СМИ: арестован председатель Верховного совета ДНР

Информационное агентство «Новороссия» публикует материал о том, что в Донецкой народной республике арестован глава Верховного совета Борис Литвинов. Задержали Литвинова вместе с его помощницей. Через некоторое время после задержания помощницу главы Верховного совета ДНР отпустили, а самого Литвинова оставили под стражей.

СМИ: арестован председатель Верховного совета ДНР



Ещё накануне Борис Литвинов сообщал о том, что начинается отвод тяжёлой техники от места «соприкосновения» с украинскими подразделениями вглубь территории на 15-20 км.

Одно из направлений деятельности Литвинова в Верховном совете республики касалось реализации плана по становлению собственной финансовой системы ДНР, налаживания работы банковского сектора.

Информация об аресте Бориса Литвинова требует подтверждения.

Между тем, до сих пор остаётся несогласованным формат переговоров между Киевом и Новороссией. Киев заявляет, что на переговоры выходить не собирается, так как Москва «не выполняет взятые на себя обязательства по Минским соглашениям». Интересно, а какие это обязательства по Минским соглашениям у Москвы?..

В 19:21 (мск) то же агентство распространило информацию, что Литвинова "отпустили". При этом никаких разъяснений и комментариев СМИ не даёт ни по поводу задержания (если оно вообще было), ни по поводу освобождения главы Верховного совета ДНР.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти