Текущая обстановка на фронтах Донбасса

«Русская Весна» опубликовала сводки о текущей ситуации на фронтах Донбасса.




Информбюро ополчения Новороссии сообщает, что в течение прошедших суток наблюдалось заметное снижение применения оружия украинскими силовиками на линиях соприкосновения с ополченцами. Зафиксировано 7 случаев нарушения режима прекращения огня. Обстрелам подверглись Енакиево, Веселая Гора, Петропавловка, село Пришиб и Киевский район Донецка.

Свою суточную сводку также опубликовал Совет национальной безопасности и обороны Украины. В ней говорится, что «самые существенные нарушения режима тишины зафиксированы в районе Бахмутовской трассы».

Также сообщается, что ополченцы атаковали два украинских опорных пункта в районе села Крымское и поселка Фрунзе. Кроме того, СНБО заявил о трех случаях обстрелов с использованием стрелкового оружия: на территории донецкого аэропорта, в районе поселка Верхнеторецкое и в районе Дебальцево.

В сообщении центра отмечается, что в районе административной границы с Крымом были зафиксированы 3 российских беспилотника.

Юго-Восточный Фронт сообщает, что украинские силовики обстреляли электро-ремонтную бригаду в районе Дзержинска, а также позиции ополчения ДНР в районе села Никишино.



Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти