В ГШ ВС Украины "подсчитали" общее число "российских военнослужащих" в Донбассе

Представитель Генерального штаба вооружённых сил Украины Александр Розмазнин в ходе круглого стола под названием «Как победить войну?» с точностью до человека «определил» число представителей противоборствующей украинским силовиками стороны в Донбассе. По заявлениям Розмазнина, численность «незаконных вооружённых формирований» в Донбассе составляет 32685 человек. Неужели считал «по головам»?..

В ГШ ВС Украины "подсчитали" общее число "российских военнослужащих" в Донбассе



При этом представитель ГШ ВСУ «подсчитал» и то, какое количество «российских военнослужащих» воюет против украинской армии и нацгвардии. По заявлениям Розмазнина, это от 6 до 10 тысяч человек:

7 батальонно-тактических групп, одна ротная тактическая группа, сводное подразделение, в том числе отдельная рота Кантемировской танковой дивизии находится на нашей территории, плюс части спецназа, бригады, полки и так далее...


"И так далее" - это, видимо, наводящая ужас на Киев "алтайская бронетанковая милиция?"…

Кроме того, знатный счетовод укрогенштаба сообщает, что около 50 тысяч российских военнослужащих находятся на границе Украины и буквально в любой момент готовы пополнить «группировку сил в Донецкой и Луганской областях».

Единственное, что забыл подсчитать г-н Розмазнин, так это количество тараканов в своей собственной голове.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти