Министр обороны Украины увидел угрозу, исходящую со стороны Приднестровья, и попросил денег

Глава военного ведомства Украины Семён Полторак указал гражданам на то, что военная угроза для страны исходит не только с востока. По словам Полторака, одна из угроз для Украины исходит от Приднестровья. Выступая на правительственном часе в Верховной раде, Полторак заявил следующее:

У нас угроза не только на востоке, но и на юге есть… Там нужно увеличить количество (подразделений ВСУ - прим. "ВО"). Я думаю, что это будет не батальон, а гораздо больше, потому что там есть угроза со стороны Приднестровья.



Министр обороны Украины увидел угрозу, исходящую со стороны Приднестровья, и попросил денег


Исходя из ранее сделанных Полтораком заявлений географического характера о доказательствах присутствия «российских войск» на «юго-севере Луганска», новые заявления выглядят тоже весьма информативно…

Нашумевшее заявление кудесника географии Полторака о «юго-севере»:


В ходе выступления перед депутатами ВРУ Полторак заявил:
Планирование на следующий год идёт в соответствии с угрозами. Передислокация планируется, разворачивание новых частей планируется и разворачивание оперативных территориальных управлений, бригад в соответствии с угрозами.


Завершилось выступление Полторака прогнозируемо: министр попросил увеличить расходы на военную сферу в 2 раза (до 3,2 млрд. в долларовом эквиваленте).

Судя по всему, на следующем выступлении в ВРУ Полторак, чтобы выбить новые деньги, заявит об угрозе для Украины не только с востока, юга и «юго-севера», но уже и из космоса.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти