Ювенальный террор в Липецкой области

Ювенальный террор в Липецкой областиЧестно говоря, после нескольких выступлений Путина, где он однозначно высказался против всяких проявлений ювенальных технологий в России, я как-то успокоился. Решил, что отбили мы всем миром ювенальный наезд. Увы и ах. Судя по всему, ювенальные отморозки решили воспользоваться сложными временами, когда все мысли общества и президента заняты Новороссией, финансами и геополитикой. На этот раз под удар попала семья заштатного священника о. Игоря с девятью детьми, проживающая в с. Озерки Липецкой области.

Очевидно, использовав опыт укроп-СМИ, ювеналы решили заранее подготовиться к информвойне. И спасибо вам, укропы! Вы научили нас не обращать внимание на извержения словесной диареи, даже когда она красочная, смачная и цепляющая прям за душу! Несколько статей, размещенных ювенал-писаками в Интернете, пестрят всякими ужасами от Хичкока, где бывший священник, его жена и девятеро детей предстают в роли садистов и жертв-мазохистов. Но знаете, что интересно? Очевидно, жанра «ужастик» кому-то показалось мало, и в сюжет был включен элемент фантастики с перемещением во времени.


Вкратце сюжет таков: 12 декабря 2014 года у «маньяка-священника» забирают детей, т.к. он ужасный человек, о чем «писали в газетах» еще в 2006 году, а еще его дети не ходят на уроки естествознания, и в доме отключили газ за неуплату. В статье на http://gorod48.ru/news/286092/ описывается, что батюшка «на самом деле садист» и приводится ссылка на статью «Батюшка-садист и семеро детей», датированную 2007 годом. Мол, видите, уже давно «про это в газетах пишут» По ссылке http://newsbabr.com/print.php?IDE=40082 читаем разные хичкоковские ужасы со ссылкой на следующий «первоисточник» в самом низу. И тут начинается фантастика. Статья 2007 года под названием «Батюшка-садист и семеро детей», написанная К. Карповой и А. Федосеевой, ссылается на первоисточник из года 2014-го с одноименным названием под авторством…. К. Карповой и А. Федосеевой!

Для большей убедительности там еще ссылка есть на Strana.ru, которая вообще меня привела на сайт путешествий по России…

Учитесь, укропы. Это вам не Боинг сбить. Тут явные признаки машины времени, блуждающей в просторах Интернета, которая переносит первоисточники из года 2014-го в год 2007-й!

Короче, у меня серия тупых вопросов: вообще в реальности были какие-то обвинения в 2006-м, или это все брехня очередная? А если были, то чем закончились? Почему такой маньяк — и до сих пор на свободе? Может, он Корейко подпольный, и судей купил? И почему это вдруг детей забрали два дня назад, а пишут про какие-то «дела» в 2006-м? Для эмоционального окраса, что ли? А эти гражданки, Е. Карпова и А. Федорова, вообще слышали о законе про клевету? Или гражданки с такими фамилиями тоже вымышлены?

Ладно, переместимся из далекого 2006-го в наши дни. За что же у заштатного священника и его жены забрали детей 12 декабря 2014 года? Согласно сайту Rusvesna.su, произошло следующее:

«Представитель родительской православной общественности рассказывает :
Несколько лет тому назад батюшка потерял место в епархии, поэтому он удалился в это глухое селение, где с матушкой воспитывает девятерых детей. Никто в семье не голодает, дети всегда сыты, сами трудятся на огороде, возделывая 1,5 га земли. Батюшка держит кур, уток, домашнюю скотину, выращивает натуральные продукты.
Сегодня днем участковый, представители школы и прокуратуры, соцработники штурмом брали его дом. За волосы, заламывая руки, выволокли на улицу его пятнадцатилетнюю дочь. Другой его ребенок пытался заснять на телефон этот штурм, но ее остановили, сняв одежду и отобрав телефон с фотоаппаратом. Всех детей батюшки увезли в Тербунский районный центр.
Отца Игоря обвиняли в том, что он пьяный, а в доме не топлено. Директор пишет, что двое детей священника не ходят в школу, остальные не посещают «Обществознание» по наставлению отца, так как содержание предмета не соответствует их взглядам и развращает детей. В заявлении есть ссылка на сообщение соседей, что в доме священника нет газа (!). Но, от себя подчеркну, что в доме натоплена печь, тепло, а во дворе стоит большая поленница»
Еще директор школы обвиняет о. Игоря в «частом отсутствии в семье», а так же в том, что он не предоставляет необходимые документы для составления личных дел учащихся, а двое его детей не имеют паспортов, так как отец Игорь игнорирует получение государственных документов.
Далее: «Во время штурма дома отец Игорь пытался оказывать сопротивление, а нападавшие обвинили его в том, что он находится в пьяном виде. Но это не соответствует истине! Я нахожусь в доме этой семьи и могу засвидетельствовать, что отец Игорь находится в трезвом состоянии. Сейчас я его отвезу в больницу для официального засвидетельствования его трезвости».

Позвольте напомнить вам суть ювенальной юстиции (российское название — «социальный патронат»).

В стране, согласно членам-ювеналам, много разных извергов и извращенцев, которые издеваются над собственными детьми. И дети, значит, нуждаются в защите добрых теть из опеки. Надо мониторить все подозрительные семьи, а всякие издевательства над детьми предотвращать заранее. Звучит «общечеловеколюбиво», не правда ли? Не важно, сколько их там, реальных извергов-родителей, но брать под опеку надо всех, кто вызывает подозрение.
Мне сразу почему-то вспомнился американский город Балтимор, где нельзя со львом заходить в театр. Был такой момент, когда какой-то любитель животных зашел со своим львом в театр, чем перепугал народ. Ну, а раз закона не было, который запрещал бы со львами по театрам шарахаться, то местные власти закон соответствующий и приняли. Я не знаю какой процент от жителей штата составлял этот один человек, но, наверное, не сильно большой, раз над Балтимором до сих пор ржет весь мир. Только вот с членами ювенальной секты все не так забавно. У нас сколько случаев в России, чтобы родители сознательно издевались над детьми? Какая миллионная от одного процента, если вообще такое есть? Тем не менее, по словам ювенал-сектантов сама такая «теоретическая вероятность опасности» достаточна, чтобы чиновник от соцпатроната совал нос в любую семью, которую он находит «подозрительной» и забирал детей, если на его усмотрение привлекшие его внимание «нарушения» имели место быть.

Возвращаемся к нашему случаю. О. Игорь допустил страшную крамолу: он велел своим детям не посещать уроки естествознания. А еще у него газа нет. И вообще, он «редиска». У меня вот только вопрос сразу возник: ну, не хотят учить естествознание дети — так это проблемы их семьи. Ну, не станут дети юристами, «манагерами» или кем бы то ни было, где это естествознание требуется. Может, они фермерами хотят быть! Это плохо, да? Ах, они вообще тогда ЕГЭ не сдадут! Так вот где собака порылась! Сначала навязываем стране всеми ненавистное ЕГЭ, потом внедряем какой-нибудь бред в учебную программу, который нормальные родители не хотят, чтобы их дети учили, а потом изымаем детей за то, что они не учат этот бред?

Еще раз: не хотят учить естествознание, не хотят «эффективными манагерами» быть, ну и пусть себе будут фермерами или плотниками! Это им решать, а не тетям из ювенальных структур! Знаю заранее, сейчас скажут: «это учебная программа» и «если каждому разрешить, то это тогда примет массовый характер». Но, извините, если это массовый характер приобретет, так может стоит по шапке дать тем, кто учебные программы составляет? И, интересно, по секспросвету, который они рано или поздно при нашем попустительстве внедрят, тоже надо будет ЕГЭ сдавать? И детей тоже изымать будут из семей за то, что их родители против секспросвета? В Европе и США, кстати, уже изымают.

Многим интересно, что же движет каждым отдельным ювенал-отморозком? Народ думает, что деньги, но у меня лично свое мнение на сей счет. Денег тут на продаже детей во всякие американские, итальянские и прочие семьи много не поднимешь. Конечно, вероятен подкуп вышестоящих личностей со стороны «неких сил», с целью повсеместного разрушения традиционных культурных и семейных устоев. Но рядовые-то исполнители, которые знают, что творят, они-то зачем в этом участвуют? Ответ прост: не все моральные уроды становятся чикатилами. Вот что вы прикажете делать одержимому жаждой причинять боль моральному извращенцу, у которого не хватает «смелости» пойти и замучить/убить/изнасиловать жертву? Думаю, с редкими пакостниками от природы, получающими от своих гадостей удовольствие, каждый из нас в своей жизни уже встречался. Так вот теперь, для таких «пакостников» появляется в России отдушина — ювенальная юстиция, иначе именуемая соцпатронатом. Так что эти чикатилы-неудачники в обличье госчиновников ничуть не страдают от воплей матери, которая видит, как ее дочь за волосы волокут из дома. Они от этого получают свое тайное бесовское удовольствие. Так что не обольщайтесь. Ваши слезы и ваше горе им на радость. Не пытайтесь их разжалобить.

И опять вернемся к ювенальной юстиции в России, которой нет! Путин ДВАЖДЫ был на Всероссийском родительском собрании и прямо говорил, что семья неприкосновенна, и никто не позволит чиновникам совать нос в наши семьи. Как это понимать? Закон о соцпатронате партия «Единая Россия» пыталась принять, но после активных выступлений граждан и личного участия президента, ЕР затихла.

Другими словами, в России нельзя забирать детей за то, что они не ходят на какие-то уроки. Они за это просто ЕГЭ не сдадут и выйдут со справкой. Отсутствие газа в доме тоже не является причиной изъятия детей! И отсутствие российских паспортов — это не причина! За частое отсутствие в доме одного из родителей вроде как тоже забирать детей не положено. И пока еще, слава Богу, я могу вполне легально дать ремня своему ребенку, если он того заслужил, т.к. лучше он сейчас получит, чем потом вырастет подонком, ну или ювеналом-террористом очередным.

Итак, преступления со стороны о. Игоря никакого нет. Закона, позволяющего за что бы то ни было изымать детей из семьи, тоже нет. Поэтому налицо незаконное проникновение в жилище сотрудниками опеки, участковым полицейским и прокурорскими работниками с использованием служебного положения и нанесением телесных повреждений! А это статья 139 УК РФ (ч.2), которая предусматривает наказание до 3-х лет лишения свободы!

Или, если окажется, что о. Игорь — на самом деле изверг-маньяк, то при чем тут дети и мать? Посадите маньяка за решетку, детей верните матери, помогите ей материально, хотя бы в пределах тех сумм, которые наше государство выделяет семьям-опекунам! Это же просто! Элементарный здравый смысл и совесть! К чему тут ювенальные технологии и прочие современные извращения! Это чисто уголовный случай.

Увы, я просто уверен, что членами ювенальной секты Липецкой области являются не только «соцработники» и отдельные полицейские. Практика нашего «независимого» право$$удия показывает, что даже при отсутствии ювенальной юстиции в России детей изымают и за меньшие грехи, чем непосещение уроков естествознания и отсутствие паспортов.

И пока какая-нибудь группа из соцпатроната серьезно не получит по шапке, они и дальше будут лезть в наши семьи. Поэтому всем миром надо снова вставать на защиту семьи и добиваться не только того, чтобы детей вернули, но прежде всего чтобы ювенальных отморозков посадили, как того требует Уголовный Кодекс, статья 139, часть 2.

Предлагаю пока с писем начать. Далеко не все руководители в России — предатели. Я думаю, обращения надо разослать по следующим адресам:

1) Губернатору Липецкой области (http://olegkorolev.ru, Королев Олег Петрович). Просто поставить в известность и спросить, почему у него начался ювенальный беспредел. Не думаю, что у Кадырова было бы такое возможно. Пусть решает вопрос.

2) КПРФ. Они активно боролись против ювеналов и могут сделать депутатский запрос.

3) СК РФ. Бастрыкин Александр Иванович. Он, судя по всему, порядочный человек. И он, в принципе, может начать задавать вопросы тем конкретным чинушам, что ворвались в дом священника, избили его и вытащили за волосы детей. Явные признаки незаконного проникновения в жилище с использованием служебного положения и нанесением телесных повреждений (ст. ст. 111 или 112 УК РФ) Срок до трех лет.

4) Телеканалы (в первую очередь «Союз» — православный телеканал).

Далее — липецкие форумы, т.к. нужна поддержка и информация от местных.
Если кто в ходе обсуждения сделает болванку письма с неплохим, емким содержанием, то поделитесь пожалуйста. Не забудьте про тот фейк, где статья 2007 года ссылается на статью 2014-го.

Необходимо узнать конкретные фамилии этих самых конкретных ювенальных отморозков, облеченных чиновничьей властью. Надо склонять эти конкретные фамилии везде, где только можно. Беспредельщики всегда боятся огласки.

Психовать не надо, мы в курсе, что Россию атакуют. А семья — это самый лакомый объект. Нет семьи — нет России — нет проблемы. И враги никогда тут не успокоятся. Атаки проводятся руками отдельных российских чиновников под руководством всяких иностранных сект и организаций типа этой ювенально-секспросветной юстиции. Страна сознательно раскачивается, наш народ раздражается от беспредела, что и надо этим типам, которые добиваются бунта «бессмысленного и беспощадного». А значит, типов надо выявлять.
Автор:
Magadan
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

163 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти