Ополченец "Моторола" встретился с командиром подразделения ВСУ в Донецком аэропорту

Представители армии Донецкой народной республики приняли решение пропустить три военных грузовика украинских ВСУ к «зданию» нового терминала Донецкого аэропорта. Как сообщается, машины привезли укросиловикам продовольствие и воду. Вместе с продовольствием и водой в Донецкий аэропорт были доставлены… бойцы ВСУ в количестве 51 человека. Официально – в качестве ротации. Телеканал LifeNews сообщает о том, что с представителем командира подразделения ВСУ пообщался ополченцем с позывным «Моторола».

Ополченец "Моторола" встретился с командиром подразделения ВСУ в Донецком аэропорту



Слова представителя аэромобильной бригады ВСУ приводит указанный телеканал:
Как у нас договор был, так всё и произошло. Было приятно познакомиться с командирами. Очень рад, что все так и произошло. Я просто считаю, что это братская война, которая никому не нужна. Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали — мы делаем.


«Приятно познакомиться с командирами»… «Братская война». Интересные заявления…

«Моторола»:
Я думаю, что дальше будет всё нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займём все свои места. Чтобы не было лишнего «бодалова». Ни мне, ни тебе людей терять не хочется. Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне.


После коротких переговоров «Моторола» и командир украинского подразделения (позывной «Купол») пожали друг другу руки. После этого стоит ожидать реакции на заявления украинского военнослужащего со стороны официального Киева и тамошних «ястребов».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

145 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти