Порошенко назначил главой СНБО Турчинова

На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины назначен Александр Турчинов – человек, который после майданного переворота исполнял обязанности президента Украины, а потом до внеочередных выборов в Раду был её спикером. Пост секретаря СНБО долгое время был свободным, после того как от этой должности был освобождён Андрей Парубий. Теперь же фактически состоялась рокировка: Турчинов – в СНБО, Парубий – в президиум Верховной рады.

Стоит напомнить, что именно во время «президентства» Турчинова и началась гражданская война на Украине, которую с двойным усердием решил продолжить Порошенко. Теперь Порошенко даёт Турчинову возможность проявить себя на посту главы СНБО, не отпуская того далеко от власти, видимо, именно потому, чтобы в случае «грандиозного шухера» иметь возможность предъявить Турчинова в качестве того, кто в качестве исполняющего обязанности главы государства стоял за решением ввести войска в Донбасс и начать кровавую бойню.


Порошенко назначил главой СНБО Турчинова


О новом назначении Турчинова сообщает Порошенко на свой страничке в Фейсбуке:

Назначил Александра Турчинова секретарем СНБО.

Это моё кадровое решение должно показать единство и внутреннее доверие в проевропейской политической команде, которая взяла на себя ответственность за страну. Уже сегодня-завтра надо определиться со статьями бюджета по обороне и безопасности.
Вторая задача - остановить попытки расшатать внутреннюю ситуацию в стране. Нужно немедленно положить конец политическому мародерству, когда, прикрываясь лозунгами и именем Майдана, ловкие дельцы решают свои узкополитические и деловые вопросы, дестабилизируя Украину.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти