Советник министра внутренних дел Украины признал, что силовые структуры ведут работу, используя доносы неизвестных лиц

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей страничке в Фейсбук поведал о том, откуда МВД, СБУ и представители пограничной службы Украины черпают информацию о стороне противника (ополченцах). Геращенко заявляет, что упомянутые службы осуществляют мониторинг сайта "Центра исследований преступлений против основ Национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан", действующего под руководством некого Георгия Туку. На этот сайт все «неравнодушные», как сообщается, могут писать фактически доносы, которые и берут за основы в своей работе СБУ, МВД и другие силовые структуры.

Советник министра внутренних дел Украины признал, что силовые структуры ведут работу, используя доносы неизвестных лиц


Геращенко сообщает и адрес сайта тем, кто любит «постучать». При этом в последние несколько часов сайт, указанный А.Геращенко, не открывается – видимо, его работа заинтересовала и хакеров, которым не пришлась по душе инициатива Г.Туку.


Кроме того, советник Авакова сообщает, что информацию о «террористах и их пособниках» буквально ежедневно ему на почту и через Фейсбук присылают «порядочные люди». Идёт разговор и о об аккумулировании доносов на сайте «Миротворец».

Другими словами, силовые структуры Украины не брезгуют пользоваться банальными доносами, которые ставят на первое место в своей «оперативной» деятельности.

Антон Геращенко (орфография и пунктуация сохранены):

17 статья Конституции Украины гласит: "Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение её экономической и информационной безопасности является важнейшей функцией государства, делом всего украинского народа".
Поэтому каждый, кто сообщает в правоохранительные органы или на сайт Центра "Миротворец" или на Stopterror или на другие подобного рода информационно-аналитические порталы поступает правильно, по государственному, помогая бороться с терроризмом и сепаратизмом. (…)
Спасибо Вам большое, что дали нам столько полезной информации с фото и видео и своих так называемых "героях", место которым у параши, где они рано или поздно очутятся.


Можно только догадываться, какое число лиц, не имеющих никакого отношения к ополчению Новороссии, под видом «террористов» на основании доносов без суда и следствия томятся в застенках СБУ. Работает типичный американский вариант «Гуантанамо», когда одно слово неизвестного человека может стать «доказательством» причастности человека к "террористам".


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 46
  1. mig31 16 декабря 2014 13:28
    Ученики цру и гестапо в действии...
    1. ispaniard 16 декабря 2014 13:34
      "Чёрные воронки Геращенко" скоро на всех улицах Украины...
      1. сергей32 16 декабря 2014 13:37
        Ради хунты надо хоть один воронок из музея достать. А этот жирный пень даже не понял, что у параши все они уже оказались, той которая пока еще президент незалежной.
      2. Ежак 16 декабря 2014 13:54
        Цитата: ispaniard
        "Чёрные воронки Геращенко" скоро на всех улицах Украины...

        силовые структуры Украины не брезгуют пользоваться банальными доносами

        А после упоминают некоего Ершова, Берию, а корешки-то вот откуда тянутся.
        Донос, это страшно живучая штука. И корешки той заразы далеко распространяются и дают жирные ростки.
      3. mamont5 16 декабря 2014 14:14
        На Украине сейчас в действии лозунг: "Стучать всегда, стучать везде, до дней последних донца..."
        1. Егоза 16 декабря 2014 14:22
          Цитата: mamont5
          "Стучать всегда, стучать везде, до дней последних донца..."

          Фамилия у руководителя сайта говорящая - Г. ТУК. Вот и стучат - тук-тук, тук-тук...
    2. Комментарий был удален.
    3. Renat 16 декабря 2014 13:34
      Ну их нафиг этих буржуев. Товарищи, айдате все ко мне, у меня сегодня днюха. Угощу всех. drinks
      1. Hellraiser 16 декабря 2014 13:39
        Поздравляю !!!! drinks
      2. сергей32 16 декабря 2014 13:40
        Со своим пришел, разливай!
        1. Renat 16 декабря 2014 13:49
          Такой напиток тоже пойдет, пусть и буржуйский, а у меня самтрест.
          1. сергей32 16 декабря 2014 14:00
            Помниться, в далеком 91 сидели с арабами в студенческой общаге, пили водку. Водка вся выпилась, талоны на нее (может кто помнит) закончились. Один араб говорит, у меня виски есть, из дома привез. Разлили, я попробовал, говорю, у меня бабка в сто раз лучше свойскую прогонит и на травах настоит. Отказался пить буржуйское пойло. Пошли купили втридорога водки у шинкарей. Эх, молодость...
      3. Sendi7S 16 декабря 2014 14:14
        Для Renat SU Сегодня, 13:34

        Счастья и всего самого доброго в жизни! love

        Извиняюсь, но открытку - не пропустили модераторы. crying
        Sendi7S
      4. Егоза 16 декабря 2014 14:24
        Цитата: Renat
        у меня сегодня днюха.

        С днем рождения, Ренат! Здоровья, удачи и веры в свою счастливую звезду! love drinks
      5. Лелёк 16 декабря 2014 17:45
        Цитата: Renat
        айдате все ко мне, у меня сегодня днюха. Угощу всех


        С днём рождения, но...
    4. сибирский немец 16 декабря 2014 13:39
      и они ещё говорят про кровавого Сталина
      1. tronin.maxim 16 декабря 2014 13:43
        Товарищи, новость не в тему оПредставляем вашему вниманию очередную 3D-модель, выполненную и предоставленную сайту «Отвага» одним из наших авторов – Фёдором Подпориным. На этот раз автором предложена визуализация трехмерного изображения собственного варианта прототипа перспективного российского танка.
        Так как интрига по поводу внешнего вида прототипа перспективного российского танка на базе универсальной гусеничной платформы «Армата», разработки Уралвагонзавода, сохраняется, то я решил предложить свой вариант подобной машины.
        Представленный здесь перспективный танк оснащен 125-мм (или 152-мм) гладкоствольной пушкой в необитаемой башне, с дистанционным полностью цифровым управлением. В передней части корпуса находится высокозащищенная изолированная бронекапсула с экипажем, состоящим из трех человек, сидящих в ряд. По бортам башни с обеих сторон возможна установка дополнительного вооружения. В данном предложенном мной варианте установлены 30-мм автоматическая пушка и 4-ствольный авиационный пулемет.
        Конечно же данная работа не претендует на какое-либо соответствие с реальными проектами и разработками, а является всего лишь интерпретацией собственного представления автора о перспективном российском танке.
        Данный материал есть на сайте военные материалы.
        1. Dazdranagon 16 декабря 2014 13:57
          Цитата: tronin.maxim
          На этот раз автором предложена визуализация трехмерного изображения собственного варианта прототипа перспективного российского танка.
          - давайте рисунки детей начнем выкладывать...
          1. Лелёк 16 декабря 2014 17:49
            Цитата: Dazdranagon
            - давайте рисунки детей начнем выкладывать...



            Ву а ля:
        2. Вован - тюрма 16 декабря 2014 16:00
          Ну на вид очень даже прилично смотрится good ! Надо бы нашим разработчикам предложить позырить! Пусть они скажут своё слово! yes
          Вован - тюрма
    5. Комментарий был удален.
    6. Гигант мысли 16 декабря 2014 13:40
      37-й год широко шагает по Украине.
      1. Вован - тюрма 16 декабря 2014 16:03
        Братэлло когда шагать начинают широко то штани- lol- шки рвутся по пи... bully , короче ты понял где и как рвутся штанишки! wassat А через порванное место всё гуамно вывалится и вонять будет! laughing !!!
        Вован - тюрма
    7. Комментарий был удален.
    8. сибиралт 16 декабря 2014 14:03
      Иногда для приколы смотрю украинское ТВ. Хотите верьте, хотите нет. Считающие себя серьезными политическими оппонентами укродеятели могут сразить соперника наповал (типа унизить в полнейшей неосведомленности) вопросом, а ты хоть "фейсбук" читаешь? Или, да сколько об этом уже в "фейсбуке" написано! Мм, да! Вот такой уровень, а что делать?
      Наш премьер им не чета. Он в "твиттере" пишет. А почему бы не перейти на "Одноклассники" laughing
  2. kelevra 16 декабря 2014 13:30
    Как гитлеровоский режим в своё время,как и многие другие,так и укроповский в настоящее время,все они пользовались стукачами и доносчиками и что вышло?Даже у нас в СССР в 50-е годы была такая практика,просто напросто соседи избавлялись друг от друга,говоря или письменно доказывая какую-то антигосударственную деятельность своих знакомых!А когда те пропадали,просто грабили их дома,но и сами от этой участи не могли уйти!Я знаю это,потому что на моего деда писали,якобы он хотел из Владивостока в Японию прокопать тоннель для шпионов.ладно у следователя было чувство юмора!Но,всё же сменить место жительства,область,пришлось!Поэтому,ни к чему хорошему это не приведёт!
    kelevra
    1. zao74 16 декабря 2014 13:33
      Другими словами, силовые структуры Украины не брезгуют пользоваться банальными доносами, которые ставят на первое место в своей «оперативной» деятельности.
      Эти дерь..ды ничем не брезгуют, а об оперативной работе лучше и не говорить.
    2. zao74 16 декабря 2014 13:33
      Другими словами, силовые структуры Украины не брезгуют пользоваться банальными доносами, которые ставят на первое место в своей «оперативной» деятельности.
      Эти дерь..ды ничем не брезгуют, а об оперативной работе лучше и не говорить.
  3. Sendi7S 16 декабря 2014 13:31
    Ужас какой. Строят настоящий концлагерь в стране.
    Sendi7S
  4. sever.56 16 декабря 2014 13:31
    Стукачи, бандеровцы, фашисты, на данный момент, как ни печально, определяют сейчас лицо Украины! А на счет стукачества, так они берут пример с Запада. Там настучать на соседа, не считается чем-то плохим, и даже поощряется властями, в том числе - платят деньги.
  5. ODERVIT 16 декабря 2014 13:32
    Какой-то советник, а вещает как министр.
    1. Пенелопа 16 декабря 2014 14:37
      Страна стукачей.
    2. Комментарий был удален.
    3. novobranets 16 декабря 2014 19:35
      Цитата: ODERVIT
      Какой-то советник, а вещает как министр.

      Каждый суслик мнит себя агрономом.
  6. jktu66 16 декабря 2014 13:32
    Можно только догадываться, какое число лиц, не имеющих никакого отношения к ополчению Новороссии, под видом «террористов» на основании доносов без суда и следствия томятся в застенках СБУ.
    Бандитская террористическая страна.
  7. Akvadra 16 декабря 2014 13:33
    Надо черкануть ему на сайт пару ласковых !
  8. Jovanni 16 декабря 2014 13:33
    Очень удобный инструмент для СВР. Нужно так подать информацию, чтобы сами себя попересажали...
  9. Tima 16 декабря 2014 13:34
    На счет параши он точно подметил-все предатели Украины(фашисты, бандеровцы, бандиты) сидеть будут именно возле неё!
  10. DMB-75 16 декабря 2014 13:35
    Захват краины Новороссией! good
  11. vdtomsk 16 декабря 2014 13:36
    Есть над чем поработать кибербуркуту. Вывести серверы СБУ из строя, предварительно выяснив фамилии самых активных нацистов, данные о которых понадобятся для Международного трибунала.
  12. Добрый кот 16 декабря 2014 13:39
    Перестаньте вы этого утырка пейсбучного пиарить. Чо он там сказал, написал и прочий его бред
  13. ilija93 16 декабря 2014 13:43
    Это ревность,Господа!Просто идёт очередной виток передела собственности.Ну не поделил геращенко с кем то стукачей.Ведь стукачи сейчас главный политический резерв украины!

    Объявление на дверях кабинета:
    "Осторожно окрашено!
    Стучать по телефону!
  14. avvg 16 декабря 2014 13:46
    Укроп-фашисти работают с методоми "гестапо",везде им мерещится Партизаны (ополченцев).
  15. б.т.а. 16 декабря 2014 13:48
    Спасибо Вам большое, что дали нам столько полезной информации с фото и видео и своих так называемых "героях", место которым у параши, где они рано или поздно очутятся.

    Во как! А пальцы не растопыривал при этом. Ну а что , круто, не нравится сосед пиши донос, по сорился с любимой(любимым) донос,конфликт с кем ни будь, донос. В конечном итоге последние остатки совести коклы растеряют. Ужас, средневековье. Да кстати американцы уже давно на доносах в полицию живут.И даже совесть не мучает. Сало Украине!
  16. crambol 16 декабря 2014 13:55
    ispaniard (3)


    Ну где ты друг,
    Наш третий друг?
    На машине с красной полосой!
    1. пенсионер 16 декабря 2014 14:09
      Цитата: crambol
      Ну где ты друг,
      Наш третий друг?

      "В жёлтом доме чёртиков зелёных ловишь ты казённой простынёй..." - то же подходит к данной ситуации yes ...
  17. maks197010 16 декабря 2014 13:57
    Дело
    Генри Гиммлера процветает! Сала уронили!Хероям сала! drinks
  18. хант 16 декабря 2014 14:05
    Цитата: Renat
    Ну их нафиг этих буржуев. Товарищи, айдате все ко мне, у меня сегодня днюха. Угощу всех. drinks

    Поздравляю!!!
  19. пенсионер 16 декабря 2014 14:07
    А если стукануть на самого Геращенко? what
    1. Ruswolf 16 декабря 2014 14:20
      пенсионер
      А если стукануть на самого Геращенко?

      Приветствую!
      hi
      Прям с языка снял!
      Пять с +
      Да ещё на всю их компашку и с Порашкой!
      При чём он сам laughing ... чистосердечно! laughing
      "Всем плохим, место у "параши"!
      1. пенсионер 16 декабря 2014 14:34
        Цитата: Ruswolf

        Приветствую!

        Взаимно hi
        Цитата: Ruswolf
        Прям с языка снял!

        Ну дык чё what ...Начнём-с? wink
        1. Комментарий был удален.
        2. Ruswolf 16 декабря 2014 14:52
          пенсионер
          Ну дык чё ...Начнём-с?

          Пиши!
          Я свидетелем буду!
          -Что вы можете показать по этому делу?
          -ВСЁ!
  20. 41 РЕГИОН 16 декабря 2014 14:13
    Геращенко заявляет, что упомянутые службы осуществляют мониторинг сайта "Центра исследований преступлений против основ Национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан", действующего под руководством некого Георгия Туку. На этот сайт все «неравнодушные», как сообщается, могут писать фактически доносы, которые и берут за основы в своей работе СБУ, МВД и другие силовые структуры.
    Он забыл сказать что сначала он их сам на этот сайт пишет? request
  21. egr 16 декабря 2014 14:31
    Цитата: ispaniard
    "Чёрные воронки Геращенко" скоро на всех улицах Украины...
    egr
  22. Prager 16 декабря 2014 14:39
    как донос в гестапо - донесли, и ты уже в застенках сбу. всё как у фашистов.
  23. maximus235 16 декабря 2014 15:11
    А если его фотку туда запихнуть?
  24. Некомбатант 16 декабря 2014 15:24
    Среди всех рож высших должностных лиц Украины - рожа Геращенко занимает ведущие места в моем рейтинге омерзительности.
  25. PlayerMan 16 декабря 2014 15:46
    Простите меня уважаемые, честное слово! Тошнит уже от жития подобных выпирдышей. Глядя на подобных реально будешь ратовать за аборты
  26. Саня терский 16 декабря 2014 16:49
    Цитата: Renat
    у меня сегодня днюха drinks

    Поздравляю, Ренат! Счастья, Здоровья, мирного неба.
  27. Алкоголик 16 декабря 2014 17:17
    "Политическая"пидорастия,как психическое заболевание.
    Пидорстия в голове это уже касаемо всех.
    Хороший повод совокупиться с гейевропой.
    Геращенко ессесно в первых рядах)))
  28. Меркурий 16 декабря 2014 19:48
    Стук,стук я твой друг.
  29. Ruswolf 16 декабря 2014 21:35
    Старый анекдот:
    Инспектор Обкома партии на репетиции оркестра заинтересовался зарплатой:
    - А почему вон тот который в дудку дует, получает больше чем тот который на барабане стучит?
    дирижёр в ответ :
    - У них партии разные.
    Инструктор:
    - Товарищ?! Партия у нас одна! А вот тому кто стучит... надо добавить!
    wassat

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня