Парламентарии США наделили Украину статусом "особого партнёра вне НАТО". Киев ждёт американское оружие

Очередную кость «украинской демократии» бросили Соединённые Штаты Америки. Как сообщает на своей страничке в Фейсбук со ссылкой на источники в Конгрессе США Мирослава Гонгадзе, американские законодатели приняли решение предоставить Украине статус «особого партнёра, не входящего в НАТО». В документе, который должен пройти через Палату представителей и быть подписанным президентом США Обамой, в частности говорится о возможности предоставления Украине летальной военной помощи и, собственно о том, ради чего США спонсировали антиконституционный переворот в Киеве: «поддержку в сфере энергетики».

Парламентарии США наделили Украину статусом "особого партнёра вне НАТО". Киев ждёт американское оружие



Если документ об Украине как о «любимой "жене" вне брака» будет окончательно принят в США с его нацеленностью на продвижение на украинский рынок по баснословным ценам американских энергоносителей при одновременном наводнении «незалежной» американским оружием, то договорённости об отводе войск, о которых говорят ДНР и ЛНР, выглядят несколько странно.

Если Донецк и Луганск собрались «доверять» Киеву, то властям непризнанных республик востока Украины стоит обратить особое внимание на документ, который был продавлен через Сенат США. Он красноречиво свидетельствует о том, какую участь Вашингтон руками Киева готовит этим территориям.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти