоже слепо шла за Борисом Николаевичем, который вел нас по пути похожему сегодня на украинский в лапки Запада. По сути был экономический геноцид с переводом на платно-страховую медицину, с потерей большинством населения работы по специальности и пр. Слава богу, успели опомниться. Думаю, и украинцы смогут понять, что их дурят, и тогда Яценюку действительно потребуется особая прыть, чтобы спасти свою кроличью шкурку. what
      Виктор Кудинов
      1. Гигант мысли 13 декабря 2014 10:06
        Яценюк задудел в свою дудочку, и очередь на погибель на Украине из граждан начинает выстраиваться.
      2. Комментарий был удален.
      3. cyberhanter 13 декабря 2014 13:47
        согласен со всем - успели опомниться. сейчас происходит то же самое, только замедленно. тот же КЗОТ принимался при Путине
    2. Комментарий был удален.
    3. сибиралт 13 декабря 2014 09:38
      Парашенко пытается одеть европрезик на свое коровье вымя. Ну, ну. Пожелаем удачи! laughing
      Как то матрица экономики должна соответствовать матрице общественного сознания. Тогда лады. Сейчас у Украины нет ни той, не другой. Всё похерено на майдане. Чего он собирается натягивать и на что?
      1. Upalsduba 13 декабря 2014 10:54
        Что-то уже и Зубченко, который всегда качественно глумился над нынешней украинской властью, не находит слов для происходящего.Впал в пессимизм от омерзения, наверное.
        Upalsduba
    4. ДэнСабака 13 декабря 2014 12:49
      Когда общество на Украине захочет расплатиться с ним за все

      в этот момент нужно будет позаботится о блокировании всех киевских ВПП вежливыми людьми.... иначе как обеспечить явку ответчиков на "Нюренберг-2"?
      1. SveTok 13 декабря 2014 19:42
        Яйцонюх видно был первым опытом по зомбированию оттого и лысый,ну а Кличко вторым часть мозга в отключке,остальные после опрабации методики уже скопом, у них прыжково-хватательные рефлексы присутствуют, остальное стерто поэтому бюджетный план на 2015г они перевыполнят процентов 10-15 и цифры эти появятся к концу года.
  2. Комментарий был удален.
  3. Старый очень 13 декабря 2014 05:38
    "евроЧленство" ?
    А чего ещё ожидать от Членов нынешнего кабинета минов якобы государства ?
    Под откос. До донышка недалеко
  4. DEZINTO 13 декабря 2014 05:38
    Можно даже делать ставки кто из них успешнее улетит вовремя. Порошенко или Сеня. Им наверно самим сейчас любопытно... winked
    1. Денис 13 декабря 2014 07:14
      Цитата: DEZINTO
      Порошенко или Сеня.

      ... а в чём разница? (с)Татарин.Брат-2
  5. Денис 13 декабря 2014 05:54
    Изощренный процесс геноцида населения, которое пока с радостью собирается идти на убой за «еврочленство»
    А ведь предупреждали
    1. vakha 13 декабря 2014 18:59
      Есть конкретное направление:
      vakha
  6. Волька 13 декабря 2014 06:31
    спасение, дело рук самого утопающего, и не надо ему мешать..., хотят хохлы европы, пусть лезут туда, но обратного не будет...
    1. Комментарий был удален.
    2. Ежак 13 декабря 2014 10:22
      Цитата: Волька
      хотят хохлы европы, пусть лезут туда, но обратного не будет

      А предположите, что "болото" на Руси победило(тьфу-тьфу). И прикиньте, кто и сколько за них будет, и сколько против.
      Так и майдан с его дерьмократией. Меньшинство силой навязывают свою волю большинству. Так было во Франции, так было в Российской империи, то же самое происходит на уркаине. Наглое и борзое меньшинство диктует норму поведения большинству.
      1. Ежак 13 декабря 2014 10:45
        Похоже, что объявился представитель скачущего недоношенно-убл.юдочного меньшинства
  7. s.melioxin 13 декабря 2014 06:35
    Изощренный процесс геноцида населения, которое пока с радостью собирается идти на убой за «еврочленство», представляет собой отвратительное зрелище.
    Статья немного с сарказмом, но действительность отражает верно. Как сказал великий... о времена, о нравы....
  8. avvg 13 декабря 2014 06:38
    Пройдет время на Украине Евроинтеграция будет ругательное слова и они будет с сожалением вспоминать время(когда зарплата получали во время,и социалка была итд.) управлением страной Не залежностей, президентом Януковичем.
  9. andrei332809 13 декабря 2014 08:19
    может,это мы чего не понимаем?может,это пэрэмога?
  10. пенсионер 13 декабря 2014 08:32
    У А. Зубченко в последнее время статьи выходят - одна злее другой. Видно, что зрелище этого бардака, который лишь по недоразумению называется государством, его уже достало настолько, что в данной статье не нашлось места даже его любимому междометию на букву С...
    А.Зубченко- Браво! hi
    1. Upalsduba 13 декабря 2014 17:30
      Ржу, не могу! Я написал то же самое, а меня заминусовали. ))) Похоже, тут большинство без мозгов, и голосуют по инерции, или не подумав, или просто не прочитав.
      Upalsduba
  11. IMAN 13 декабря 2014 08:56
    Искренне жаль,простой Украинский народ fool
    IMAN
  12. navara399 13 декабря 2014 09:39
    Самое смешное что на данный момент нет человека кто действительно сможет там что то сделать. Как в Ираке, убрали Саддама и в стране бардак. Здесь действительно скоро с тоской начнут вспоминать Януковича. Смех сквозь слезы.
  13. Василий Ивашов 13 декабря 2014 09:46
    "Изощренный процесс геноцида населения, которое пока с радостью собирается идти на убой за «еврочленство», представляет собой отвратительное зрелище". Мне кажется что радости-то уже мало стало у населения Украины.
    Наблюдая украинских политиков нельзя не прийти к выводу, что они нежить, упыри, и геноцид и истребление населения - это их главная мечта, плюс деньги, конечно.
    Даже скажу с пафасом: В наш "! век и такое человеконенавистничество в Европе и прочая, прочая, прочая..., а люди там действительно погибают и мне их жаль, вряд ли они это действительно заслужили. Может это плата такая за русофобию?...
  14. mihasik 13 декабря 2014 10:05
    Интервью с будущим "еврочленом" на "Майдане Нэзалежности 2013".
    Журналист: Зачем вы это устроили? Ведь вас в ЕС никто не ждет Вы читали документ об Ассоциации с ЕС?
    Еврочлен: Нет ждут! Я хочу в АМЭРЫКУ!!!!...
    mihasik
  15. паниковский 13 декабря 2014 10:38
    надо начинать с умерщвления самого укрокабмина и в первую очередь с забоя крольчатины.
    1. Пенелопа 13 декабря 2014 11:01
      Гибнет Украина, благодаря вот таким Яценюкам.
    2. Комментарий был удален.
  16. andrew42 13 декабря 2014 10:48
    На Украине идет расчистка территории от "автохтонного" населения. А сами украинцы в роли индейцев, вожди которых продают землю племени за стеклянные бусы и пару ящиков огненной воды. При этом укуренные и бухие индейцы, по указке новых "благодетелей" воюют с соплеменниками, не пожелавшими отдаться на благо цивилизации Запада. Всё это уже было! Вопрос в том, кем планируют заселять бывшую Украину. Местность очень даже замечательная, особенно на фоне многократных предупреждений о грядущих катаклизмах. Надеюсь, у украинцев хватит мозгов не ходит за Яценюком 40 лет, как евреи за Моисеем. В такой ситуации даже у остатков Украины ресурса жизнедеятельности на год-полтора.
  17. dimasialyt 13 декабря 2014 11:08
    ...А мне в статье слово "имплементировали" понравилось. Хорошее слово.Фима Собак с "гомосексуализмом" в ахуе... Автор,вам накидать для затравки сотню словосочетаний,которые и хррен прочтешь,-и хррен запомнишь?
    1. Cat Man Null 13 декабря 2014 12:57
      А чего минусуем?

      ему имплементировали прямо в программу семьдесят страниц абсолютно бредового текста

      implement (глагол) :

      1) выполнять, осуществлять; обеспечивать выполнение, приводить в исполнение
      2) снабжать, обеспечивать инструментами
      Спрашивается :

      1) Что такое сделали с Яйценюком?
      2) Что хотел сказать автор? request

      Про
      Цитата: dimasialyt
      сотню словосочетаний,которые и хррен прочтешь,-и хррен запомнишь

      - ну, настолько английский можно бы и знать.. ИМХО
      1. dimasialyt 14 декабря 2014 01:14
        Возможно,но статья на РУССКОМ языке написана.В "Великом и могучем"синонимов великое множество. А Вам,конечно,плюс огромный,коль "с листа" перевести могете иностранщину!
  18. Виктор Демченко 13 декабря 2014 11:27
    не менее отвратительное зрелище представляет и наше правительство, и делает оно то же самое, что и правительство яйценюха, правда не столь откровенно, в более завуалированной форме, но всё таки делает то же самое:
    Реформа медицины будет следующей: бесплатная медицинская помощь ликвидируется (совок), вводится страховая медицина (европейские стандарты), кто не платит, то умирает...это в хохляндии.
    ...сокращение больничных коек, перевод пациентов на амбулаторное лечение, ликвидация ФАПов... это из новых реформ нашего правительства.
    и в чём разница? я лично её не вижу!!! am
    1. Cat Man Null 13 декабря 2014 13:01
      Цитата: Виктор Демченко
      делает оно то же самое, что и правительство яйценюха

      Это - всего лишь ваше личное мнение..

      Цитата: Виктор Демченко
      и в чём разница?

      Даже по вашему посту - вот в этом :

      Цитата: Виктор Демченко
      , правда не столь откровенно

      Позабавили, спасибо wink

      ЗЫ : Минусофф не ставлю
  19. Митрич76 13 декабря 2014 17:17
    Цитата: avvg
    Пройдет время на Украине Евроинтеграция будет ругательное слова и они будет с сожалением вспоминать время(когда зарплата получали во время,и социалка была итд.) управлением страной Не залежностей, президентом Януковичем.


    Кто "они"? Скорее всего те, кто мог бы вспомнить, отупеют от постоянной борьбы за выживание (по Дарвину), остальные до этого времени не доживут. Если эта программа заработает в ближайшем будущем, шансы выжить из простых смертных поимеют те, кто не обременен семьей, здоров, имеет какой-нибудь заработок. При том, ему нужно остаться в живых в "АТО", не замерзнуть зимой. Прямо-таки портрет достаточно молодого, бессемейного эгоиста, готового на всё за своё существование. Такие не нужны ни Европе, ни Украине, ни России. Вот такое будущее Украина себе готовит...
  20. DEZINTO 13 декабря 2014 17:59
    Мммда ...с таким премьером, и такими программами реформ, украинский унылый гимн им теперь точно в пору ..... -"Ещё не умерли"....ещё нет, пока временно живы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня