Российская журналистка Божена Рынска рассказала в Киеве, как она ненавидит Россию

Скандально известная светская обозревательница Божена Рынска, поняв, что в России к ней никто больше серьёзно не относится, решила поехать в Киев под предлогом покупки щенка. А заодно прочитала лекцию на тему «Отношение россиян к событиям в Украине или как так получилось, что 85% поддерживают фашизм». Во второй части лекции светская львица дала несколько советов украинским модницам. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Российская журналистка Божена Рынска рассказала в Киеве, как она ненавидит Россию



На встречу с московской скандалисткой пришли от силы человек 30. Все дамы в подчёркнуто дорогой одежде и с недешёвыми айфонами наперевес. Комнатушку ей выделили довольно тесную. Видимо, организаторы догадывались, что большого количества поклонниц ждать не приходится.

Кассового аппарата на входе не было, все деньги (по 100 грн. с человека) собрала помощница Божены. Всего набралось 3 тыс. гривен ($ 180). Эти деньги журналистка пообещала отдать волонтёрам в помощь беженцам с востока. Сначала, правда, она хотела отдать их на нужды украинской армии, но затем отговорили, причём её же товарищи.

Корреспондентов «Комсомолки» она встретила спокойно: «А, ну тогда нормально. Нам главное, чтобы не НТВ! Эти кровососы на меня везде охотятся! Не исключаю, что и сюда могли добраться, хотя я специально так "шифровала" свой вылет, чтобы никто на Фейсбуке не узнал, когда буду в Киеве. Даже билет брала в последний момент».

Выйдя к аудитории и получив жидкие аплодисменты, Рынска извинилась, что будет выступать в шубе. «Холодно тут у вас, боюсь в очередной раз простудиться», – добавила она. Выглядывавший из-под шубы подол сине-жёлтой юбки подчёркивал её политические интересы.

Говорила она около 2-х часов, мусоля всем известные на Украине тезисы: «Россия напала на Украину», «Путин может начать ядерную войну против Украины и Европы в любой момент», «Россию нужно судить за военные преступления против Украины» и т.п. В общем как могла оскорбляла страну, гражданкой которой является.

За 15 минут до конца встречи Божена перешла ко второй части – «про моду». Зал заметно оживился, тут же забыв о горестях родной Украины.

«Рынска стала сыпать рассказами о стюардессах-контрабандистках, которые на пару с её знакомым посредником Ником помогут украинкам покупать часы известных брендов», – пишет корреспондент газеты.

«Не нужно будет платить сотни долларов таможенных пошлин. У вас цены на брендовые вещи – запредельные, сэкономите существенно!», – сказала Божена.

Похваставшись, что собаку редкой породы она уже купила и через пару дней полетит с ней в Москву, Божена пообещала своим фанаткам почаще наведываться в Киев. После этого светская львица отбыла обедать в один самых дорогих ресторанов во всей Украине – «Under Wonder».
Использованы фотографии:
www.kp.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

181 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти