Спасись сам, или Очередная методика деградации

Спасись сам, или Очередная методика деградацииНекая инъекция самоуспокоения нужна многим. Как человеку понять, что он чего-то стоит? Каждый день большинство из нас доказывает окружающим и самому себе, что мы не зря пришли в этот мир, мы хотим каким-либо образом повлиять на происходящее, отметиться. Мы хотим, чтобы после нас остался «след». В заданном формате системы это естественное чувство эксплуатируется в полный рост, оно поставлено на службу тому великому обману, что позволяет называть «успешным» тех, кого в здоровом обществе следовало бы изолировать, дабы не оставлял дегенеративного потомства.

Эти подсознательные мотивы часто заставляют с легкостью принимать любую идеологию, оправдывающую нечистоплотные побуждения. Мы убеждаем сами себя, что цели у нас строго благие независимо от реальности. Кто не смог подняться выше некоего уровня и не поставил в приоритете духовное развитие, сосредотачиваются на материальном благополучии семьи как единственном и необходимом доказательстве своей состоятельности. Это для них осязаемо и очень важно в современном эгоистическом формате. Даже наемный убийца сейчас легко выступает в роли «заботливого семьянина», когда в его доме «полная чаша». Он чувствует себя «успешным»!


Все эти «очевидные вещи» взяты на службу теми, кто сейчас форматирует общество по своему больному разумению и создает правила, благодаря которым сумасшедшее и дегенеративное может чувствовать себя не просто хорошо, но и находиться во главе общества, быть начальником, становиться «примером» для подражания.

Те, кто целыми днями занят изучением человека, кто анализирует его мотивы, что им движет, уже только благодаря вере в столь «узколобую науку» показывают свою недалекость. Попробуйте, пообщайтесь с этими «супераналитиками» на темы бесконечности пространства и такой же бесконечности в направлениях развития «гомо сапиенс», если только его вынуть из заданного дегенеративного формата, и вы увидите растерянного «специалиста» или манипулятора по типу ведущих «ток-шоу», когда множество слов и увод в сторону от темы должны что-то скрыть, иногда даже собственное невежество. «Аналитики» смогли сформировать образ того оглупленного и усредненного человека, которого вывели посредством своей пропаганды, навязывания ложных ценностей и прочего. Они смогли создать образ, который бы подходил им самим, под их, в общем-то, обрезанное и убогое мировоззрение.

И теперь их главная задача — убедить всех в том, что человек именно такой и что все его действия попадают под эту формулу его сущности. В ней расписаны все составляющие, что смогли быть постигнуты этими, в общем-то, ограниченными людьми, которые из бесконечности смогли создать узко ограниченное и назвать его конечным. Когда смотришь, как представители этой системы негодуют на людей за то, что они не вписались в их шаблоны, то становится весело…

Например, призывы: займись собой, спасись сам, построй свой дом — это взывание к их ограниченному в бесконечном пространстве образу, который они нарисовали и большего видеть не могут. Этот призыв вписан в формат дегенеративной системы, в коей им посчастливилось хорошо устроиться и «препарировать» человека по их убогому разумению. Системе нужно, чтобы рабы больше работали и не смотрели вверх, туда, где им формируют иллюзию, в которой они должны пребывать вечно. Рабы должны быть счастливы в тех рамках и посредством той системы ценностей, что придумали «сумасшедшие глобализаторы» для легкости контроля и управления миром.

Они должны быть счастливы, обеспечив свою семью и получив звание «успешного», что на деле равно оборудованию каюты на тонущем корабле, но это уже за гранью понимания даже авторов системы, которые не способны обозреть те дали, куда движется цивилизация. Поэтому жертвы системы, раздувающие щеки и призывающие строить собственную «успешную» жизнь, выступают вольно или невольно в роли агентуры системы, которая требует от них, чтобы ее подопечные (народ) занимались собственными проблемами и были счастливы под сенью лозунгов и атрибутов псевдоуспешности.

Население не должно мешать управлять и осознавать методики контроля, раб должен думать, что все беды от того, что он плохо работает, поэтому система и не выделила его и не отметила «наградами». Ну что ж, помимо выполнения этой миссии, агентура должна еще заботиться об умственном развитии человека, вернее, недоразвитии, ибо сей бред слишком очевиден для гармонично развитой личности с понятием нравственности, с легкостью отличающей бред дегенеративного формата от законов гармонии и развития бесконечной Вселенной.

Поэтому вассалы дегенеративной системы, вырожденцы, старайтесь лучше, а то все больше людей пробуждается и осознает, что они живут не так, как работают, а так, как ими управляют! И такие проповеди — о собственном «спасении» и счастье вне зависимости от окружающего, — все больше вызывают улыбку в случае, если «носитель» не осознает правды, и презрения, если он это делает умышленно…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти