УкроСМИ: С понедельника батальон «Донбасс» начнет «охотиться» на гуманитарные грузы

«Украинская правда» опубликовала заявление командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко о том, что с 15 декабря его подразделение расширит район отлова «незаконно перемещаемых грузов» на востоке страны, а также создаст мобильные блокпосты на территории Луганской области.

УкроСМИ: С понедельника батальон «Донбасс» начнет «охотиться» на гуманитарные грузы



По его словам, «три месяца после Иловайска наши ребята в плену, терористы плевать хотели на Украину, ни одно из положений Минских соглашений не выполнено, все обмены заблокированы террористами».

«Поддерживаем инициативу наших товарищей из полка "Днепр", заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы. Кому война а кому мать родна? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению», - заявил Семенченко.

Также он подчеркнул, что в понедельник «плотно займется» этим вопросом совместно с Комитетом ВР по вопросам безопасности и обороны и Комитетом по борьбе с коррупцией.

Издание отмечает, что представитель «Днепра-1» Валентин Манько, в свою очередь, заявил, что «первые фуры Ахметова в количестве 21 машины уже уехали обратно».
«Мало того, что они едут без каких-либо документов, так сразу начали проявлятся крышеватели. .... Завтра выезжает депутатская группа на блокпосты именно по этому вопросу», - подчеркнул он.
Использованы фотографии:
http://www.segodnya.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти