Силы ПВО Каспийской флотилии отразили удары условного противника

Корабельная противовоздушная оборона каспийской флотилии отразила на учениях удары условного противника, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЮВО.

Силы ПВО Каспийской флотилии отразили удары условного противника



«Дежурная смена территориального центра управления Каспийской флотилии провела совместное учение с центрами управления корабельных соединений и корабельными расчётами по противовоздушной обороне с отражением ударов воздушного противника», – говорится в пресс-релизе.

По легенде учений «средства радионаблюдения выявили массовый взлёт авиации условного противника с аэродромов, расположенных у границ РФ».

«В ходе учений дежурная смена центра управления флотилии отработала управление силами и средствами ПВО при отражении ударов воздушного противника по пунктам базирования и кораблям в море», – сообщили в военном округе.

По данным пресс-службы, «в учениях приняли участие дежурные расчёты четырёх центров управления соединений и частей и около 20 надводных кораблей, катеров и судов флотилии, в том числе ракетные корабли "Татарстан" и "Дагестан", малые ракетные и артиллерийские корабли "Град Свияжск", "Углич", "Волгодонск", "Махачкала", "Астрахань"».
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти